PDA

Visualizza versione completa : AIUTOOOOOOOOOOOO!!!


wincris
13-10-2004, 13.13.17
:w: Prima di tutto buon giorno a tutti :) mi sono iscritta ora e credo sia buona educazione salutare :D .
Ho un problema da pochi giorni e spero che qualcuno di voi possa aiutarmi a risolverlo.
Dunque....quando vado su: START/ESEGUI/www.sitopincopallino.... non si apre e arriva il messaggio di errore: APPLICAZIONE NON TROVATA.
Quando mi arriva un link per posta o su messenger, c'è la manina, ma se ci clicco su non si apre. Infatti per finire di registrarmi a questo forum ho dovuto copiare il link inviatomi per e-mail e andare sulla "e" di explorer e copiarlo per accedere.
Ho provato a fare tante cose....ho controllato se avevo le applicazioni delle finestre, ho installato la pacth di sp2...ho tolto coochie, temporanei, cronologia....ho fatto ripristino di configurazione del sistema..........non ho risolto nulla...
Io non sono esperta di pc....sono autodidatta, non conosco i termini tecnici....
Spero che qualcuno di voi possa aiutarmi (K)
Aspetto fiduciosa, Cris

Muttley
13-10-2004, 13.28.23
Ciao,
per prima cosa, BENVENUTA! (D) ;)

Ora, la prima cosa da fare quando scrivi sul forum, sarebbe quella di mettere un titolo attinente al problema che hai, così chì lo legge sa qual è, e chì può aiutarti arriverà molto prima... invece i titoli generici, causano confusione.

Io, purtroppo per te, non conosco XP... però ti chiedo, hai per caso fatto scansioni con antivirus, o antispyware (Spybot, ad-aware etc etc) per vedere di risolver la cosa?

Prova ad installare, e fare una scansione con Hijackthis (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6026), poi salvi il log e lo copi quà, e vediamo se trova qualcosa.

Ciao ciao http://www.vocinelweb.it/faccine/varie/66.gif

MUT :D

wincris
13-10-2004, 14.08.31
si questa cosa l'ho fatta proprio ieri....grazie x la dritta su come inserire i titoli...se ci riesco modifico subito ciaooooooooo

davlak
13-10-2004, 14.14.42
potrebbe essere semplicemente che i file di tipo URL non sono associati a Internet Explorer; prova a controllare in Opzioni cartella > tipi di file.

wincris
13-10-2004, 14.17.27
fatto anche quello.....sig....sig...tutto a posto :rolleyes:

davlak
13-10-2004, 14.19.17
beh, allora come suggeriva Muttley, posta il log di Hijackthis

wincris
13-10-2004, 14.22.34
già fatto ieri....:crying:

davlak
13-10-2004, 14.53.14
Originariamente inviato da wincris
già fatto ieri....:crying:
non ci capiamo:

DEVI COPIARE IL LOG QUI!!!!

sennò come cavolo facciamo a leggerlo?

wincris
13-10-2004, 14.59.52
nn ho problemi di log.....ho eseguito il programmino, controllato e fortunatamente era tutto considerato "sicuro" nel mio pc....cmq il problema è da circa una settimana che ce l'ho...sicuramente penso sia successo che ho fatto qualche cavolata ed involontariamente ho cancellato qualcosa. Cmq ho scritto tutte le operazioni che ho tentato nel messaggio e anche nelle altre risposte. Che non sia un problema di virus ne ho quasi la certezza matematica.....mi hanno fatto fare in questo senso x controllare di tutto e di più. Grazie cmq

davlak
13-10-2004, 15.17.46
scusa l'indscrezione, ma se dici di essere inesperta di pc, come fai a stabilire se le voci presenti sono sicure?
hai fatto una ricerca voce per voce, hai postato il log nel motore di scansione del sito di Hijackthis...cosa, insomma?

