PDA

Visualizza versione completa : Integrazione sp2 in xp


gabmamb
23-10-2004, 14.33.55
scusate.....sto eseguendo la procedura di integrazione, illustrata su wintricks, utilizzando Autostreamer: quanto dura???????
è un bel po' ke il pc ci sta lavorando....................
possibile???

clone
23-10-2004, 14.46.00
si e possibilissimo anzi ancora e presto!!!:p

gabmamb
23-10-2004, 15.56.06
cioè ci vuole un bel po' di tempo????
la cpu mi sta al 100% però il pc non è inkiodato.....apro outlook, navigo.......
il led dell'hd lampeggia a singhiozzo............
è normale?
ciao

Korgar
24-10-2004, 01.25.27
Se l'hard disk è deframmentato, allora non dovrebbe metterci tanto... Cmq è sempre meglio lasciarlo lavorare (Y)

gabmamb
24-10-2004, 02.14.28
raga dalle 16:00 alle 2:18 nn ha ancora finito e ho il procio al 100% load.............................................. ........

gigifana
24-10-2004, 12.24.27
Originariamente inviato da gabmamb
raga dalle 16:00 alle 2:18 nn ha ancora finito e ho il procio al 100% load.............................................. ........

non pesno ci voglia tutto sto tempo...mi sa che qualcosa non va!

Marco Redaelli
24-10-2004, 12.59.29
certo che, se usi il PC mentre l'autostreamer lavora, è logico che ci metta tanto...


con un Portatile Think Pad, Centrino 1,5Ghz, 512Mb RAM ci ho messo 30 minuti.

magicfly
24-10-2004, 17.25.55
io ti proporrei di usare NLITE ;)

gabmamb
25-10-2004, 08.21.54
cos'è NLITE??????
dimmi di più..............nn mezza parola!!!

cmq sembra ke il mio pc sia affetto da allergia al sp2!!!!
infatti incazzato nero ho formattato ed ho installato xp pro puro e l'installazione è durata 30 minuti e in più dopo il pc funzionava perfettamente!!!!!
ho così riprovato a creare l'integrazione con i due metodi descritti e le proceduere in entrambi i casi sono arrivati alla fine senza intoppi (mentre prima ad un certo punto il procio si impallava in full load!!!) però nessuna delle due funziona!!!!
come mai????
quella fatta con autostreamer mi dice durante l'inst che il file "comdlg32.dll" non è stato copiato correttamente, mentre con il metodo microsoft il cd risulta non bootabile!!!!!!

help...... :(

magicfly
25-10-2004, 08.56.03
il sito è il seguente:

http://nuhi.msfn.org/

è un programmino abbastanza nuovo e semplicissimo da usare, tradotto in tutte le lingue, che serve per integrare SP2 nel cd di windows, ma non solo, ti permette anche di creare una ISO di XP personalizzata nella quale puoi rimuovere i componenti di windows che non usi e di integrare dei programmi di terzi parti che preferisci, installazione detta UNATTENDED.

provalo e fammi sapere ;)

gabmamb
25-10-2004, 10.45.13
puttana eva!!!!
maledetto bill gates: su windows 2000 update nn funziona!!!!!!!!!!!!!!

magicfly
25-10-2004, 12.32.58
windows update per windows 2000 dici?

gabmamb
25-10-2004, 13.21.04
in pratica la procedura di integrazione si interrompe quando interviene update.exe !!!!
mi dice che ha generato un errore ma nn so quale!!!
lo sto facendo su win2000 ma per XP........cioè sto usando il pc dell'ufficio sul quale è installato win2000.
tutto qui.....manco su NT funziona............
mavafffff............

magicfly
25-10-2004, 19.03.13
che io sappia nLite funziona su tutti gli OS, usi nLite o autostreamer?
ricordati che per far girare nLite correttamente ci volgiono le NET framework installate :)

magicfly
25-10-2004, 19.06.18
ecco qua un bello screenshotto ;) :

gabmamb
25-10-2004, 20.47.17
nlite è davvero un bel programmino, anche se avrei bisogno di qualche spiegazioncina sull'integrazione drivers (ho integrato i drivers del controller raid ma ho dovuto comunque usare il floppy!!!), sulle opzioni e sull'opzione "non presidiata".
peccato che per funzionare abbia bisogno di framework ke odio!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:


cmq, l'integrazione me l'ha fatta, non mi ha preso i drivers raid e però ancora mi ha dato l'errore, durante l'installazione: errore, file comdlg32.dll nn copiato correttamente.
ma che cakkio è sto file? a ke serve, dato ke l'installzione è termitata?

come sorgente ho usato la copia di xp con integrato sp1 che feci io tempo fa, sempre seguendo wintricks, che però nn mi ha dato mai alcun problema!
naturalmente deriva dalla copia originale del XP pro che ho e che a sua volta nn mi ha mai dato problemi..............
che cavolo è?
mi date un aiuto???????
grazie!

gabmamb
25-10-2004, 20.48.46
porka pupazza!!!!!!!!!!!!!
il file comdlg32.dll si trova in c:\windows\system32 ed è presente pure sul mio pc!!!!!
che diavolo succede?????

Flying Luka
26-10-2004, 00.52.41
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=75396&perpage=10&pagenumber=2

gabmamb
26-10-2004, 08.12.11
ho dato un'okkiata.......però tu non hai letto i post precedenti!!!
l'errore, cioè la non corretta copiatura del file comdlg32.dll, me lo da ancke se faccio l'integrazione con autostreamer!!!!!

Chi sa dirmi che cavolo è sto comdlg32.dll??????

magicfly
26-10-2004, 09.35.00
è un file di runtime di windows.
non vorrei dire una cavolata :) ma credo sia il controllo COMMON DIALOG..prova a reinstallare le runtime del visual basic 6...

