PDA

Visualizza versione completa : possono coesistere due schede di rete?


sabroso
04-12-2004, 18.34.23
Ciao
dato che nn ho ricevuto nessun aiuto al mio appello provo ad eseguirne un'altro.........possono coesistere due schede di rete?
ciao!:confused:

Leopardo
04-12-2004, 18.49.19
credo di si...
se hai xp hai anche la possibilitÓ di fare da bridge, ovvero collegare 3 computer senza bisogno di un hub.
comunque sono abbastanza profano...aspetta maggiori info...
ciao!

sabroso
04-12-2004, 18.56.45
ciao grazie per la risposta!!!cosa ne pensi o sai qualcosa in merito su configurazione di una lan domestica tramite cavo usb!!!

Leopardo
04-12-2004, 18.58.46
ciao
su questo mi spiace, ma sono assolutamente a "digiuno". non ne ho mai viste, e non saprei davvero come realizzarle.
Ciao

sabroso
04-12-2004, 19.01.44
ok grazie per l'aiuto!!!

Eccomi
04-12-2004, 22.02.39
Non dovrebbe essere particolarmente difficile... Collega i due Pc e da Risorse di rete crea una nuova connessione... (su entrambi). Poi nelle proprietÓ della connessione (di entrambi), nella scheda Generale fai doppio click su Tcp/Ip ed imposta uno con 192 168 100 2 e l'altro come 192 168 100 3. Configura il firewall (di entrambi), inserendo la nuova connessione nella Trusted Zone. :)

Eccomi
04-12-2004, 22.39.41
Comunque ti conviene leggere un p˛ di thread arretrati nella sezione Internet e reti locali (dove questo 3d andrebbe spostato) ;)