PDA

Visualizza versione completa : "Risorse insufficienti"


charlie001
27-10-2004, 15.15.18
Dopo un p che ho il PC acceso mi appare un messaggio " Risorse insufficienti per completare il servizio richiesto" e devo resettare. Qualche volta riesco a riavviare la macchina altre devo "brutalmente" resettare. Questo avviene anche utilizzando solo programmi microsoft office.
Che fare?:confused:

Grazie:)

Billow
27-10-2004, 15.44.50
ti manca lo SWAp file
http://www.wintricks.it/windxp/swap_file.html

ma quantra ram hai ??

irondog
27-10-2004, 22.56.57
:) Se la ram sufficiente, quanto spazio disponibile ti rimasto dove gira lo SWAP file??? :rolleyes:

charlie001
28-10-2004, 09.38.01
Originariamente inviato da Billow
ti manca lo SWAp file
http://www.wintricks.it/windxp/swap_file.html

ma quantra ram hai ??

Ho 512 di ram.
Ho seguito il consiglio del link: fatta una partizione FAT di 1900M l'ho chiamata swap e indicato come dimensioni del file di paging max = min = 1600M, mentre per i dischi C e D non ho indicato alcun file di paging lasciando la gestione a XP
Ho aperto l'impossibile ed ora non ho piu problemi:p

Merci beaucoup :)

Flying Luka
28-10-2004, 09.49.32
COn 512 MB di RAM, 1600 mi sembra un tantino esagerato come min e max.
un valore di 768 dovrebbe essere sufficiente.