hai controllato il file hosts?
hai fatto una scansione con ad-aware o spybot?
hai fatto una scansione con un antivirus? (la certezza quasi matematica non basta ;) )

wincris
13-10-2004, 15.35.58
si esattamente questo ho fatto quello che mi chiedeva sul sito...copia, incolla e fix dei sospetti.....hai ricevuto il messaggio privato con i log?
Te lo rimando....cmq ho già ripulito. Sei veramente un tesoro a cercarle tutte x aiutarmi......come posso ringraziarti?(F)

davlak
13-10-2004, 15.48.39
no, non ho ricevuto pvt.
ma non è il caso, possiamo continuare su questo 3d :)
le altre operazioni che ti ho indicato, le hai fatte?

wincris
13-10-2004, 17.46.29
scusa ero caduta....alice........:mad:
allora.....le operazioni le ho fatte tutte. Recupero i log e te li scrivo qui allora:
Logfile of HijackThis v1.98.2
Scan saved at 15.05.57, on 13/10/2004
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\windows\System32\smss.exe
C:\windows\system32\winlogon.exe
C:\windows\system32\services.exe
C:\windows\system32\lsass.exe
C:\windows\System32\Ati2evxx.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\windows\system32\spoolsv.exe
C:\windows\system32\Ati2evxx.exe
C:\windows\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\avgserv.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccProxy.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\avgcc32.exe
C:\PROGRA~1\DAP\DAP.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\Unload\hpqcmon.exe
C:\WINDOWS\System32\CTsvcCDA.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\eEBSVC.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\windows\system32\RunDll32.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnf.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC 2.EXE
C:\windows\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\Programmi\No-IP\DUC20.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe
C:\Programmi\WinMX\WinMX.exe
C:\sn300b116\SlavaNap.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Documents and Settings\Admin\Desktop\update\hijackthis\HijackThi s.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.fqqpczszwdhjwkai.com//ny01xtOUxpCyvmJmKo5pEBggDqZO6UHxDHdK5qbtuXGLYNhTx6/HDtzygBO5DuG.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page_bak = http://www.google.it/
O2 - BHO: DAPHelper Class - {0000CC75-ACF3-4cac-A0A9-DD3868E06852} - C:\Programmi\DAP\DAPBHO.dll
O2 - BHO: DAPBHO Class - {0096CC0A-623C-4829-AD9C-19AF0DC9D8FE} - C:\Programmi\DAP\DAPIEBar.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: DgnWebIE - {2843DAC1-05EF-11D2-95BA-0060083493D6} - C:\Programmi\Dragon Systems\NaturallySpeaking\Program\web_ie.dll
O2 - BHO: Web assistant - {9ECB9560-04F9-4bbc-943D-298DDF1699E1} - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O2 - BHO: (no name) - {F9D9CE22-30CD-CD43-C581-8B3F21DD2A3A} - C:\PROGRA~1\LOGMIX~1\army plus.exe (file missing)
O3 - Toolbar: DAP Bar - {62999427-33FC-4baf-9C9C-BCE6BD127F08} - C:\Programmi\DAP\DAPIEBar.dll
O3 - Toolbar: Web assistant - {0B53EAC3-8D69-4b9e-9B19-A37C9A5676A7} - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Toolbar\01.01.1629.0\it\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\avgcc32.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [CTStartup] C:\Programmi\Creative\Splash Screen\CTEaxSpl.EXE /run
O4 - HKLM\..\Run: [DownloadAccelerator] C:\PROGRA~1\DAP\DAP.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: C:\Programmi\Norton Internet Security\UrlLstCk.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SSC_UserPrompt] C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\UsrPrmpt.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CamMonitor] C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\\Unload\hpqcmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Share-to-Web Namespace Daemon] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Ad-aware] "C:\PROGRA~1\Lavasoft\AD-AWA~1\Ad-aware.exe" +c
O4 - HKLM\..\Run: [multieggs] C:\PROGRA~1\MESSTW~1\nameless.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C82 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC 2.EXE /P23 "EPSON Stylus C82 Series" /O5 "LPT1:" /M "Stylus C82"
O4 - HKLM\..\Run: [Anti-Trojan-Watch] C:\Programmi\Anti-Trojan-55\ATWatch.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\windows\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - Startup: No-IP DUC.lnk = C:\Programmi\No-IP\DUC20.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie2.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Organizzatore ricerche - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROPROJ.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - [url]http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1094049105075
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B4E9D5AB-FCFB-45FC-920B-0B5BC4D9E0AF}: NameServer = 80.17.212.208 151.99.125.1

