PDA

Visualizza versione completa : GetCursorPos()


SkAkKo
06-12-2004, 22.12.45
ciao a tutti!
qualcuno puņ spiegarmi come va utilizzata la GetCursorPos() ?
grazie..:p

cipi
07-12-2004, 13.30.40
Vedi se ti torna utile...

HCURSOR hCurs1, hCurs2; // cursor handles

POINT pt; // cursor location
RECT rc; // client area coordinates
static int repeat = 1; // repeat key counter

//
// Other declarations and initialization.
//

switch (message)
{
//
// Process other messages.
//

case WM_KEYDOWN:

if (wParam != VK_LEFT && wParam != VK_RIGHT &&
wParam != VK_UP && wParam != VK_DOWN)
{
break;
}

GetCursorPos(&pt);

// Convert screen coordinates to client coordinates.

ScreenToClient(hwnd, &pt);

Tratto da:
link (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/resources/cursors/usingcursors.asp)

SkAkKo
07-12-2004, 18.52.04
ok..grazie cipi :p

SkAkKo
08-12-2004, 17.07.18
azz...mi son accorto che non mi serve questa di funzione :)
a me serve una funzione che ritorna le coordinate del cursore della console..help me :p