PDA

Visualizza versione completa : Pc nuovo troppo lento!


Blackfairy
29-09-2004, 05.21.51
Allora, ho preso da poco un pc nuovo:
- scheda madre MSI
- processone Athlon XP 2800
- memorie DDR 400, 256mb
- hard-disk Maxtor 7200 giri, 40Gb
- sistema operativo Windows XP.

Il problema è questo: è lentissimo, dopo mezz'ora che uso Photoshop inizia ad andare in palla, rallenta in maniera incredibile, dal task manager visualizza utilizzo cpu al 100%!!!! Oltretutto ogni tanti Icq mi si disconnette senza nessuna motivazione e non è un problema di rete perchè dal portatile (sulla stessa rete) non ho mai avuto questo problema)!
Come posso risolvere????
Tenete presente che:
- in windows ho tolto le stronzate e le animazioni che potevano rallentare
- non uso mai più di 2 programmi insieme (in genere Photoshop e Icq)
- anche dopo che ho chiuso tutto non riprende la velocirà normale se non con un riavvio
- la temperatura del processore si aggira intorno ai 46 gradi.

Non so come risolvere, mi dicono che potrebbe essere difettosa la piastra madre..non so, aiuto!!!!

:confused: :confused:

Korgar
29-09-2004, 07.01.15
Secondo me 256 mb di memorie per Photoshop sono un po' pochini.

beee
29-09-2004, 07.24.45
Originariamente inviato da Korgar
Secondo me 256 mb di memorie per Photoshop sono un po' pochini.
concordo... con immagini di alcuni mpixel e 100 modifiche il mio pc comincia a swappare pesantemente nonostante abbia 1gb di ram. 256mb sono pochini per il solo xp.
Bye!

Nothatkind
29-09-2004, 10.33.55
Sì, però uso photoshop sul portatile, con un xp1600+ e 256 mega, e me li sogno questi problemi... fermo restando che, cmq, oramai 256 mega sono pochi...

sparo una cavolata: non è che il tuo pc swappa continuamente? il settaggio del file di swap com'è?

Thor
29-09-2004, 12.06.18
aumenta la RAM, è la prima cosa da fare. 256MB sono proprio pochi.
vai a 1GB..poi torna qui se continui ad avere gli stessi problemi! ;)

pegasus_fantasy
29-09-2004, 16.33.59
si in effetti 256mb sono un po' pochini...cmq dovrebbe farcela senza rallentare in maniera eccessiva...non è che per caso ci sono processi attivi che non servono?

prova a controllare e cmq aumenta la ram sempre meglio restare al passo

ciao