Come ti dicevo ho già ripulito e riavviato. Tutte le altre operazioni le ho fatte. Ho anche ricevuto un aggiornamento da windows 2 minuti fa....ma ancora nn funge la finestra esegui....
Questa è la situazione adesso. Grazie ancora x aiutarmi.(F)

davlak
13-10-2004, 17.54.52
come vedi il tuo log non è esattamente pulito.
ecco il risultato dell'analisi

davlak
13-10-2004, 17.56.51
puoi ripetere il controllo inserendo il log in questa pagina:

http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

Muttley
13-10-2004, 18.03.55
Credo che la chiave da cancellare sia questa:

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.fqqpczszwdhjwkai.com// n...tzygBO5DuG.html

La chiave 2.exe che viene segnalata col rosso, io penso sia in realtà la parte conclusiva della chiave sopra di essa, evidenzio quel che dico col blu:

C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC 2.EXE
2.EXE

Probabilmente ha sbagliato a far il copia incolla, lo penso perchè lo stesso errore c'è con la chiave in riferimento ad Hijackthis:
C:\Documents and settings\Admin\Desktop\update\hijackthis\HijackThi s.exe
s.exe

MUT :D

wincris
13-10-2004, 18.04.54
Dunque l'unica cosa che non ho capito.....cosa sono i files host?
poi ho guardato su strumenti di amministrazione/servizi e ho visto che l'accesso alla periferica human interface è disabilitata e non posso riavviarla perchè: errore 126 impossibile trovare il modulo specificato....
c'entra qualcosa questo?
Ciao Cris

torquemada
13-10-2004, 18.07.31
cerca inC:\WINDOWS\system32\drivers\etc troverai un file chiamato hosts senza estensione, lo editi con notepad

davlak
13-10-2004, 18.13.13
sbaglio o ci sono anche 2 antivirus in esecuzione? NAV e AVG

primoair
13-10-2004, 18.14.39
X Davlak
Ho trovato questa chiave che dice di eliminare. Secondo te posso procedere con tranquillità?
Grazie

wincris
13-10-2004, 18.17.26
si ho AVG, Norton Security e Ad-aware

Muttley
13-10-2004, 18.20.59
Originariamente inviato da primoair
X Davlak
Ho trovato questa chiave che dice di eliminare. Secondo te posso procedere con tranquillità?
Grazie
Io quella chiave la lascio, se non sbaglio è quella che fa apparire la cartella Collegamenti, presente nei Preferiti, nalla barra degli indirizzi di IE... ed a me risulta molto utile.

http://scom87.supereva.it/img/Coll.jpg

MUT :D

primoair
13-10-2004, 18.24.37
Originariamente inviato da Muttley

Io quella chiave la lascio, se non sbaglio è quella che fa apparire la cartella Collegamenti, presente nei Preferiti, nalla barra degli indirizzi di IE... ed a me risulta molto utile.

http://scom87.supereva.it/img/Coll.jpg

MUT :D
Grazie mille

wincris
13-10-2004, 18.25.35
ho trovato un file senza estensione di nome HOST in C:\1386 ma cisono anche altri file senza estensione nella stessa cartella...adesso scriverli tutti....cosa devo fare?

wincris
13-10-2004, 18.26.44
la mia è disabilitata e nn si abilita.....

