PDA

Visualizza versione completa : Problema con finestra account/utente


Scan72
25-10-2004, 00.21.43
Ogni volta che apro la finestra di configurazione utenti alcuni pulsanti appaiono con la classica x rossa di mancato link. Qualcuno sa dirmi come posso correggere il problema senza ricorrere al ripristino configurazione di sistema? Grazie.

Infoservice
25-10-2004, 09.21.34
Per pulsanti cosa intendi i menu "modifica account", "Crea nuovo account", etc.?

Scan72
25-10-2004, 14.57.58
Mancano le immagini relative al box informazioni (cambia utente,...) e la figura nell'area sopra la scritta "scegliere un'operazione"

non_giovane
25-10-2004, 16.54.34
non che ti sei collegato come utente limitato????

Scan72
25-10-2004, 17.57.23
Utilizzo un utente con accesso amministratore.

non_giovane
25-10-2004, 19.08.55
generalmente quello che ti accade sono le restrizioni dell'utente limitato....
non so che possa essere successo....

Scan72
25-10-2004, 19.49.43
Ho allegato come viene visualizzata la finestra di dialogo. Non so proprio cosa fare :(

non_giovane
26-10-2004, 10.20.58
Capisco....
prova ad aggiornare i driver della scheda video....
Fai anche un bel Windows Update (no SP2)....
Hai per caso installato un norton system works???

Infoservice
26-10-2004, 10.49.48
Originariamente inviato da non_giovane
Capisco....
prova ad aggiornare i driver della scheda video....
Fai anche un bel Windows Update (no SP2)....
Hai per caso installato un norton system works???

Mah, non so se risolve cosi'. Visto che ormai internet explorer e' diventato il visualizzatore anche delle finestre windows mi sembra che questo problema sia da imputare a immagini corrotte o mancanti.
Purtroppo non so dove risiedono queste immagini. ACH! :confused:

Infoservice
26-10-2004, 11.06.48
Ho trovato forse le chiavi di registro che regolano la visualizzazione.
Prova a confrontare il tuo pc con un altro che funziona per vedere se cambia qualcosa la chiave e':
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\

dentro c'e' tutto quello che serve per la visualizzazione. ;)

Scan72
26-10-2004, 19.58.47
Non ci avevo pensato! Provo ad esportare la chiave che mi hai indicato da un altro PC e ad importarla sul mio. Grazie mille

Scan72
26-10-2004, 23.23.40
Ho provato ma non cambiato nulla, sigh! :(

Infoservice
27-10-2004, 17.32.33
Hai provato creando un altro user se te lo fa lo stesso?
Se te lo fa a questo punto potrebbero essere le immagini che sono state cancellate o sono rovinate.
Purtroppo non ho ancora capito dove sono fisicamente queste immagini! Indago e se capisco ti dico.

Scan72
29-10-2004, 19.17.21
Niente da fare. Ho scritto anche nel forum della Microsoft, ma nessuno si degnato di rispondere. Mi sembra impossibile che non ci sia una soluzione :mad:

Scan72
02-11-2004, 00.16.34
:confused: