PDA

Visualizza versione completa : SP2 integrato in CD installazione WinXP


minuted
09-10-2004, 16.34.37
Ho effettuato la procedura di integrazione del SP2 sul CD di installazione di Windows XP Professional versione base senza nessuno aggiornamento. L'ho masterizzato, tutto OK. Provo l'istallazione su un sistema vergine e al momento del caricamento dei file di sistema mi da il seguente errore:
"Impossibile caricare il file \i386\ntkrnlmp.exe.
Il codice dell'errore é 7

Impossibile continuare l'installazione.
Premere un tasto qualsiasi per uscire."

Ho fatto una ricerca su Google e si parla di errate impostazioni del Bios o di malfuzionamento della Ram; ma col CD di WinXP senza SP2 integrato l'istallazione è andata a buon fine senza errori. Da cosa dipende?

albe76
09-10-2004, 20.12.31
prova a rifare la masterizzazione a bassa velocità, a volte la fonte di questi errori è semplicemente legata al supporto

e se no dai un'occhiata qui: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;812580

;)

Korgar
09-10-2004, 23.10.21
Io ho fatto così: ho creato l'immagine del sp2 integrato con Autostreamer. Finita l'operazione, ho montato l'immagine su un drive virtuale e ho usato clonecd. Poi ho masterizzato da lì il cd e funziona tutto alla grande :)(velocità di masterizzazione 24X).

kavaje
23-12-2004, 20.36.22
Originariamente inviato da Korgar
Io ho fatto così: ho creato l'immagine del sp2 integrato con Autostreamer. Finita l'operazione, ho montato l'immagine su un drive virtuale e ho usato clonecd. Poi ho masterizzato da lì il cd e funziona tutto alla grande :)(velocità di masterizzazione 24X). cio vuoi dire che hai fatto un cd nuovo con i file del cd di base di xp + xp sp2 service pack????xp sp1 non lo hai intergrato??

zen67
24-12-2004, 10.28.23
penso che il sp2 comprenda anche il sp1 anzi meglio per me fare un clean instal e buttar dentro solo il sp2 senza fare l'up dal 1 al 2

kavaje
24-12-2004, 14.53.07
Originariamente inviato da zen67
penso che il sp2 comprenda anche il sp1 anzi meglio per me fare un clean instal e buttar dentro solo il sp2 senza fare l'up dal 1 al 2 Ma siete sicuri che il sp2 contiene dentro l sp1???sapete niente ???

real7
24-12-2004, 17.09.29
certo. il sp2 contiene tutti gli aggiornamenti del sp1

kavaje
24-12-2004, 18.07.56
Originariamente inviato da magicwizard
certo. il sp2 contiene tutti gli aggiornamenti del sp1 Percio qunado si fa il cd non serve inserire il service pack sp1????

Dav82
24-12-2004, 18.09.46
Originariamente inviato da kavaje
Percio qunado si fa il cd non serve inserire il service pack sp1????

No, non serve.
Ci sbatti dentro solo l'SP2 e sei a posto ;)

real7
24-12-2004, 18.11.54
dipende dal punto di vista.
c'è chi non gradisce il sp2 allora installa il sp1

kavaje
24-12-2004, 18.45.09
Si si o capito il conceto a me mi interessava di avere un cd con sp2 dentro, percio dovrei essere a posto cosi anche senza il sp1 dentro i cd?????

kavaje
24-12-2004, 21.02.38
gente scusate se rompo tante , non trovo la procedura per far si ke quando installo l xp non mi chieda la key d attivazione di xp.Sapete niente ??

real7
24-12-2004, 21.10.45
mi sa che devi installare il xpsp2 deploy
http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/winxppro/it/deploy/spdeploy.mspx

kavaje
24-12-2004, 21.34.59
No guarda forse mi sono spiegato male io cercavo la procedure di inserire il file wpl dove sta la chiave di installazione, fa niente cercero in giro.

real7
24-12-2004, 21.55.56
capisco cosa intendi, ma sono convinto che non funzioni. al momento non mi ricordo la procedura esatta.poi ho un'altra procedura [da provare]
• aprire il registro • start • esegui • digitare • regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT
• aprire • CurrentVersion • sulla destra aprire • REG DONE • modifica • Dati valore • 1 • ok

kavaje
25-12-2004, 16.55.14
Originariamente inviato da magicwizard
capisco cosa intendi, ma sono convinto che non funzioni. al momento non mi ricordo la procedura esatta.poi ho un'altra procedura [da provare]
• aprire il registro • start • esegui • digitare • regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT
• aprire • CurrentVersion • sulla destra aprire • REG DONE • modifica • Dati valore • 1 • ok

scusami forsemi sono espresso male, io volevo fare in modo che quando avvio il cd di installazione non mi chieda il produkt key( cioe il seriale di xp) . sapete se ce la possibilita di fare tutto cio ?'??

Macao
25-12-2004, 18.32.44
devi creare un file per fare una installazione Unattended, hai due possibilità....o utilizzi i tool messi a dispisizione da MS, il tool è in ITA è da la possibilità di personalizzare al meglio il setup dell'installazione....

nel tuo caso specifico basta creare il file (se c'è già basta modificarlo) Winnt.sif, lo apri con il blocco notes, e ci copi
----------------------------------------------------------------------

;SetupMgrTag
[UserData]
ProductID=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
OrgName="-"
ComputerName="-"

----------------------------------------------------------------------
il file va salvato dentro alla cartella I386, in questo modo non ti chiederà di inserire il product key durante l'installazione....

in realtà con questo file si possono specificare molte altre cose, come partizionare (e se partizionare il disco), risoluzione monitor, home di IE, ecc ecc....se vuoi usare il tool MS dovrebbe essere il file Deploy.cab che si trova nella cartella SUPPORTTOOLS.

Macao
25-12-2004, 18.39.24
quì trovi l'ultima versione del tool rilasciato da MS per l'SP2

http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=3181

real7
25-12-2004, 20.51.48
perchè quello che ho postato io cos'è!!!http://www.microsoft.com/technet/pr...y/spdeploy.mspx

luipez
25-12-2004, 21.03.17
X Macao

Potresti aiutarmi a questo thread:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=79484

Grazie