PDA

Visualizza versione completa : Need For Speed Underground 2


Gonzo
20-12-2004, 09.58.02
ciao ragazzuoli
c' qualcuno che ha istallato sto NFSU 2 e gli funziona bene?
Voglio dire, sia sulla mia macchina (Pentium+Nvidia) che su quella di un mio amico (Athlon+ATI) saltuariamente v in freeze durante i caricamenti delle sessioni di gioco.
E non resta che chiudere il tutto dal Task Manager :(
Assodato che i driver sono recenti e compatibili, XP pure aggiornatissimo e tutto quanto. Anche NFSU stato patchato con l'ultimo aggiornamento.
Insomma vorrei almeno scoprire se un bug tutto mio opure se capita anche ad altri...

Gonzo
20-12-2004, 09.59.19
ah...ho provato anche chiudendo varie applicazioni che girano in bckgrnd ...ma non ho risolto nulla...

Manlio
20-12-2004, 16.02.21
da me funzia benissimo! ;)

UncleBillGates
24-12-2004, 19.03.15
io sia Athlon con ATi (su fisso) che P4 con ATi 9700 Pro 128 DDR (notebook) nn ho problemi

Dr4g0n
25-12-2004, 21.31.57
Da me va da dio!! Troppo bello... :)

Kaioshin
27-12-2004, 00.36.02
Con AMD 2000+ XP e ATI 9000pro tutto bene, ora devo provare con la ATI 9500@9700

Sbrez81
28-12-2004, 16.06.41
Con athlonXP 3200 e geffoFX 5200 ho qualche problema dopo qualche ore di gioco credo comunque per problemi di surriscaldamento della scheda video visto che il modello con dissipatore passivo.
Comunque troppo bello

Alhazred
28-12-2004, 19.55.53
Athlon 2600+ e Radeon 9800se@Pro tutto ok

rio2
02-01-2005, 00.16.25
funziona perfettamente,sul mio pc (vedi sign) sia su winme che xp.
ho una domanda c'e' un modo per farlo parlare in italiano? :p

Gonzo
02-01-2005, 11.14.17
C' "in giro" una patch di un 80ina di Mb che contiene tutti i dialoghi in ITA. ;)

Alhazred
02-01-2005, 12.19.55
Non proprio un'80ina, quella completa da 492Mb... sperando non sia un fake, ma i commenti sono positivi.

Alhazred
02-01-2005, 12.40.16
Ok, trovata anche quella da 80, ma 400Mb di differenza da cosa dipenderanno?

Dr4g0n
02-01-2005, 14.01.50
x il testo in ita serve una patch nn molto grande ( meno di un mega addirittura) ma x i dialoghi serve una patch molto + grande ma nn so dirti di preciso quanti mega occupa...cmq ce il modo x mettere i dialoghi di nfsu2 in ita!!! :)

Alhazred
02-01-2005, 14.41.49
Per il testo non serve alcuna patch, basta andare nella cartella Languages e rinominare il file English.bin in Italian.bin e il file Italian.bin in English.bin

Gonzo
02-01-2005, 19.57.59
Prova prima con l'80 perch quella che ha scaricato ad un mio amico e a lui funziona...

UncleBillGates
02-01-2005, 20.02.10
state attenti e' illegale...(mi sn preso 1 cazziatone dal mod d 1 altro forum x aver detto ad 1 xsona cm imp in ita 1 gioco che E' USCITO GIA' LOCALIZZATO...) nn vorrei che chiudessero il topic...

ciao

Gonzo
02-01-2005, 20.12.35
:confused: ..oooops...sicuro che un topic non consentito? Allora non si dovrebbe neppure parlare di modifiche al registro di windows non ti pare?

moderatore moderaci please!
Tanto per evitare "svarioni" in futuro...

rio2
02-01-2005, 23.12.55
se non va bene chiudete pure,non pensavo di creare problemi.:)

UncleBillGates
05-01-2005, 10.22.34
nn t preoccupare...nn penso che tu abbia creato problemi...il mio solo un'avvertimento a fin d bene...

vr46
16-01-2005, 11.39.15
AMD Athlon 2000xp + geffo 5500 fx, nessun problema, stupendo, cmq un problema simile (il freeze) mi era successo con l'1(underground) mene sono "comprato" uno nuovo e...tutto a posto.
vr46

The~Grinch
21-01-2005, 17.28.09
scusate l'ignoranza...che vuol dire se un gioco (come dice l'autore della discussione) va in freeze???

The~Grinch
21-01-2005, 17.40.10
x portarlo in ita sl lo scritto...basta semplicemente inverire i 2 file chimati "ITALIN" "ENGLIH" nella cartella di NFSU2/lenguages....

The~Grinch
21-01-2005, 19.07.24
Gonzo....x caso sai dove si trova di preciso questa patch??..x far passare in ota ance i dialoghi??

Gonzo
21-01-2005, 19.25.43
Freeze vuol dire che lo schermo si blocca. congelato. freeze. St'inglese lo vogliamo studiare o no? :D

comunqe invertendo i nomi dei file ottieni solo i sottotitoli, se vuoi anche i dialoghi (che non che siamo cos fondamentali onestamente) devi scaricare la mega patch. Insomma se non hai una connessione ADSL o superiore ti cosiglio di non perderci tempo.

The~Grinch
21-01-2005, 20.17.51
Si ho una ADSL....ma quello che mi interessa dove trovo la patch..grazie........

Gonzo
21-01-2005, 21.26.23
Beh..la puoi trovare in quei posti dove trovi tutte le cose che non sai dove trovare... :D
Dai che non si possono dire certe cose...
Hai un MP comunque.;)

The~Grinch
21-01-2005, 22.38.50
si ho cercato...ma forse nn abbastanza allora :-)!!!!!!! un MP...che intendi??

The~Grinch
21-01-2005, 22.39.17
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh.... lol ...ho capito dp..ora leggo... grazie mille

SkAkKo
22-01-2005, 18.43.57
raga ho qualche problema con nfsu 2 ...quando installo la directx 9.0c
e riavvio la barra di caricamento di xp non smette + di caricare :)
questo lo risolvo ripristinando una configurazione del sistema..provo a rinstallare la directx e sempre la stessa cosa..come risolvo?

Need4speed
25-01-2005, 15.47.38
aggiornare come prima cosa i driver video, e non far girare sotto antivirus, p2p ed altre cose.
Per il resto nessun problema, funziona a scheggia a 1280*1024 tutto attivo e aa4x
p4 3.2@4 e ati x800pro