PDA

Visualizza versione completa : Come si installa un driver generico VGA in XP???


Eccomi
24-12-2004, 18.30.00
Sono io che non riesco a trovarli, o in Win Xp non lo si pu fare? :rolleyes:

Billow
24-12-2004, 19.16.34
il driver generico te lo installa gi Xp

che vuoi di + dalla vita..







un lucano ??? :D

Eccomi
24-12-2004, 20.36.30
Capo, che ci fai qui? :eek:
Fila subito a festeggiare in famiglia! :p

Cambio la domanda: come si fa a disinstallare una scheda video per sostituirla, visto che non pi possibile sostituire i driver di quella esistente con i generici VGA (Vesa)? :wall:

prandot
24-12-2004, 21.05.16
da gestione periferiche aggiorna driver,percorso specifico,manualmente e togli la spunta da hardware compatibile

real7
24-12-2004, 21.20.24
io la vedo diversamente:in gestione periferiche apri[fai clic sul +]Schede video, apri col destro la scheda video presente e Disinstalla.

Eccomi
24-12-2004, 21.47.08
Originariamente inviato da magicwizard
io la vedo diversamente:in gestione periferiche apri[fai clic sul +]Schede video, apri col destro la scheda video presente e Disinstalla.

Intanto auguri di buon Natale a tutti...:p
Ho fatto cos, ma quando ho cercato di installare la Asus 9200 SE non sono riuscito a completare l'installazione... Mi ha chiesto di configurare prima la scheda come generic VGA, ma impossibile...:rolleyes: Ho provato anche con i driver ATI... Niente. :(

real7
25-12-2004, 00.19.43
auguri a tutti anche da parte mia
anche a me sembra 'impossibile' una richiesta del genere.
togli la scheda video,riavvia il pc,apri proprieta dello schermo, impostazioni e dimmi cosa trovi di scritto:
Monitor plug and play.......

rio2
25-12-2004, 00.24.40
perche la 9200 ti setta due schede video disinstalla tutto poi metti la scheda la fai riconoscere ad xp riavvii e installi i driver ati.:)

Eccomi
25-12-2004, 01.28.07
Originariamente inviato da magicwizard

togli la scheda video,riavvia il pc,

e come lo avvio, senza scheda? :mm: Se rimetto la vecchia Geffo 4, la riconosce subito e mi reinstalla i driver...:rolleyes:

real7
25-12-2004, 10.39.38
scusami, mi sono espresso male[alle volte penso in olandese]
disinstalla la VGA,riavvia il pc,il moninor dovrebbe avere una risoluzione molto bassa[con un avviso nel tray]dopo un p appare un avviso;trovato nuovo hardware e di eseguire l'installazione guidata.nega l'avviso,metti nel lettore il cd della VGA e fai partire l'installazione

rio2
25-12-2004, 15.30.33
disinstalli la scheda video vecchia spegni il pc durante il riavvio e metti la scheda video nuova.:)

Eccomi
26-12-2004, 00.28.11
Niente da fare...:(
Questa @!#?X]*! di scheda incompatibile con le MB MicroStar...:wall:
Mi ha fatto un macello su tutteddue i Pc... :anger:

Dopodomani la riporto indietro. :rolleyes:

Eccomi
27-12-2004, 19.57.17
Sostituita! La prossima settimana mi daranno una Geffo 4 MX 4000...:p

rio2
27-12-2004, 21.45.15
una gefo 4 mx 4000 ? ma allora che la cambi a fare e' identica alla mx 440.
almeno fatti dare una fx5200.:)

Eccomi
28-12-2004, 02.51.23
Guarda che adesso ho la Ge 2...:rolleyes:
e la RAM PC 133...http://www.pippotirillo.it/arrossire.gif

rio2
28-12-2004, 12.34.17
Originariamente inviato da Eccomi


e come lo avvio, senza scheda? :mm: Se rimetto la vecchia Geffo 4, la riconosce subito e mi reinstalla i driver...:rolleyes:

avevo letto qui,comunque vale quanto detto sopra.:)

Eccomi
28-12-2004, 13.14.17
Originariamente inviato da rio2


avevo letto qui,comunque vale quanto detto sopra.:)

:rolleyes: oh-oh...:rolleyes:
lapsus f... parlai della 2 e scrissi la 4... :wall:

:D:p:D