PDA

Visualizza versione completa : Suoni in avvio e chiusura


davlak
21-10-2004, 10.49.53
XP SP2.
Sono scomparsi, prima c'erano.
Anche il logoff e il logon.
gli altri funzionano.


il bello è che se vado in pannello di controllo > suoni etc.... e ci clicco per provarli...funzionano....sono associati...

non ne sono venuto a capo.



p.s.: non mi venite a dire che questa è difficile :p

Flying Luka
21-10-2004, 11.07.43
Scusa non ho capito, vuoi dire che ci sono tutti ma solo il logon e il logoff non fuzionano?
Eventulmente associando un' altro suono all'avvio e chiusura, si sentono?

Hai provato a ricodificare una tua personale combinazione di suoni salvandola con nome?

davlak
21-10-2004, 11.35.50
Originariamente inviato da Flying Luka
Scusa non ho capito, vuoi dire che ci sono tutti ma solo il logon e il logoff non fuzionano?
Eventulmente associando un' altro suono all'avvio e chiusura, si sentono?

Hai provato a ricodificare una tua personale combinazione di suoni salvandola con nome?

esci da windows, avvio di windows, disconnessione da windows, accesso a windosws non funzionano.
tutti gli altri avvisi di sistema si.

già cambiata dieci volte la combinazione dopo averla modificata...nisba.:confused:

Flying Luka
21-10-2004, 11.59.21
Controlla questi 8 valori di registro (relativi a "Avvio di Windows") se sono presenti:

[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\SystemStar t]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Micros
"@mmsys.cpl,-5850"="Avvio di Windows"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\AppEvents\EventLabels\SystemSt art]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_USERS\S-1-5-18\AppEvents\EventLabels\SystemStart]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_USERS\S-1-5-19\AppEvents\EventLabels\SystemStart]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_USERS\S-1-5-20\AppEvents\EventLabels\SystemStart]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_USERS\S-1-5-21-73586283-2052111302-725345543-1121\AppEvents\EventLabels\SystemStart]
@="Avvio di Windows"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5850"

[HKEY_USERS\S-1-5-21-73586283-2052111302-725345543-1121\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICac he]
"@mmsys.cpl,-5850"="Avvio di Windows"

davlak
21-10-2004, 12.18.01
si luka, ci sono tutte e ho anche il mmsys.cpl (per scrupolo l'ho riestratto e rimesso in system32)...ho anche controllato il cpl fosse avviato, e infatti è presente in pannello di controllo.
il bello è che ha funzionato fino a ieri sera.
e che sul pc ci sono 2 xp, solo sul secondo hanno smesso di funzionare i suoni in avvio e uscita, quindi NON trattasi sicuramente di HW.
ho controllato anche

HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default
e
HKEY_USERS\.DEFAULT\AppEvents\Schemes\Apps\.Defaul t

e pare tutto ok.

:confused:

Flying Luka
21-10-2004, 12.55.18
SFC / scannow ?

davlak
21-10-2004, 13.33.26
già fatto, nisba.
altro mistero è che nel frattempo questo xp non ha subito nessuna nuova installazione, nessuna tweak, nisba...tutto liscio come mamma l'ha fatto.

Flying Luka
21-10-2004, 13.53.28
Hai verificato con MSConfig che ci sia questo segno di spunta?

davlak
21-10-2004, 13.57.47
tutti i servizi controllati (tra l'altro nessuno era mai stato violato)...audio in automatico.

è strano, dirai tu...e pensa io che ce stò a diventà scemo :S :rolleyes: :D

Flying Luka
21-10-2004, 14.28.04
Folletto che si è introdotto notte tempo nel PC? :D

Trushna
21-10-2004, 19.21.56
Mah non la vedo una tragedia... quei suoni rallentano di molto l'avvio e la chiusura del computer. Meglio che non funzionino

Gigi75
21-10-2004, 19.32.29
Già, io li ho disabilitati da sempre:)

davlak
21-10-2004, 19.44.17
si, ok, anche io sul mio pc li ho disabilitati...il problema è che non si tratta del mio pc ;)

Korgar
21-10-2004, 19.52.35
Anch'io ho questo problema, ma non mi importa più di tanto :D. Per caso c'è Cacheman XP installato sopra il computer :confused:?

davlak
21-10-2004, 22.50.32
Originariamente inviato da Korgar
Anch'io ho questo problema, ma non mi importa più di tanto :D. Per caso c'è Cacheman XP installato sopra il computer :confused:?
macchè...niente di niente.
mi è venuto in mente che forse c'è qualche problemino con le variabili di ambiente.
ho spulciato tutto il registro, le opzioni nei suoni in pannello di controllo, i vari cpl, ocx...insomma ho controllato davvero tutto, domani proverò a controllare i path e le estensioni nelle variabili, poi mi arrendo...certo che è un bel mistero.
:confused:

Flying Luka
21-10-2004, 23.00.26
si, decisamente!

maurypot
22-10-2004, 01.03.54
Controlla la patch di residenza dei file wav che non funzionano,
come hai già pensato.
a me è capitato una cosa simile smanettando sui suoni e salvando.
Ciao

cippico
22-10-2004, 08.14.30
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=62074&highlight=suoni

era capitato anche a me...

ciaooo

davlak
22-10-2004, 09.39.24
ho risolto:

è una cazzata immane :S

in tweakui, nella sezione General mancava la spunta a Beep on errors.
l'ho rimessa ed è tornato tutto a posto.
l'ho tolta di nuovo e sono ri-scomparsi i suoni.
Così mi sono salvato le modifiche al registro, vedrò di farne un reg che possa funzionare.

Flying Luka
22-10-2004, 09.53.17
Meno male! :)
Però è assurdo, non tu, ma la Microsoft!
"Beep on errors" doverbbe significare "Segnale acustico alla presenza di errori", e non mi risulta che l'avvio e lo spegnimento siano sinonimi di errore ne debbano essere considerati come tali.
O no? :confused:

davlak
22-10-2004, 09.58.11
Originariamente inviato da Flying Luka
Meno male! :)
Però è assurdo, non tu, ma la Microsoft!
"Beep on errors" doverbbe significare "Segnale acustico alla presenza di errori", e non mi risulta che l'avvio e lo spegnimento siano sinonimi di errore ne debbano essere considerati come tali.
O no? :confused:
ecco la modifica (idiotissima :S ) che produce sul registro:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\S-1-5-21-842925246-602162358-1177238915-500\Control Panel\Sound]
"Beep"="Yes"
"ExtendedSounds"="yes"


quel yes diventa No


il bello è che nessuno l'aveva toccato quel setting in tweakui.