PDA

Visualizza versione completa : Configurazione di internet su nt4


kronos
01-03-2001, 08.57.43
Come cavolo si fa????


Aiuuuuuuuuuttttttoooooooooo

:p

card72
01-03-2001, 14.57.22
Ciao,
hai già installato i driver di rete???
Se non lo hai ancora fatto, vai in pannello di controllo e clicca suul'icona della rete, da lì ti chiede che tipo di rete vuoi installare.
;)

ARGO
01-03-2001, 16.36.32
Se non hai ancora risolto guarda quì

http://assistenza.tiscalinet.it/index_gen/index_w2000.html

kronos
02-03-2001, 08.18.37
Grazie argo !
Ma su un nt4 server è la stessa cosa?

ARGO
02-03-2001, 15.24.05
Originally posted by kronos
Grazie argo !
Ma su un nt4 server è la stessa cosa?


YES