PDA

Visualizza versione completa : firewall windows xp distrutto


kilyan
20-11-2004, 23.01.23
ciao raga ho bisogno di aiuto.non posso + avviare il servizio firewall di windows xp sp2 mi dice che a causa della condivisione internet (ICS)non posso attivarlo.secondo me mi sono beccato il nuovo bagle che però nessun antivirus nè anti spyware mi rileva come faccio ?

Gianluchetto
21-11-2004, 01.39.25
Qui (http://www.trendmicro.com/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=WORM_SOBER.I) trovi cos'è questo virus e le istruzioni per rimuoverlo (in inglese).

kilyan
21-11-2004, 14.46.31
purtroppo tutto ciò non ha funzionato.qualcuno che mi sappia dare qualche altro consiglio.se posswibile non ditemi formatta:(

kilyan
23-11-2004, 12.47.16
http://img75.exs.cx/my.php?loc=img75&image=Immagine.png

l'errore in dettaglio.aiutatemi pls

jedy48
23-11-2004, 16.55.59
bhè....FORMATTA è meglio e + sicuro

RNicoletto
24-11-2004, 11.17.06
Stando a quanto qui (http://www.computing.net/windowsxp/wwwboard/forum/118679.html) riportato devi prima resettare il WinSock e poi reinstallare il protocollo TCP-IP.

Temo che il problema sia dovuto a qualche (W)malware/spyware; hai già provato a dare una passata con SpyBot ??

kilyan
26-11-2004, 19.42.47
si

jedy48
26-11-2004, 20.44.43
mhà, io mi sarei già tolto il dente che fà male e avrei già formattato e reistallato....

Trushna
26-11-2004, 23.57.31
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=77992

Prova con questo script... Sono sicurò che ti sarà di aiuto.

kilyan
27-11-2004, 10.54.12
adesso sono in ungheria .quando torno ci provo.per quanto riguarda la formattazione la faró sicuramente poiché devo cambiare mobo e memorie.ma non adesso.

grazie del supporto ragaz.

ah so di essere ot ma avete sentito che telecom raddoppierá di nuovo la banda a tutti???io quindi da 1280 passerei a circa 3 mb .speriamo presto.

kilyan
28-11-2004, 16.20.47
niente non funzia:(

jedy48
28-11-2004, 17.00.06
te lo avevo detto no? FORMATTAAAAAAAAAAAAAAA:D

kilyan
28-11-2004, 18.02.30
ho risolto reinstallando il protocollo tcp e il win socket.

tasto esegui-command netsh winsock reset riavvio e reinstallo il suddetto protocollo.