PDA

Visualizza versione completa : norton e sp2


alexari
08-10-2004, 14.33.12
ho aggiornato il service pack 2.Precedentemente
avevo installato come antivurus norton 2004 aggiornato.
alla riapertura mi da un messaggio dicendomi che è impossibile
verificare lo stato dell'antivirus.
sul centro sicurezza pc windows a riguardo dell'antivirus mi dice che
norton ativirus risulta installato, ma non'è impossibile( penso che in realtà il
termine corretto dovrebbe essere possibile) determinarne lo stato.
come mi comporto cosa dovrei fare per sistemare la cosa.
sui consigli mi dice di verificare se l'antivirus è aggiornato e valido o di acquistare un altro antivirus.
non ho effettuato comunque ancora la registrazione dell'antivirus, potrebbe essere questo il problema?

Trushna
08-10-2004, 15.41.39
Non ti preoccupare l'antivirus funziona perfettamnete. Il mio consiglio è di disabilitare il servizio relativo al centro sicurezza pc perchè è solo causa di rallentamenti e di inutili avvertimenti.

TyDany
08-10-2004, 16.07.18
Ho il tuo stesso problema, il supporto symantec dice che per una questione di sicurezza i loro prodoti impedivano che altri prodotti gli "leggessero dentro" e questa è la causa del problema. Dovrebbe uscire una patch che corregge il problema e permette al centro sicurezza di verificare lo stato dell'antivirus.
La mia impressione però è che stiano facendo un pò di casino, la patch è stata disponibile per poche ore tramite live update e subito rimossa, sul sito per un paio di settimane dicevano di attendere, ora , sempre sul sito italiano, a questa pagina http://service1.symantec.com/support/inter/sharedtechintl.nsf/it_docid/20040818114938934?OpenDocument&tpre=it&csm=no&src=con_web_it dice che la patch è disponibile tramite live update, ma non è vero... boh :confused:

Finchè non arriverà veramente sta benedetta patch, l'unica soluzione è quella postata qui sopra da Trushna ;)

Flying Luka
08-10-2004, 16.19.33
perchè?!?!?
perchè?!?!?
perchè?!?!?

Perchè continuate ad utilizzare i prodotti Symantec ed in particolare il deleterio e famigerato Norton??? :crying: :wall: :crying:

Perchè volete fare del male al vostro PC?

TyDany
08-10-2004, 16.29.53
Perchè io con il nis mi trovo benissimo, per non parlare della corporate edition in ufficio ;)

Trushna
08-10-2004, 16.30.39
Originariamente inviato da Flying Luka
perchè?!?!?
perchè?!?!?
perchè?!?!?

Perchè continuate ad utilizzare i prodotti Symantec ed in particolare il deleterio e famigerato Norton??? :crying: :wall: :crying:

Perchè volete fare del male al vostro PC?

:p ce l'ho scritto nella firma :D

Bico Bico
08-10-2004, 19.02.41
Originariamente inviato da Flying Luka
perchè?!?!?
perchè?!?!?
perchè?!?!?

Perchè continuate ad utilizzare i prodotti Symantec ed in particolare il deleterio e famigerato Norton??? :crying: :wall: :crying:

Perchè volete fare del male al vostro PC?

Quoto! :D