PDA

Visualizza versione completa : IL PC SI RIAVVIA


babystuta
27-12-2004, 01.31.25
Dopo aver aggiornato il mio PC (Pentium 4 - 3 ghz - 512 mbram - motherboard ms9107c+) con il service pack 2...non appena accendo il pc e compare il desktop questo si riavvia da solo.

Chi mi aiuta ?

Alberto

real7
27-12-2004, 10.12.48
prova a partire in • Modalità provvisoria •
• apri col destro • Risorse del computer • Proprietà • Avanzate • Impostazioni di Avvio e ripristino
• togli la spunta su Riavvia automaticamente • Applica • Ok • riavvia il pc

babystuta
27-12-2004, 14.09.23
ho fatto come mi hai indicato e ora mi compare l'errore

MACHINE_CHECK_EXCEPTION
0x00000009C,0x00000000,0x8a21da70,0xa2000000,0x8c0 10400

ma disinstallando il sp2 l'errore magicamente scompare.

La soluzione sarebbe non installare l'sp2 ma so benissimo ke non appena mi collego ad internet arriva il famigerato virus che mi riavvia il pc ogni 20 secondi...

Qualcuno sa se esistono pacchetti patch per rimuovere quel virus : a questo punto installo solo quelle e niene sp2.

Grazie Ciao

real7
27-12-2004, 15.05.55
f.sasser
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;841720
MSBLAST.EXE
http://download.microsoft.com/download/a/2/f/a2fddb77-f81d-4fe5-a819-8787cba53a4b/WindowsXP-KB823980-x86-ITA.exe
p.s.
ma un antivirus è installato?

katayama
27-12-2004, 15.13.22
lo so che è scontato e ci avrai già pensato....però darei una bella formattata al (W) pc.
la service pack due ribalta le macchine, però rende molto più sicuro il PC.
Formattandola non dovresti avere prob. con la SP2 e sarebbe anche più pulita l'installazione di window$

:cool:

real7
27-12-2004, 15.27.17
invece sono proprio i sp che creano problemi.[come si suol dire:la cura è peggiore della malattia]
avendo un buon antivirus e un buon firewall i sp non servono proprio a niente

babystuta
27-12-2004, 17.10.21
per katayama ... il fatto è che l'ho formattato il giorno stesso e ..
...xp home sp1 ... no problem
... dopo 20 minuti ... ho messo sp2 ... ed ecco l'errore...

quindi ora :

1) riformatto tutto con xp sp1
2) metto le patch indicate
3) metto antivirus nod32

e disabilito Aggiornamenti automatici....

Ciao Ciao
Alberto

katayama
28-12-2004, 08.00.39
:o io uso solo XP PRO quindi non posso dire come si comporta l'home, ho fatto dei cd con integrata la SP2 così non la devo installare dopo....:rolleyes:
io probabilmente sono uno dei poche che non è scontento della SP2 dovendo conviverci per lavoro non ho avuto tanti problemi, anzi

Mi hanno detto che ci sono dei problemini con chi usa i GAMES, in ambito lavorativo mi sono trovato benissimo :cool:

SALUTI

Eccomi
28-12-2004, 11.34.38
Originariamente inviato da magicwizard
invece sono proprio i sp che creano problemi.[come si suol dire:la cura è peggiore della malattia]
avendo un buon antivirus e un buon firewall i sp non servono proprio a niente

Sono completamente d'accordo! :p
(solo che il secondo link non è corretto, perchè richiama la patch per il Sasser: per il Blaster occorre un pò di ricerca sul sito Microsoft.) ;)

real7
28-12-2004, 15.18.05
ecco il link per il Blaster
http://download.microsoft.com/download/vb30/sample8/1/w9xnt4/en-us/msgblast.exe