Flying Luka
26-10-2004, 09.41.25
Originariamente inviato da gabmamb
ho dato un'okkiata.......però tu non hai letto i post precedenti!!!
l'errore, cioè la non corretta copiatura del file comdlg32.dll, me lo da ancke se faccio l'integrazione con autostreamer!!!!!

Chi sa dirmi che cavolo è sto comdlg32.dll??????

Il file comdlg32.dll è un file della shell di Windows. Non a caso era uno di quelli che si sostituivano "manualmente" ai tempi di Windows 98 per renderlo più leggero e stabile, prendendo la versione della suddetta DLL dal CD di installazione di Windows 95.

Se hai questo tipo di problema, l'unica cosa che mi viene in mente è che tu abbia eliminato una di quelle applicazioni segnate in rosso quali sconsigliate, dall'autore di nLite stesso, dall'essere eliminate.

gabmamb
26-10-2004, 10.11.42
Originariamente inviato da magicfly
è un file di runtime di windows.
non vorrei dire una cavolata :) ma credo sia il controllo COMMON DIALOG..prova a reinstallare le runtime del visual basic 6...

sorry per l'ignoranza.....csa devo fare????
non capisco però come faccia a saltar fuori sto problema integrando il sp2 e non il sp1!!!!

Flying Luka
26-10-2004, 10.16.56
Prova ad intregrare la SP2 partendo dal CD originale e non dal CD con integrata la SP1

Pitx
26-10-2004, 10.32.18
A me impiega circa 10 min. creando anche l'iso :D

gabmamb
26-10-2004, 12.16.44
Originariamente inviato da Flying Luka
Prova ad intregrare la SP2 partendo dal CD originale e non dal CD con integrata la SP1

proverò.............ma il risultato è lo stesso????

Flying Luka
26-10-2004, 12.31.35
Non saprei dirti, finchè non provi.
Al limite fallo su un riscrivibile, almeno eviti di sbattere via un CD.

gabmamb
26-10-2004, 13.23.35
Originariamente inviato da Flying Luka
Non saprei dirti, finchè non provi.
Al limite fallo su un riscrivibile, almeno eviti di sbattere via un CD.
beh, kiaro......

però volevo sapere se: XP pro+sp1+sp2 = XP pro+sp2 :confused: :confused: :confused:

Flying Luka
26-10-2004, 13.28.55
Indipendetemente dalla versione di XP, pro o home, prendi il CD di installazione senza alcun tipo di SP e ci integri la SP2.

La SP2 ha già integrata la SP1, nel senso che fare XP + SP1 + SP2 non serve a nulla, è solo un passaggio in più.

Quindi XPpro + SP2 = XPpro/sp2

L'importante è che ti limiti ad integrare la SP2 senza togliere NULLA.

magicfly
26-10-2004, 14.51.52
io non ho ancora capito che programma stai usando... :o

gabmamb
26-10-2004, 15.54.49
Originariamente inviato da magicfly
io non ho ancora capito che programma stai usando... :o
autostreamer o nlite.....
basta ke vada!:mad:

gabmamb
26-10-2004, 15.56.29
Originariamente inviato da Flying Luka


Il file comdlg32.dll è un file della shell di Windows. Non a caso era uno di quelli che si sostituivano "manualmente" ai tempi di Windows 98 per renderlo più leggero e stabile, prendendo la versione della suddetta DLL dal CD di installazione di Windows 95.

Se hai questo tipo di problema, l'unica cosa che mi viene in mente è che tu abbia eliminato una di quelle applicazioni segnate in rosso quali sconsigliate, dall'autore di nLite stesso, dall'essere eliminate.

lo stesso problema me l'ha data la copia creata con autostreamer, dunque senza la possibilità di eliminare alcunchè........:confused:

gabmamb
26-10-2004, 22.19.04
nulla di fatto........c'è sempre il problema con lo stesso file.............ho cmq scoperto che i effetti quello ke viene incluso nell'integrazione è di dimensionidifferenti rispetto a quello di xo originale.........come posso fare per cambiarlo nell'iso???

Flying Luka
26-10-2004, 22.35.05
No scusa un attimo, ci sono un paio di cose che non mi quadrano:

1) Il fatto che il file il file incluso nell'integrazione sia differente dalle dimensioni dell'originale potrebbe essere perchè è compresso, quindi non penso sia questo il problema.

2) Sei sicuro di fare alla lettera quello che Autostreamer dice di fare?

Se hai voglia e tempo, mi trascrivi i vari passaggi che fai, per favore?

gabmamb
26-10-2004, 22.40.59
Originariamente inviato da Flying Luka
No scusa un attimo, ci sono un paio di cose che non mi quadrano:

1) Il fatto che il file il file incluso nell'integrazione sia differente dalle dimensioni dell'originale potrebbe essere perchè è compresso, quindi non penso sia questo il problema.

2) Sei sicuro di fare alla lettera quello che Autostreamer dice di fare?

Se hai voglia e tempo, mi trascrivi i vari passaggi che fai, per favore?

guarda ora sto rifacendo tutto dalla a alla z con il metodo microsoft che si trova qui: http://www.wintricks.it/windxp/sp2_install_3.html

cmq il file incriminato è quello del sp2 che è di 121kb, mentre quello di xp originale è di 119kb!

hai forse integrato il file winnt.sif????

gabmamb
26-10-2004, 22.48.40
sto masterizzando.................ke palle!

gabmamb
27-10-2004, 00.52.04
ke kazz...fianlmente!
ho sostituito il file di 121kb presente nel sp2 con quello da 119 kb del sp1, identico a quello presente nella copia originale di xp PRO, e finalmente nessun intoppo!!!!!