davlak
13-10-2004, 18.27.07
Originariamente inviato da primoair
X Davlak
Ho trovato questa chiave che dice di eliminare. Secondo te posso procedere con tranquillità?
Grazie
in un eccesso di zelo andrebbe eliminata, ma in linea di massima è inoffensiva dovrebbe semplicemente indicare che nella barra degli strumenti di IE hai i Collegamenti oppure, essendo obbiettivo di parecchi BHO, la voce di registro che la identifica può essere cambiata da parte di uno spy con un redirect non voluto.
Io non l'ho mai rimossa, in ogni caso toglierla non crea problemi, la potresti sempre ripristinare dal backup.

dall'help di spybot:

Un BHO è un piccolo programma che estende le funzionalità di Microsoft Internet Explorer. Esempi di utilizzo dei BHO sono le barre aggiuntive in IE, ma anche funzionalità non visibili. Ad- e spy-ware, così come i dirottatori (hijacker) del browser, spesso utilizzano i BHO per visualizzare messaggi pubblicitari o per seguire le tue mosse su Internet, poichè un BHO ha accesso ad ogni URL che visiti e può reindirizzarti o visualizzare pagine diverse da quelle che hai richiesto (pubblicità, per esempio).
Per installarsi i BHO spesso utilizzano programmi ActiveX.

primoair
13-10-2004, 18.28.27
Originariamente inviato da davlak

in un eccesso di zelo andrebbe eliminata, ma in linea di massima è inoffensiva dovrebbe semplicemente indicare che nella barra degli strumenti di IE hai i Collegamenti oppure, essendo obbiettivo di parecchi BHO, la voce di registro che la identifica può essere cambiata da parte di uno spy con un redirect non voluto.
Io non l'ho mai rimossa, in ogni caso toglierla non crea problemi, la potresti sempre ripristinare dal backup.

dall'help di spybot:

Un BHO è un piccolo programma che estende le funzionalità di Microsoft Internet Explorer. Esempi di utilizzo dei BHO sono le barre aggiuntive in IE, ma anche funzionalità non visibili. Ad- e spy-ware, così come i dirottatori (hijacker) del browser, spesso utilizzano i BHO per visualizzare messaggi pubblicitari o per seguire le tue mosse su Internet, poichè un BHO ha accesso ad ogni URL che visiti e può reindirizzarti o visualizzare pagine diverse da quelle che hai richiesto (pubblicità, per esempio).
Per installarsi i BHO spesso utilizzano programmi ActiveX.
Grazie anche a te

davlak
13-10-2004, 18.29.21
Originariamente inviato da wincris
ho trovato un file senza estensione di nome HOST in C:\1386 ma cisono anche altri file senza estensione nella stessa cartella...adesso scriverli tutti....cosa devo fare?
il file si chiama hosts, non host.
sta nella cartella che ti ha indicato
torquemada.

wincris
13-10-2004, 18.32.07
ho rifatto HijackThis ed ora risuta tutto verde e sicuro....ho tolto tutto....

wincris
13-10-2004, 18.33.32
hosts....ma quanto sono ignorante di pc ehehehhhh

davlak
13-10-2004, 18.34.02
Originariamente inviato da wincris
si ho AVG, Norton Security e Ad-aware
non si sposano due Antivirus insieme soprattutto se sono in esecuzione simultaneamente; devi toglierne uno.

wincris
13-10-2004, 18.38.23
io nn li voglio sti bho.....impiccioni e invadenti......mamma mia quanta robaccia si prende ad andare in giro poco coperti.....

