PDA

Visualizza versione completa : Cambiare la key in win XP sp1 come?


Pancaro3
16-10-2004, 19.26.56
Gente ho provato a cambiare la key(o serial che dir si voglia)..tramite la nota(e vecchia procedura) spiegata dalla microsoft a suo tempo...ma non funzia ossia mi mantiene win xp(versione corporate professional)attivato e quindi sempre con la stessa key......forse l'sp1 che blocca il tutto....come fare?

rio2
16-10-2004, 23.47.02
non vorrei dirtelo ma leggi bene il regolamento.:)

Gigi75
17-10-2004, 02.15.19
non credo sia illegale...era spiegato dalla MS stessa...:)

rio2
17-10-2004, 02.17.25
parliamo della corporate.:) che non credo sia molto legale in casa.:D:D:D

Gigi75
17-10-2004, 02.20.21
noooo, ma lui scrive dall *sua* azienda :p

:D:D:D:D:D

rio2
17-10-2004, 02.24.48
Originariamente inviato da Gigi75
noooo, ma lui scrive dall *sua* azienda :p

:D:D:D:D:D

:D:D:D in un altro post parla dei suoi due computer a casa.:D:D:D

non sapevo che bill gates fosse cosi' ridotto male da dare una licenza corporate ad un azienda con due pc.

rio2
17-10-2004, 02.27.14
Originariamente inviato da pancaro
Corporate...quindi regolare......inoltre su un altro pc di casa con STESSO Xp la SP2 non ha dato ALCUN problema....anzi va da dio:)

ecco l'altro post corporate quindi regolare.:D:D:D

Gigi75
17-10-2004, 02.29.40
Originariamente inviato da rio2


ecco l'altro post corporate quindi regolare.:D:D:D



LOL:D :D :D :jump: :jump: :jump:

rio2
17-10-2004, 02.31.07
Originariamente inviato da Gigi75




LOL:D :D :D :jump: :jump: :jump:

:D:D:D

Trushna
17-10-2004, 13.10.22
Allora devi smanettare su questa chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents
OObetimer
settala come vuoi ma cambiala

Poi su esegui scrivi
C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe /A

Digli che vuoi attivare windows per telefono, premi il pulsante cambia chiave ed il gioco fatto