PDA

Visualizza versione completa : Windows media center 2005


Kaioshin
27-12-2004, 00.31.24
raga, ho dovuto fare una macchina con suddetto sistema operativo..... ma sinceramente a me sembra molto inutile....... in definitiva un XP Home edition imbottito di fronzoli..... cos? oppure mi sto sbagliando? non ho avuto molto tempo per guardarlo. :confused:

Billow
27-12-2004, 10.51.46
se non lo imbottisci di fronzoli..
velocissimo per :)

longe
27-12-2004, 10.56.26
Visto che stata aperta la discussione ma che hardware minimo deve avere un mediacenter ? volevo autocostruirmene uno ma nn so che ci devo infilare :)

Kaioshin
27-12-2004, 14.35.13
Originariamente inviato da longe
Visto che stata aperta la discussione ma che hardware minimo deve avere un mediacenter ? volevo autocostruirmene uno ma nn so che ci devo infilare :)
io l'ho montato su un cube della CDC con sempron 2400+ 512mb di ram, ati radeon 9200, sound blaster 5.1 e mast. DVD

claudia1974
27-12-2004, 19.50.28
io lo montato in una partizione del mio hd,a xp pro+mediacenter xp con service pack2 vi diro' molto veloce non capisco il motivo ma e cosi bo :)