PDA

Visualizza versione completa : Occupazione memoria di IE.


Gen
01-03-2001, 11.50.30
Ho dei problemi su un PentiumIII con 128 MB di Ram con WinME. Quasi immediatamente in avvio, la memoria si va ingolfando. Credo di aver individuato che il problema sia dovuto a IE.

In questo momento, guardando con il System Information delle Norton, ci sono due processi IE aperti, uno per 23,4 MB e l'altro per 19,2. E normale che due finestre aperte, SOLO DUE, di IE occupino quasi 43 MB di RAM?

Il sistema è Wintriccato a dovere ed ho provato anche Jimmy... ed è settato su Cacheman come Power User... insomma... dovrebbe andar bene... e invece si affanna subito... Io lavoro costantemente su questa macchina ed appena lavoro appena in maniera pesante in multitasking devo resettare. Succede almeno 5-6 volte al giorno. E' possibile? Sono stufo di smanettare.

Nella speranza che possiate consigliarmi vi riporto la distribuzione della memoria mentre scrivo, collegato, per le voci da più di un mega.

IEXPLORE 23,4
IEXPLORE 19,2
Windows32 17,4
ICQ.EXE 10,6 succhia, eh? :(
Windows16 9,18 serve?
ZAPRO 6,45 sicurezza contro memoria, vale la pena?
SI32.EXE 5,44 questo è Norton
WINPM 5,39 E' Pegasus Mail mentre scarica, per curiosità Outlook e altri postelegrafonici, sono più esosi?
_PROG 5,16 E' il Perfect Keyboard, che mi è indispensabile per gestire la tastiera e molto di più...
Driver di periferica 4,64 ???
VSMON 4,52
MINILOG 3,76 entrambi sono roba di Zone Alarm... è esoso, secondo me.
TAPISRV 3,74 ???
MDM 2,41 Ho provato a levarlo ma è ritornato...
RNAAPP 2,00 Questo credo gestisca il collegamento.
Syntpenh 1,91 Il topo
Lib 16bit 1,65 ???
DDHELP 1,44 ???

Poi ci sono 4 o cinque cose più piccole... comunque quello che mi preoccupa è IE anche perché a me piacerebbe lavorare con più finestre...

grazie a chi mi risponde
gen

\GURU/
01-03-2001, 12.50.35
Prova a configurarlo meglio IE vedi nel mio sito ;)

bEAsT666fc
01-03-2001, 14.14.45
Originally posted by Gen
...appena lavoro appena in maniera pesante in multitasking devo resettare. Succede almeno 5-6 volte al giorno. E' possibile? Sono stufo...

hai voluto WinME? pedala...(anzi fai crash...):D
A parte gli scherzi, il miglior consiglio che ti posso dare è lasciar perdere winMe e tornare al w98 o meglio al w2000...

Cmq a dover di cronaca, il mio IE riesce ad occupare anche + di 30mb! ma questo è perché io, maleddettamente, ho voluto installare IE6 beta (anzi alpha...).

b666

Gen
01-03-2001, 15.00.51
Originally posted by \GURU/
Prova a configurarlo meglio IE vedi nel mio sito ;)

Scusa a che ti riferisci? Oltre a Jimmy cosa c'è?
grazie
gen

\GURU/
01-03-2001, 15.21.06
Dunque prima vedi nel sito dove ho messo un articolo su come configurare IE...
Poi se hai problemi di crash usa norton utilities risolvono tutti i problemi ;) io uso winME e ne sono fiero difficile convivenza ma un gradino superiore a win9x

Gen
01-03-2001, 17.57.09
Originally posted by \GURU/
Dunque prima vedi nel sito dove ho messo un articolo su come configurare IE...
Poi se hai problemi di crash usa norton utilities risolvono tutti i problemi ;) io uso winME e ne sono fiero difficile convivenza ma un gradino superiore a win9x

Scusa guru, non voglio fare la figura del fesso ma io l'articolo non lo trovo... E' sul sito di Jimmy?

http://www.geocities.com/jimmy_myllenyum/

gen

\GURU/
01-03-2001, 19.19.17
Si ;) sotto download ce la voce servizi.

Gen
02-03-2001, 10.40.06
Finalmente l'ho trovata. Muito obrigado...

Ci sono cose che non capisco molto, come quella di non sottolineare i link. E' una scelta estetica, non velocizza, vero?

grazie
gen

\GURU/
02-03-2001, 11.28.41
De nada ;)
Più cose IE non e meglio funziona sia come prestazioni che in velocità :D

The Saint
03-03-2001, 10.50.55
Originally posted by Gen
MDM 2,41 Ho provato a levarlo ma è ritornato...
X questo guarda qui: http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=6170

Prova a levarlo, occupa un bel po' di risorse... ;)

The Master
03-03-2001, 15.24.52
Non sono sicuro che quel riferimento alla memoria si riferisca alla ram. Penso che si riferisca a ram + swap utilizzato. Quindi fossi in te non mi preoccuperei, anche perchè anch'io con w2000 e ie5.0 ho quei valori.

Gen
03-03-2001, 18.25.29
Originally posted by The Master
Non sono sicuro che quel riferimento alla memoria si riferisca alla ram. Penso che si riferisca a ram + swap utilizzato. Quindi fossi in te non mi preoccuperei, anche perchè anch'io con w2000 e ie5.0 ho quei valori.

Non essendo preoccupanti le condizioni del malato, il fatto che sia deceduto non impensierisce più di tanto...

Purtroppo devo formattare 10 volte al giorno... e devo capire perché!!!!!
gen

Gen
03-03-2001, 18.29.18
[i]Purtroppo devo formattare 10 volte al giorno... e devo capire perché!!!!!
gen [/B]

Resettare, ovviamente, non formattare... ;)

mado'! ;)

gen