PDA

Visualizza versione completa : XPsp2 istallare applicazioni


ottone
11-12-2004, 18.08.15
Salve,
con il mio vecchio OS x istallare un'applicazione bastava chiudere tutti i programmi in esecuzione facendo Ctrl+Alt+Canc > Termina Applicazione.
Su XPsp2 come devo fare?
grazie :)

ottone
11-12-2004, 19.14.15
:confused:
Voi che procedura adottate quando dovete istallare un programma?

Flying Luka
11-12-2004, 19.26.29
Se il tuo vecchio O.S. era Windows 98, la combinazione dei tasti Ctrl+Alt+Canc aveva un senso.

Con XP le cose sono leggermente diverse, nel senso che premendo Ctrl+Alt+Canc ti si apre il Task Manager attraverso il quale puoi vedere quali sono le applicazioni che "girano" in quel momento.

Personalmente, quando installo un qualsiasi programma, non adotto nessun accorgimento particolare eccetto che disattivare temporaneamente l'antivirus, un eventuale firewall e lo screen saver, se in funzione.

Se hai qualche altro programma che funziona in background, normalmente quest'ultimo piazza un'icona sulla barra degli strumenti in basso a sinistra lato orologio.

Clicchi sull'icona incriminata con il tasto destro del mouse e disattivi, sempre temporaneamente, anche quell'eventuale applicazione.

A questo punto puoi installare tranquillamente il programma che vuoi, riavvii il PC e tutto torna come prima.

Thor
11-12-2004, 19.31.50
io spesso non disattivo nulla dei progs in background, a meno che non sia specificamente richiesto dall'installer del nuovo software.

ottone
11-12-2004, 19.37.12
:cool:
grazieeeee

The Saint
12-12-2004, 14.01.48
Originariamente inviato da Thor
io spesso non disattivo nulla dei progs in background, a meno che non sia specificamente richiesto dall'installer del nuovo software. Anche io... (Y)

Anzi, a volte lancio le installazioni con vari programmi aperti... cmq lo sconsiglio! :D

Flying Luka
12-12-2004, 15.07.37
Originariamente inviato da The Saint
cmq lo sconsiglio! :D

appunto.

Trushna
12-12-2004, 15.25.12
bah io installo anke 3 programmi x volta

Flying Luka
12-12-2004, 17.11.54
Originariamente inviato da Trushna
bah io installo anke 3 programmi x volta

http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/15.gif

Trushna
12-12-2004, 17.14.02
Originariamente inviato da Flying Luka


http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/15.gif

Lol io sostengo che il mio XP 1700+ @ 2600+ strangolato dal calore, ma che produce zero rumore, debba essere spremuto al massimo! Dunque più cose riesce a fare per volta meglio è. Il poverino starà sui 55 in idle :D