PDA

Visualizza versione completa : c'è qualcosa di buono qua in mezzo?


kilyan
15-12-2004, 22.30.51
Qui ti ho fatto un'offerta di un AMD 64 3500+ (sk 939) con 1GB RAM a 400 e un alimentatore Enermax da 600W:

586-A6-3500B CPU AMD ATHLON 64 3500+ (939 PIN), Boxed, G/3 € 316,02 + IVA 20%
2 x ME-KVR400-512 ValueRAM, 512MB, 400MHz, DDR, Non-ECC, CL3 (3-3-3), DIMM € 88,20 + IVA 20%
12159 Enermax alim. eg701ax-vh(w) sfma 600w/700w 2 fan cool ergiant € 150,10 + IVA 20%
SL-K8TPRO-939 Soltek VIA K8T800 4*DDR Dual 400 Raid 4*Sata GbLan 8*usb2 € 115,60 + IVA 20%

Totale € 909.75 IVA INCLUSA


Diciamo che con conto pari 700,00 € ti porti a casa la roba sopra.

Qui sotto vi sono altri prezzi:

PROCESSORI
586-P4-28BF-7 Intel CPU 520, 2.8 GHz, FSB800, HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 166,98 + IVA 20%
586-P4-30BF-7 Intel CPU 530, 3.0 GHz, FSB800,HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 176,64 + IVA 20%
586-P4-32BF-7 Intel CPU 540, 3.2 GHz, FSB800, HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 213,62 + IVA 20%
586-P4-34BF-7 Intel CPU 550, 3.4 GHz, FSB800, HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 277,38 + IVA 20%
586-P4-36BF-7 Intel CPU 560, 3.6 GHz, FSB800, HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 404,34 + IVA 20%
586-P4-38BF-7 Intel CPU 570, 3.8 GHz, FSB800, HT, LGA775, 1024KB L2, Boxed € 703,80 + IVA 20%

586-A6-2800B CPU AMD Athlon 64 2800+, FSB800, AMD Boxed, G/3 € 144,90 + IVA 20%
586-A6-3000B CPU AMD Athlon 64 3000+, FSB800, AMD Boxed, G/3 € 164,22 + IVA 20%
586-A6-3200B CPU AMD Athlon 64 3200+, FSB800, AMD Boxed, G/3 € 213,90 + IVA 20%
586-A6-3400B CPU AMD Athlon 64 3400+, FSB800, AMD Boxed, G/3 € 241,50 + IVA 20%

586-A6-3500B CPU AMD ATHLON 64 3500+ (939 PIN), Boxed, G/3 € 316,02 + IVA 20%
586-A6-3800B CPU AMD ATHLON 64 3800+ (939 PIN), Boxed, G/3 € 710,70 + IVA 20%
586-A6-4000B CPU AMD ATHLON 64 4000+ (939 PIN), Boxed, G/3 € 800,40 + IVA 20%
586-A6-FX53B CPU AMD Athlon 64 FX 53, box, (939 Pin) € 910,80 + IVA 20%

RAM
ME-KVR400-512 ValueRAM, 512MB, 400MHz, DDR, Non-ECC, CL3 (3-3-3), DIMM € 88,20 + IVA 20%
DD.R4 MEMORIA CORSAIR DDR 512MB 400 MHZ NO PARITY € 83,00 + IVA 20%

ALIMENTATORI
PW-550W-FST4 Q-Tec PSU 550W Triple Fan € 56,48 + IVA 20%
PW-650W-FSP4 Q-Tec PSU 650W Triple Fan € 62,92 + IVA 20%
12159 Enermax alim. eg701ax-vh(w) sfma 600w/700w 2 fan cool ergiant € 150,10 + IVA 20%


Schede madri Chaintech

Per AMD 754
CH-VNF3-250 Chaintech AMD Athlon 64, 800MHz FSB,S-ata,3*DDR,LAN € 84,37 + IVA 20%


Schede madri Soltek

Per INTEL 775
SL-865PRO-775 Soltek I865,5*pci,LGA775,Ddr400,4*Sata,Raid,Glan,8*usb,AG P € 139,71 + IVA 20%

Per AMD 754
SL-K8AN2E-GR Soltek NForce3 250Gb 2*ddr 400 Sata Raid Glan 8*usb 2.0 € 92,95 + IVA 20%
SL-K8AV2-RL Soltek K8T800 Amd 64 DDR 400 5*Pci Raid Sata Usb 2.0 Lan € 75,79 + IVA 20%
SL-K8TPRO-754 Soltek VIA K8T800 DDR x 2 400 Serial ATA RAID(0, 1) Glan € 96,52 + IVA 20%

Per AMD 939
SL-K8TPRO-939 Soltek VIA K8T800 4*DDR Dual 400 Raid 4*Sata GbLan 8*usb2 € 115,60 + IVA 20%

carletto
15-12-2004, 23.45.02
Non ho mica capito bene se sei un commerciante che è venuto a scroccare pubblicità nel forum o che altro.

