PDA

Visualizza versione completa : Project1 run-time 53?


Romania
02-12-2004, 00.47.35
Che cosa è?

ceccus
02-12-2004, 08.01.00
SAlve,
Visto che non hai aggiunto altro...ed è piuttosta ermetica la tua Mail....provo a fare delle supposizioni :

Project1---> mi sa tanto di progetto sviluppato in Visual Basic (non so dirti così la versione....)
Se si sta parlando di Visual Basic , l' errore 53 è "File non trovato"...però, anche qui, non ti so dire quale file non si trova....
Se puoi, cerca di essere più preciso/a

Ciao !!

Romania
02-12-2004, 10.52.59
Ti ringrazio di avermi risposto ma veramento no so che dirti perche mo appare solo quando accendo il pc.

ceccus
02-12-2004, 11.07.28
Salve,
Beh....che S.O. utilizzi ??
Se hai XP, digita MSCONFIG in Esegui e controlla quali Programmi partono in automatico...ci dovresti trovare, credo, anche questo Project1....toglilo....

Ciao !!

Xtefano
02-12-2004, 11.11.36
Una Googlata no ??

http://www.google.it/search?hl=it&q=Project1+run-time+53&btnG=Cerca&meta=

La Prima Regola della Ricerca di Elementi Ignoti ritorna 6300 risultati ....

.... e questi (http://www.google.it/search?hl=it&q=Project1+run-time+53&btnG=Cerca&meta=lr%3Dlang_it) sono i 9 risultati selezionando lingua=italiano

La ricerca su SARC (http://search.symantec.com/custom/us/query.html) di "Project1" ritorna 5 risultati.

Prova come minimo una bella scansione, anche online (es. www.antivirus.com).


HTH


Byez

Stefano

realtebo
02-12-2004, 12.42.04
la strada più semplice è che ci fai una scansione con hijackthis e ci posti il log. ti va?

Romania
03-12-2004, 01.01.13
Be non funziona MSCONFIG

ceccus
03-12-2004, 07.44.04
SAlve,
Scusa se ti rifaccio la domanda : che S.O. utilizzi ??
E l' errore che ti esce fuori ?? E' un po' troppo generico dire "Non funziona MSCONFIG".....non trovi ??

Ciao !!

Romania
03-12-2004, 08.18.16
Grazie di avermi risposto. Solo quando riavvio il pc project1 run-time 53 appare
"Non funziona MSCONFIG" esatto

realtebo
03-12-2004, 13.22.48
misterioso, sembra quasi che un programma tenti di usare msconfig per 'qualche motivo'... chissà...

msconfig, lanciato da solo, funziona ?

Romania
05-12-2004, 19.33.46
Non funziona

realtebo
06-12-2004, 07.42.47
ok, hai già provato hijacthis e adaware ? provali, del primo mandaci attaccaci il log al tuo prossimo post che ci si guarda