PDA

Visualizza versione completa : Wind: Nuova Offerta A Partire Dal 18/10.


GiuFor
13-10-2004, 17.32.22
Vi segnalo il seguente (http://www.cellularitalia.com/comu/wind111004.php) link, e a quanto pare dal 18/10 Wind:

- Offre al male dei casi la 640/256 a 29.95€ al _mese_;

- Passaggio gratis alla 1280/256 sempre allo stesso medesimo prezzo appena sarà possibili "upgradare" la centralina della zona;

- NON E' NECESSARIO STACCARSI DA TELECOM si può usufruire traquillamente solo della linea DSL.

Quindi tradotto 29.95€ al mese per una 1280/256.

Telecom ci stà offrendo la 640/256 a 36.95€ al mese.

Vediamo ora cosa farà la telecom di "contromossa"... ;)

Gigi75
13-10-2004, 17.55.37
dubito che si possa fare anche senza staccarsi da telecozz..tempo fa parlai con un commerciale su sto punto.

l'upgrade credo sia solo per quelli raggiunti dalla rete wind.

Cmq attendiamo la contromossa va;)

spawn135
13-10-2004, 23.03.46
L'upgrade è solo per quelli che si staccano da telecom!!!!lo so perchè ce l'ho.....ma mi sapete dire perchè nonostante abbia una connessione a 1280 continuo a scaricare da winmx al massimo a 30 KBPS???????????????????????????????????????

Dav82
13-10-2004, 23.56.33
Allora, come detto e come non è difficile capire dal sito di libero, la banda a 1280 è per tutti, anche per chi non si stacca da telecom.

Resta da capire se ci sarà l'upgrade da 640 a 1280 anche per i vecchi clienti (ove raggiunti dalla rete wind, ovviamente).

dave4mame
14-10-2004, 11.12.00
la contromossa è già stata fatta; telecom sta "regalando" internet fino al 31/12...

GiuFor
14-10-2004, 11.24.34
E' che offerta è scusa?

Noi parliamo di banda e prezzo.. no di navigare gratis.. :cool:

ERASER X
16-10-2004, 01.50.29
Io ho da molti anni un collegamento adsl LIbero (il mio contratto iniziale, prima che avvenisse il passaggio di TUTTI alla 640, era gia quello premium ossia 640).
Io sincermente mi trovo molto bene..ho avuto pochi disservizi ...

...vi volevo però chiedere....è ancora la migliore come prezzo ???
....sto aspettando che la mia zona sia coperta per il passaggio a 1280 e poi avvierò la pratica....vorrei pero sapere se,alla scadenza del cntratto con libero, mi conviene cambiare provider o no...


GRAZIE