kilyan
15-12-2004, 23.59.44
non non sono un commerciante:D sono un ragazzo che vuuole farsi un bel regalino per natale e che sta showando la roba che il proprio commerciante gli propone.quindi rendete il mio natale felice perfavore:D dicendomi che acquistare

kilyan
16-12-2004, 00.00.53
ho fatto il copia incolla della mail del commerciante.cmq fare riferimento a + dettagli nel topic offerta o inkiappettata

kilyan
16-12-2004, 00.04.46
per ki non avesse voglia riassumo....ora ho p4 2,8 ht,asus ecs 648fx-a,ali 350w e ram ddr 2x 512 kingstone pc 2700.l'offerta che vedete sopra dovrebbe sostituire quello che ho attualmente.posso spendere 700 euro e quindi sparatemi un abella configuarzione performante.niddo solo di processore,scheda madre,alimentatore e memorie.

ghrazi e ciao:D

Brunok
16-12-2004, 00.05.24
Non è tutto molto chiaro ma puoi andare tranquillo sulla qualità della merce offerta. Sui prezzi magari puoi spulciare sui siti di vendita online tipo essedi.it o tecnocomputer.it od aginformpc.it se trovi qualcosa a più ben mercato e se ne valga la pena.

Buon Natale ;)

kilyan
16-12-2004, 00.08.20
su un altro forum mi han detto che sta roba fa scarezza. e mi propongono questa:prendi un winchester 3200 939...199 euro
msi 137 euro
2x512 vitesta pc566 220 euro

questa è la configurazione con miglior rapporto prezzo/prestazioni

SIETE D'ACCORDO?

Brunok
16-12-2004, 00.10.46
Cioè non ho capito ti hanno detto che un ATHLON 64 3500+ farebbe schifo??? :eek:

un pò caro lo è certo, ma che faccia schifo... :rolleyes:

kilyan
16-12-2004, 00.10.51
RAGAZZI C'è QUALCUNO CH EPER CASO ABITA VICINO A REGGIO EMILIA? CHE NEGOZI CI SONO-?

kilyan
16-12-2004, 00.11.47
Sì MA NON IL PROCESSORE IN SE' TYUTTO IL RESTO INSIEME AL PROCESSORE.

INSOMMA DICONO CHE QUESTI COMPONENTI INSIEME NON LAVORANO BENE.

Brunok
16-12-2004, 00.12.46
Non gridareeee ;) :D:

Reggio Emilia? Tecnocomputer è lì vicino: http://www.tecnocomputer.it/

Tecno Computer snc
via Marx 17/A
42030 Puianello di Quattro Castella (Reggio Emilia)

kilyan
16-12-2004, 00.16.18
ottimo così faccio senza acquistare online

Brunok
16-12-2004, 00.18.22
Si ma intanto puoi consultare il listino che hanno online. ;)
Ti posso dire che mediamente sono molto competitivi.
Ed intanto ti puoi preparare una configurazione preferita. :)

kilyan
16-12-2004, 00.20.44
il fatto ke non ho la + pallida idea di cosa prendere.il mio pc lo tirano dentro?con 700 euro che consigli?e se rimango su p4?troppe le domande senza risposta

Brunok
16-12-2004, 00.26.18
Guarda la scelta tra un Athlon ed un P4 dipende innnanzi tutto da:

a) uso principale e necessità proprie.
b) gusti personali.

Io per esempio sono un "Athloniano" :)

Il tuo attuale pc meglio tu lo venda per conto tuo (prova qui nella sezione mercatino, altrimenti tu ebay anche "a pezzi").

kilyan
16-12-2004, 00.28.44
lo uso per giocare per scaricare masterizzare a manetta eoverclock di tanto in tanto quindi?

Brunok
16-12-2004, 00.32.07
Allora Athlon, senza dubbi che poi tra l'altro è pure a 64 bit anche se chiaramente ci sono ancora poche applicazioni che lo sfruttino a dovere.

kilyan
16-12-2004, 00.34.15
quando arrivo alla scelta dela ram dà errore di pagina.anke a te?

Brunok
16-12-2004, 00.59.31
no, ma mi ero assentato ed ora funziona, forse prima c'era qualche problemino

kilyan
16-12-2004, 01.17.54
schede madri carenti.non sono specializzati su amd

Brunok
16-12-2004, 01.22.23
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/index.asp?id_categoria=8&id_sottocategoria=49

Carenti? tu che marche vorresti?
C'è Abit ed Asus

kilyan
16-12-2004, 01.41.08
hanno solo 2 modelli

kilyan
16-12-2004, 01.45.03
ne riparliamo domani notte

Brunok
16-12-2004, 01.55.49
(S) :bed: