PDA

Visualizza versione completa : Conviene installare il SP2 su Win XP pro?


mimmo77
08-09-2004, 19.14.22
Dato che dal forum non si capisce, vorrei sapere se convine installare il SP2 su win XP pro con il SP1 installato un anno fa.
Ci sono problemi strani su computer che fanno girare win XP SP1 da un pezzo?

Flying Luka
08-09-2004, 19.38.16
Sembrerebbe di no.
Poi è una cosa che varia da PC a PC.
Ad ogni modo la SP2 ha anche la sua procedura di disinstallazione, eventualmente qualcosa non girasse più per il verso giusto.
Ciao.

mimmo77
08-09-2004, 19.54.25
Originariamente inviato da Flying Luka
Sembrerebbe di no.
Poi è una cosa che varia da PC a PC.
Ad ogni modo la SP2 ha anche la sua procedura di disinstallazione, eventualmente qualcosa non girasse più per il verso giusto.
Ciao.

In effetti la procedurea di disistallazione del SP2 e un punto di ripristino prima dell'installazione del SP2 possono risolvere qualsiasi priblema che può vernirsi a creare

Flying Luka
08-09-2004, 19.55.04
appunto!

Korgar
08-09-2004, 19.55.55
Ho installato la sp2 come aggiornamento e non noto particolari rallentamenti al computer :).

mimmo77
08-09-2004, 20.57.46
Questi programmi danno problemi con SP2 sicuro al 100%

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=884130&product=windowsxpsp2

Eccomi
08-09-2004, 21.23.52
Originariamente inviato da mimmo77


In effetti la procedurea di disistallazione del SP2 e un punto di ripristino prima dell'installazione del SP2 possono risolvere qualsiasi priblema che può vernirsi a creare

Sarà... Ma persisto nella fermissima intenzione di non installarlo! :O
E l'immagine del disco sarebbe da preferire sia al ripristino che alla disinstallazione... Almeno la si può ripristinare anche se il Pc dovesse bloccarsi. ;)

nemesis
08-09-2004, 22.30.39
Lo sto provando sul portatile ed ho notato che 2 exe in più tentano di collegarsi ad internet rispetto ad sp1

TwoFace
09-09-2004, 09.45.12
sinceramente non saprei, è uscito anche un articolo su P.I sull'argomento, se ti interessa: punto informatico (http://punto-informatico.it/p.asp?i=49509)

handyman
09-09-2004, 09.51.49
Originariamente inviato da TwoFace
sinceramente non saprei, è uscito anche un articolo su P.I sull'argomento, se ti interessa: punto informatico (http://punto-informatico.it/p.asp?i=49509)

In pratica Microsoft è consapevole dei danni che può causare ai suoi clienti :D