PDA

Visualizza versione completa : Come si sostituisce shell32.dll !?!?


Giaky
10-09-2004, 17.53.36
Qualcuno sa dirmi in modo chiaro e semplice come farlo?! Visto che lo modifico con reshack in tutte le icone e varie e poi non riesco a sostituirlo visto che winxp pro (sp2) me lo rimpiazza sempre con l'originale!?!?grasie... :confused: :rolleyes:

Gigi75
10-09-2004, 19.28.41
se cerchi c' un thread stupendo e molto dettagliato sulle modifiche all'aspetto del pc.
E c' anche la risposta che cerchi

http://www.msni.it/forum/showthread.php?threadid=32703&highlight=ilcalzolaio

Gigi75
10-09-2004, 19.36.00
Altra spiegazione, sempre de Ilcalzolaio, la trovi anche sul suo sito: http://www.ilcalzolaio.com/sp1.htm

bYe:)

Giaky
10-09-2004, 21.24.41
problema.. gia avevo trovato tutte e due le fonti.. non riesco ad andarne fuori.. altre idee?

Giaky
10-09-2004, 21.28.27
Chiaramente non possibile salvare subito il file shell32.dll modificato in quanto gi in uso. Quindi bisogna salvarlo in una posizione diversa, partire esempio con un dishetto di avvio e copiare il nuovo file e ripartire


essendo negato di dos e tutto il resto.. la procedura passo passo per fare questo qual'..? tnx..

The Saint
10-09-2004, 23.11.04
Originariamente inviato da Giaky
Chiaramente non possibile salvare subito il file shell32.dll modificato in quanto gi in uso. Quindi bisogna salvarlo in una posizione diversa, partire esempio con un dishetto di avvio e copiare il nuovo file e ripartire


essendo negato di dos e tutto il resto.. la procedura passo passo per fare questo qual'..? tnx.. Questa utility fa al caso tuo, si chiama Replacer:

http://www3.telus.net/_/replacer/

serve proprio a sostituire i file in uso o protetti da Windows... non difficile da usare, se hai problemi chiedi pure. ;)

cippico
10-09-2004, 23.12.52
se tu avessi sul pc 2 s.o. in dualboot...non avresti problemi a fare il tutto...non mi sembra...ma e' il tuo caso?

ciaooo