PDA

Visualizza versione completa : Prompt MS-DOS


Skipper
01-10-2004, 18.01.39
Non so per quale motivo dall'elenco degli accessori mi e' sparito il Prompt di MS-DOS quindi non posso eseguire lo scanreg-fix-Ho il CD di WinME...come posso trovarlo?:)

Albachiara
01-10-2004, 18.36.58
Il file cmd.exe nella system32 :)

Skipper
01-10-2004, 19.41.04
Non c'e'.....Dovrei sapere in quale file cab.si trova per estrarlo dal CD di WinMe ..ti pare?

edir
02-10-2004, 12.32.17
... scusate ma ME ancora non usa command.com ???

Ciao
Edy

Skipper
02-10-2004, 12.42.41
Bravo edir! Questa e' una soluzione.Tanks! Ma vorrei sapere come far riapparire nell'elenco la voce del prompt!HOLA!

edir
02-10-2004, 12.48.44
.. un collegamento quindi sufficiente ricrearlo.. al che poi lui riconosce quello che deve eseguire e ti da le opzioni di memoria e altro...

Edy
:)

Skipper
02-10-2004, 14.31.16
Fatto!| Anche questa e' una soluzione.Basta saperle.....le cose..NOOOO? HOLA!:D

edir
04-10-2004, 11.53.01
;)

Ciao
Edy