IL FILES HOSTS...c'è e dove mi avete indicato che devo fare?

wincris
13-10-2004, 18.40.10
HOSTS C:\136
host c:windows sistem32 ecc

wincris
13-10-2004, 18.40.47
cioè hosts c:windows ecc ecc

wincris
13-10-2004, 18.41.47
nn li mando mai in esecuzione simultaneamente gli antivirus...questo mai

wincris
13-10-2004, 18.46.39
che significa edita file hosts con notepad?.........perdonatemi...mi vergogno tanto......ma non ho nessuno oltre voi che possa aiutarmi....

davlak
13-10-2004, 18.51.52
apri il blocco note, apri il file hosts e copia il contenuto, poi postalo qui come hai fatto per il log.

wincris
13-10-2004, 18.59.21
questo è il file hosts

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost

davlak
13-10-2004, 19.38.12
il tuo file hosts è OK.

wincris
13-10-2004, 19.45.40
va bene ragazzi......vi ringrazio tantissimo....vedo che il problema nn si riesce a risolvere........ora devo andare a cucinare....se vi venisse l'illuminazione ho l'e-mail nel profilo. ci sentiamo domani semmai. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

davlak
13-10-2004, 20.01.12
a questo punto credo che con molta probabilità il tuo problema sia una incompatibilità tra il Norton e il service pack 2.

Thor
13-10-2004, 21.27.34
sentite..è stato già detto, ok..ma qualche mod, nel frattempo, non ha proprio avuto modo/voglia di cambiare titolo a questo thread? come si fa a sapere di che si parla al suo interno?!

wincris
14-10-2004, 12.37.51
ieri sera ho tolto sp2 e ho rinstallato il service pack1. Il pc va decisamente meglio, ma il problema continua a sussistere ed il messaggio di errore è cambiato. Non mi dice più che non trova l'applicazione ma dice che il percorso non è valido........
START/ESEGUI/www.libero.it.........non si apre
link per posta o MSN cliccando sulla manina non si apre.......

Ciao, buon pranzo e buona giornata..........ma che sarà successo al mio pc 2 settimane fa?
Sono sicura che riuscirete prima o poi a risolvere questo giallo internettiano eheheh..........siete bravissimi, disponibilissimi e non ho parole per ringraziarvi di come vi state adoperando tutti. Smackkkkkkkkkk

Muttley
14-10-2004, 12.54.15
Scusa la domanda, ma perchè devi usare Esegui per navigare???
Non è più comodo aprire il browser (internet Explorer, Opera, Mozilla etc etc), e scriver nell'apposita barra l'indirizzo, o meglio ancora, utilizzare i preferiti?

In ultima, prova a seguire il consiglio di Dav, togli (disinstalla) uno dei 2 antivirus, e vedi se le cose migliorano ;)

MUT :D

Doomboy
14-10-2004, 13.52.56
Wincris, due cose, una tecnica e l'altra di forma:

1) Come detto anche da Davlak, due antivirus sullo stesso sistema non possono convivere, perchè le procedure euristiche di riconoscimento virus e le attività di controllo file-system si possono influenzare tra loro dando risultati nefasti...al punto che l'uno può inficiare il corretto funzionamento dell'altro, col risultato che invece di essere più protetto, non lo sei per nulla!

2) Ti prego di non aprire delle discussioni che hanno un'oggetto come quello di questo thread "AIUTOOOOOOOOOOOOOO", specie nei canali tecnici. Apri i thread spiegando in breve il tuo problema, così i navigatori che leggono il titolo possono capire da subito se possono esserti d'aiuto o no. Un titolo del genere causa solo confusione ;)


Buon Forum :)

wincris
14-10-2004, 14.11.54
Dunque....non so come scusarmi per il titolo.......ho cercato di farne uno nuovo perchè non si possono fare modifiche purtroppo. Sono nuova, mi sono iscritta ieri dopo che mi avevano segnalato questo sito e non sapevo neanche se era giusto il luogo scelto per la richiesta di aiuto. Se qualcuno che gestisce il sito fosse in grado di modificarlo....mi dispiace.....
Poi volevo specificare sul problema. Certo che uso i preferiti e il logo di explorer per aprire internet, ma a volte capita di ricevere dei link x posta o su messenger ed è una perdita di tempo fare copia e incolla. Dalla finestra esegui invece è comodo quando qualcuno ti detta il nome di un sito e magari hai già un sito aperto e vuoi segnarti il nome...aspetti di aver finito le operazioni sull'altro sito, poi clicchi ok e non perdi tempo a segnarti il nome del sito da richiamare da qualche altra parte....
Il fatto è che ha sempre funzionato fino a 2 settimane fa. Sono 2 anni che ho l'Antivirus AVG ed ho installato il firewall Norton Security.......sono 3 anni che funziona tutto perfettamente e solo 2 settimane che ho questo problema...... io credo, dai messaggi d'errore che mi dà la finestra esegui, che manchi un file di collegamento ipertestuale.....infatti anche quando arriva il link per posta la manina c'è ma se clicco su è come se non esistesse nessun collegamento ipertestuale. Non so se riesco ad essere chiara....perdonatemi, ma ripeto sono autodidatta e poco esperta di tutto.(F)

