PDA

Visualizza versione completa : winxp su un duron 1000 fatibile ?


srmmar
22-10-2004, 11.18.45
ho un duron 1000 su una ecs - 256 mb sdr con attualmente win98se.

poiche' ha parecchi problemi di instabilita' vorrei chiedere se e' fatibile con questo pc installare xp o se e' troppo pesande x un duron 1000.

grazie.

dave4mame
22-10-2004, 11.23.28
io l'ho installato su un k2/300... e funziona benone :)

srmmar
22-10-2004, 11.31.01
ok allora lo metto su senza dubbi !!!
grazie 1000

dave4mame
22-10-2004, 11.42.10
a scanso di equivoci... su k6 non una fulmine di guerra; ma su un p3 933 con 384 mega di ram funziona egragiamente.

Billow
22-10-2004, 11.47.24
confermo.. anche su un vecchio p3 600 - 256 ram
nessun problema

Sfigato
23-10-2004, 09.02.30
Winzozzo Xp professional edition installato sul mio durone (:D) 1200 256 di RAM.Verywell(Y)

mao
23-10-2004, 11.49.53
Io lo uso da qualche tempo proprio su un Duron 1000 di parecchi anni fa con 512Mb RAM non DDR e va benissimo.

Puppauz
23-10-2004, 12.59.00
tutto ok su duron 700 e 256 MB di ram :)

Korgar
24-10-2004, 01.27.42
Ma quanti Duroni :D:D

mao
24-10-2004, 03.20.21
gi! beh, mi fa piacere, vuol dire che non sono l'unico poraccio che non cambia pc ogni anno (se non meno)

Macao
24-10-2004, 04.07.56
Originariamente inviato da srmmar
ho un duron 1000 su una ecs - 256 mb sdr con attualmente win98se.

poiche' ha parecchi problemi di instabilita' vorrei chiedere se e' fatibile con questo pc installare xp o se e' troppo pesande x un duron 1000.

grazie.


tranquillo, a me gira su un Duron 800 con 192 Mb di ram PC 133, certo se disabiliti i servizi che nn usi risulta pi "snello e pronto"....

mao
24-10-2004, 12.24.07
WOW ce l'abbiamo tutti Duron






















il processore :D:D:D:D

Marco Redaelli
24-10-2004, 12.57.30
:D :D :D


quasi, quasi provo anch'io a mettere l'XP sul mio PC...