PDA

Visualizza versione completa : Aiutoooooooooooooo


luken76
08-09-2004, 12.09.06
Ad ogni avvio dopo avere installato il framework ita mi dice cliccare utente
è fastidiosissimo.Come si toglie? grazie

fireball
08-09-2004, 12.12.57
È normale! Vai su start/esegui, digita control userpasswords2
così come lo vedi scritto (fai copia/incolla a 'sto punto :)),
premi OK, poi seleziona ASPNET... (non mi ricordo esattamente come
si chiama) e rimuovilo con l'apposito pulsante. Finito!

luken76
08-09-2004, 12.20.53
se lo rimuovo siamo sicuri che poi entro senza problemi?

fireball
08-09-2004, 12.26.04
Ma certo! Basta che sei amministratore :)

luken76
08-09-2004, 13.35.24
in che senso?

fireball
08-09-2004, 13.56.59
Insomma, vuoi fare quello che ti ho detto o no??? :)

Korgar
08-09-2004, 18.35.25
Se sei l'unico utente, allora sei già amministratore (che parolone :)).

luken76
23-09-2004, 17.57.17
Guarda che comunque non centra niente .forse è cambiato qualcosa nel bios. io navigavo bemnissimo senza installre il modem nokia prima di installare il sp2.

Dav82
23-09-2004, 18.01.04
Non so cosa possa centrare il modem nokia, cmq fai come ti hanno detto: il problema è quello ;)

E il bios NON può interferire sull'accesso a windows :p


Poi un consiglio, prova a leggere anche questo thread (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=67778) iniziato da un mio insigne omonimo ;)

Eccomi
23-09-2004, 22.19.35
Spero che tu abbia risolto...:) Però la prossima volta dai un titolo dal quale già si capisca qual'è il problema. Nel caso in questione, per fare un esempio, non avrei saputo suggerirti nulla...:(