PDA

Visualizza versione completa : domandone SP2


edir
26-10-2004, 18.04.31
Ciao a tutti
domandone...
volevo provare ad installare l'SP2 sul XP che uso per sviluppare per vedere se i risolve alcuno problemi di impallamento generale.. con crystal report 8..

Il mio problema : se lo installo poi posso usare un rispristino del sistema nel caso mi faccia casini???

Ciao
Edy

net_phantom
26-10-2004, 21.33.48
Penso di si, ma non so come... quando installi il SP2 ti chiede di creare una cartella di backup; basta che poi la vai a riprendere...

navio
28-10-2004, 14.05.24
Ciao!
Esiste la funzione di rimozione del service pack 2 su pannello di controllo -> installazione applicazioni, ovviamente e' a tuo rischio e pericolo tornare in dietro. prima di farlo, fatti un back up
Ciao

edir
28-10-2004, 14.12.49
si appunto quello che non posso permettermi la reinstallazione della macchina in questo momento.. quindi se come con tutte le altre patch di MS usando il tool di ripristino si va al punto precedente ci provo ad aggiornare altrimenti non mi azzardo... si sa mai... :S

Ciao
Edy
:)

edir
28-10-2004, 14.13.19
...ah.. scusa... benvenuto nella cricca..

Ciao
Edy
;)

Billow
28-10-2004, 14.23.52
aLLLLTTT..

non complicarti la vita... ;)
fai un bel GHOST o simili...

installi il SP2.. e casomai, ripristini da floppy la partizione salvata..

edir
28-10-2004, 14.30.45
mmmhhh mi sa che la soluzione pi giusta...
pensa tu che se installo la patch del 13/10 (non mi ricordo la KB l'ho segnata appena la trovo la posto) mi pianta il motore di crystal report 8 ed un casino x me..
magari sul sp2 l'han sistemato per non posso tentare la sorte...

tra l'altro avevo appena formattato x lo stesso motivo sul 2000 e ho installato XP

Ciao
Edy