PDA

Visualizza versione completa : non voglio la scelta utente iniziale


mao
23-10-2004, 11.51.57
Come faccio a far capire al mio pc che sono l'unico utente e che non voglio cliccare sopra al mio nome per accedere a windows? fino alla settimana scorsa tutto ok, poi mio fratello ha fatto qualcosa che non so e adesso mi tocca cliccare sull'unico utente che c'è. Dove modifico la scelta?

davlak
23-10-2004, 12.05.09
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

se non c'è un valore stringa ForceAutoLogon crealo e settalo a 1

se non basta questo puoi usare TweakUI XP.

per un controllo degli accessi puoi dare

control userpasswords2

da riga di comando.

mao
23-10-2004, 12.24.26
credo che l'impiccio sia venuto fuori quando ha installato un suo programma, probabilmente Autocad

mao
23-10-2004, 12.42.07
ho fatto la modifica ma non è cambiato niente
ora provo con TweakXP, anche se non l'ho mai usato

Cico2000
23-10-2004, 13.28.01
si, nelle tweak (prese dal sito delle powertoys)c'è una voce che si chiama autologon dove puoi mettergli di loggarsi in automatico..

mao
23-10-2004, 13.59.37
ma dov'è? non la trovo!

davlak
23-10-2004, 14.03.20
qui

davlak
23-10-2004, 14.03.46
ehm...volevo dire qui :D

Dav82
23-10-2004, 16.27.13
Scommetto 10€ che tuo fratello ha installato il .NET Framework, e quindi c'è un utente in più che però non compare nelle scelte iniziali. Vai su Start -> Pannello di Controllo -> Account Utente -> se c'è un utente tipo .NET Framework o qualcosa di simile, toglilo senza pietà ;)

mao
23-10-2004, 20.33.35
c'è un ASP.Net Machine A... è lui? lo posso cancellare?

tsubasa
23-10-2004, 20.53.03
Originariamente inviato da Dav82
Scommetto 10€ che tuo fratello ha installato il .NET Framework, e quindi c'è un utente in più che però non compare nelle scelte iniziali. Vai su Start -> Pannello di Controllo -> Account Utente -> se c'è un utente tipo .NET Framework o qualcosa di simile, toglilo senza pietà ;)

e già, la stessa cosa è successa anke a me installando il .NET Framework...

ma alla fine qualcuno sa spiegarmi a cosa serve qst software?

exion
23-10-2004, 22.18.53
Originariamente inviato da tsubasa


e già, la stessa cosa è successa anke a me installando il .NET Framework...

ma alla fine qualcuno sa spiegarmi a cosa serve qst software?


http://www.hostingeuro.com/microsoft-asp-net.php

Korgar
24-10-2004, 01.16.58
Installatevi 'sta patch (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=a8f5654f-088e-40b2-bbdb-a83353618b38&displaylang=it) e l'account sparirà :).