davlak
14-10-2004, 14.23.28
c'è un bollettino Microsoft che informa dell'incompatibilità del SP2 con il NIS fino alla versione 2004.
ora tu hai tolto il SP2, ma non è detto che non siano rimaste tracce nel registro e l'incompatibilità rimanga anche con sp1.
per cui, quello che avresti dovuto fare, piuttosto, era disinstallare NIS e NON sp2.

cmq, per il momento prova a fare questo:
clic destro sull'icona di IE sul desktop > Proprietà > scheda Programmi > metti la spunta a: Verifica se Internet Explorer è il browser predefinito.

Doomboy
14-10-2004, 14.39.05
Originariamente inviato da wincris
Dunque....non so come scusarmi per il titolo.......ho cercato di farne uno nuovo perchè non si possono fare modifiche purtroppo. Sono nuova, mi sono iscritta ieri dopo che mi avevano segnalato questo sito e non sapevo neanche se era giusto il luogo scelto per la richiesta di aiuto. Se qualcuno che gestisce il sito fosse in grado di modificarlo....mi dispiace.....


Non ti preoccupare, non era un rimprovero, solo che visto che sei appena arrivata ho pensato bene di darti qualche linea guida, tutto qui.

:)

wincris
14-10-2004, 14.47.09
ok, la spunta già c'era.....tutto a posto anche lì......poi dall'hanno scorso ho norton security 2004 ed avevo già dovuto cambiare il nis sennò non me lo istallava.......scusami ti sto facendo impazzire........sai che mi hanno detto alcuni che conosco? che l'unico modo che ho per far funzionare tutto è riformattare.....adesso sto aspettando di montare il masterizzatore nuovo dvd, poi copio tutto e appena trovo qualcuno capace che possa venire a casa glielo faccio formattare. Ho chiesto al negozio e me lo volevano tenere almeno una settima per formattarlo......cavoli so che ci vogliono 2 ore a farlo.......come faccio a lavorare senza pc per una settimana! Neanche su appuntamento me lo fanno.....sono rimasta senza parole........

Korgar
14-10-2004, 15.08.04
Originariamente inviato da wincris
ok, la spunta già c'era.....tutto a posto anche lì......poi dall'hanno scorso ho norton security 2004 ed avevo già dovuto cambiare il nis sennò non me lo istallava.......scusami ti sto facendo impazzire........sai che mi hanno detto alcuni che conosco? che l'unico modo che ho per far funzionare tutto è riformattare.....adesso sto aspettando di montare il masterizzatore nuovo dvd, poi copio tutto e appena trovo qualcuno capace che possa venire a casa glielo faccio formattare. Ho chiesto al negozio e me lo volevano tenere almeno una settima per formattarlo......cavoli so che ci vogliono 2 ore a farlo.......come faccio a lavorare senza pc per una settimana! Neanche su appuntamento me lo fanno.....sono rimasta senza parole........ Formattare non impiega tantissimo tempo, semmai è reinstallare tutto :(

wincris
14-10-2004, 15.12.18
infatti il lavoro più grande dovrò farlo io dopo quando dovrò reinstallare tutti i programmi che ho.....ma purtroppo a formattare non sono capace e non mi azzardo a farlo da sola...non saprei neanche dove cominciare....meglio tenersi qualche problema e aspettare chi lo sappia fare........intanto appena monto il masterizzatore salvo tutto...già è qualcosa ehehh

