PDA

Visualizza versione completa : Dubbi sull'articolo "Integrare SP2 in 4 click"....


lomar66
20-10-2004, 14.09.16
Ciao a tutti! :)

Ho qualche dubbio se questa sia la sezione giuta...

Cmq vendo al punto. In merito all'articolo in oggetto il cui link è: http://www.wintricks.it/windxp/sp2_adv1.html

Volevo fare una domanda su una cosa, penso stupida, ma che sinceramente non ho capito...

L'articolo parla di usare Autostreamer per integrare l'SP2... ma non basta rimasterizzare il CD di Windows ed aggiungerci il file SP2 scaricato? :confused:

Spero di essermi spiegato... se ho detto una cavolata non sparatemi... :)

Ciao e grazie!!

Downloader
20-10-2004, 15.18.43
Non è che abbia capito un granchè quello che dici.

lomar66
20-10-2004, 15.27.33
Ok provo a spiegarmi meglio... Autostreamer serve per integrare SP2 in Windows Xp... come mai devo lo devo usare?

Se io ho disco di XP ed ho il file SP2 scaricato, non basta che mi faccio un altro disco con XP + SP2 nello stesso disco semplicemente masterizzandoli insieme?

Downloader
20-10-2004, 15.33.35
Tu mica sai la procedura di scrittura dei files nel sp.

Faresti solo un minetrone di files.

Cico2000
20-10-2004, 15.40.54
Originariamente inviato da lomar66
Ok provo a spiegarmi meglio... Autostreamer serve per integrare SP2 in Windows Xp... come mai devo lo devo usare?

Se io ho disco di XP ed ho il file SP2 scaricato, non basta che mi faccio un altro disco con XP + SP2 nello stesso disco semplicemente masterizzandoli insieme?

ma cosi ti insatllerebbe solo l'Xp e poi il service pack lo dovresti mettere comunque dopo , invece cosi è già integrato e tu non devi fare nessun setup...

lomar66
20-10-2004, 15.43.03
Ma l'SP2 quando si scarica non è un file ".exe" autoestraente?
E quindi non potrei installare XP normalmente e poi installare SP2 quando è finita l'installazione di XP?

Cico2000
20-10-2004, 15.44.51
Originariamente inviato da lomar66
Ma l'SP2 quando si scarica non è un file ".exe" autoestraente?
E quindi non potrei installare XP normalmente e poi installare SP2 quando è finita l'installazione di XP?

si si , libero di farlo non ti cambia niente, ma se lo integri con autostreamer alla fine tu quando fai il setup senza accorgerti installi già Xp con il service pack 2 ,in pratica non devi fare tu l'installazione dell'SP2

Downloader
20-10-2004, 15.47.17
Azz, credo di aver capito tutta n'altra cosa :eek:

lomar66
20-10-2004, 15.47.30
Originariamente inviato da Cico2000


ma cosi ti insatllerebbe solo l'Xp e poi il service pack lo dovresti mettere comunque dopo , invece cosi è già integrato e tu non devi fare nessun setup...

Scusami ho letto solo dopo il tuo post... Ah ok ora è chiaro.
La procedura serve per non dover far "setup" in un secondo tempo per SP2... giusto è vero.

Ok infatti come preannunciato era abbastanza stupida come domanda....
Grazie mille a tutti! :)

davlak
20-10-2004, 15.47.57
si ma non ci capiamo...integrare un service pack nel cd del sistema operativo comporta il fatto che quando hai finito l'installazione il sistema è GIA' un sp2 e inoltre hai il vantaggio di non avere cartelle di backup che nel caso di sp2 arrivano a 400 mb.

davlak
20-10-2004, 15.48.45
oooppppssss....post simultaneo.

Cico2000
20-10-2004, 15.50.41
Originariamente inviato da davlak
oooppppssss....post simultaneo.


:) :)

lomar66
20-10-2004, 15.52.29
Originariamente inviato da davlak
si ma non ci capiamo...integrare un service pack nel cd del sistema operativo comporta il fatto che quando hai finito l'installazione il sistema è GIA' un sp2 e inoltre hai il vantaggio di non avere cartelle di backup che nel caso di sp2 arrivano a 400 mb.

Già già è vero. Avevo sottovalutato l'importanza della parola "integrare" e non come dicevo io che più che altro "aggiungere"...

Grazie per la dritta!

dave4mame
20-10-2004, 15.55.50
già che siamo in tema di "risparmio tempo che sono pigro".

nlite voi l'avete provato?
a me manco parte...
e si, ho l'estensione framework installata; però su 2000... cambia qualcosa?

davlak
20-10-2004, 16.16.41
si l'ho provato ma mai da 2000.
però win2k è tra i so utilizzabili.
non è che hai una vecchia versione del framework? so che quella da usare è la 1.1.4322.573

dave4mame
20-10-2004, 16.36.14
quella è... l'ho scaricata direttamente da microzozz APPOSTA per provare sto coso...

davlak
20-10-2004, 16.42.48
vabbè, ma che errore ti dà? oppure non si avvia silenziosamente?

forse ti manca qualche ocx ... :confused: non saprei, prova a controllare se hai questi in system32 e se sono correttamente registrati

mscomctl.ocx

mscomct2.ocx

mscal.ocx

Tabctl32.ocx

dave4mame
20-10-2004, 16.54.17
zero totale.
la priva volta che clicko (e il file non è ancora "cachato" si "sente" che il file viene caricato, ma niente di più.

però non ho le ultime due estensioni... provo a scaricarle.

edit.
niente da fare... boh.

davlak
20-10-2004, 16.56.58
si, poi verifica anche che siano registrate

regsvr32 percorso\nomefile.ocx

se non li trovi in rete fai sapere che te li uplodo sul mio web.

dave4mame
20-10-2004, 17.12.00
niente da fare...
boh.
installerò il framework a casa.
(e tutto per integrare un paio di driver...)

magicfly
21-10-2004, 17.48.05
si per far girare nLite ci vogliono assolutamente le NET framework, ve lo dico perchè cmq ho chiesto parecchie cose al suo creatore, nuhi :) e datemi retta: usatelo che va come una bomba!!

dave4mame
21-10-2004, 22.35.30
sul mio pc di casa funziona... boh. mi farò il cd da qui :)