Muttley
14-10-2004, 15.58.59
Quì (http://www.tutorialpc.it/formattarexp.asp) e Quì (http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=220) trovi qualcosina da leggere su come formattare con Xp... cmq, son sicuro che quà troverai tanti amici pronti ad aiutarti per farlo, o cmq per avere delle informazioni a tal merito ;)

MUT :D

davlak
14-10-2004, 16.43.36
...formattare XP per una cosa del genere :eek:

a parte il fatto che ci sarebbe la sovrainstallazione unattend, che di solito risolve e non c'è bisogno di nessuna esperienza per farla, prima ancora ci sarebbe una reinstallazione di Internet Explorer.
e prima ancora la disinstallazione del NIS (niente da fare, non ci sono riuscito a convincerlo/a)...e prima ancora la scnsione con lo sdat di cui parlo spesso sul forum e che risolve praticamente qualsiasi caso di contagio.



ma purtroppo wincris chiede consigli che poi non segue (basta guardare il mio post a pag.1 che ha avuto riscontro solo in parte)

Byez :cool:

wincris
14-10-2004, 17.04.59
davlak tu sei gentilissimo e credimi ho seguito i tuoi consigli, ma non posso disinstallare norton security 2004, tranne quello ho fatto tutto quello che mi avete consigliato sia tu che gli altri....norton security mi salva in continuazione dagli attacchi su google e winmx....poi il problema non può essere lui....il problema si è verificato 2 settimane fa quasi in contemporanea con l'istallazione di service pack2, che ora ho tolto. La mia idea è che mi sia venuto a mancare il collegamento ipertestuale per accedere a internet sia dalla finestra START/ESEGUI che dai link che ricevo.........mamma mia vi sto facendo impazzireeeeeeeeee. chiedo veniaaaaaaaaaa :o (F)

wincris
14-10-2004, 17.07.06
Muttley grazie x i siti sulla formattazione. Vado a studiare ehehehh

davlak
14-10-2004, 17.18.37
fai una cosa:
installa firefox che trovi qui:
http://www.mozillaitalia.org/files/firefox/0.9.3/FirefoxSetup-itIT-0.9.3.exe

impostalo come browser predefinito.
se i link partono il problema è Internet Explorer, se non partono è XP.

p.s.: in seguito lo puoi disinstallare quando vuoi, casini non te ne crea.
p.p.s.: il 70% di WINTRICKS usa firefox al posto di IE.

wincris
14-10-2004, 17.19.28
Ragazzi mi sono accorta di una cosa: nella barra degli indirizzi in alto invece di comparirmi la "e" di explorer mi compare l'icona dei file sconosciuti........

davlak
14-10-2004, 17.28.33
Originariamente inviato da wincris
Ragazzi mi sono accorta di una cosa: nella barra degli indirizzi in alto invece di comparirmi la "e" di explorer mi compare l'icona dei file sconosciuti........
scusa ehhhhhhhhhhhh....ma tu dopo aver messo la spunta a Verifica che IE sia il browser predefinito...hai dato APPLICA E OK??????
gli URL in tipi di file hai detto che sono associati a IE...e ok...
gentilmeeeenteee...ci posteresti uno screenshot di questa benedetta associazione????

wincris
14-10-2004, 17.39.38
Originariamente inviato da davlak

scusa ehhhhhhhhhhhh....ma tu dopo aver messo la spunta a Verifica che IE sia il browser predefinito...hai dato APPLICA E OK??????
gli URL in tipi di file hai detto che sono associati a IE...e ok...
gentilmeeeenteee...ci posteresti uno screenshot di questa benedetta associazione????


cos'è lo sceenshot??? :crying:

penso che il problema della barra degli indirizzi esista più o meno da quando è cominciato il problema.....ora che ci ho fatto caso anche ieri non mi visualizzava l'icona dei siti....o la "e" di explorer...

davlak
14-10-2004, 17.48.37
strumenti > opzioni cartella > tipi di files

segui il percorso indicato da frecce e numeri:

http://davlak.altervista.org/immagini/url.JPG

torquemada
14-10-2004, 18.06.24
piccolo off topic, se al posto di cris ci fosse stato un uomo ci saremmo dati tanto da fare ?

davlak
14-10-2004, 18.07.08
Originariamente inviato da torquemada
piccolo off topic, se al posto di cris ci fosse stato un uomo ci saremmo dati tanto da fare ?
:confused: è femmina???

wincris
14-10-2004, 18.09.02
Originariamente inviato da davlak
strumenti > opzioni cartella > tipi di files

segui il percorso indicato da frecce e numeri:

http://davlak.altervista.org/immagini/url.JPG

Si è tutto come da te, solo che sul tuo sono scritte tutte le estensioni e sul mio su estensione c'è NESSUNA, però per il resto è tutto uguale.

Come hai fatto ha stampare quelle finestre, a scriverci sopra e a riportarle qui? Sorprendenteeeeeeeee io nn sono riuscita neanche ad allegare un file.....volevo mandarti le immagini fatte con stamp...MA COME FAIIIIII? SEI UN MAGOOOOOOOOOOOOOOOOOO :)

davlak
14-10-2004, 18.13.29
NESSUNA???????

ma cavolo wincris, tu stai guardando questa!!!

devi scendere giù a URL


boia di un mondo ladroooooo!!!!! :S :D

torquemada
14-10-2004, 19.23.46
Originariamente inviato da davlak

:confused: è femmina???

vai a pagina 1;) sono inespertA

wincris
14-10-2004, 20.45.00
Originariamente inviato da davlak
NESSUNA???????



boia di un mondo ladroooooo!!!!! :S :D



Seguendo il consiglio che mi hai dato in pvt, finalmente ho risolto il problema :D:D:D wowwwwwwwww :jump:
Ho reinstallato IE sp1, e ripristinato i settaggi di default di IE che erano andati a ramengo anche a causa di una errata disinstallazione di netmeeting...e infine, C.V.D. il NIS aveva sputtanato IE sp2 per cui è stato necessario reinstalare IE sp1.

SEI UN GRANDE!!!!!! UNICO!!!!! GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :act:

davlak
14-10-2004, 21.00.24
per la cronaca: la qui presente wincris (F) è stata capace di settare a 0 il valore IsInstalled in

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

scaricare il setup di IE 6 sp1, installarlo, resettare le impostazioni di IE, eliminare SUL SERIO netmeeting con la stringa

%SystemRoot%\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection NetMtg.Remove 132 msnetmtg.inf

e attivare i controlli activex non nocivi bloccati da NIS che, come ipotizzato, aveva sbrindellato il povero IE6 SP2.

altro che format :p

brava wincris ;)

Muttley
14-10-2004, 21.11.30
Meno male che lei t'ha capito Dav, perchè io no...:rolleyes:... sarà che usando ancora win 98Se, di Xp non ne so nulla...:p

Cmq, complimenti ad entrambi http://www.finanzaonline.com/forum/images/smilies/ok.gif

MUT :D

wincris
15-10-2004, 02.33.15
Originariamente inviato da davlak
per la cronaca: la qui presente wincris (F) è stata capace di settare a 0 il valore IsInstalled in

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

scaricare il setup di IE 6 sp1, installarlo, resettare le impostazioni di IE, eliminare SUL SERIO netmeeting con la stringa

%SystemRoot%\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection NetMtg.Remove 132 msnetmtg.inf

e attivare i controlli activex non nocivi bloccati da NIS che, come ipotizzato, aveva sbrindellato il povero IE6 SP2.

altro che format :p

brava wincris ;)

:o troppo buono(F) (F) (F)