PDA

Visualizza versione completa : Batch per avviare un programma ...ridotto a icona


icsson
04-09-2004, 01.34.46
Non riesco a ricordare cosa si deve inserire nella riga di comando, dopo il percorso del file da eseguire, per farlo aprire ridotto ad icona.
Mi aiutate, per favore?

Grazie

pazzokramaz
06-09-2004, 14.07.21
no è semplice ;)

fai cosi .. crei il batch esempio ciao.bat

poi clikki su proprieta del file e vedrai che nelle proprieta ce pure ... avvia ridotto a icona e chiudi all uscita ;);)

facendo ti creera un file .pif che devi tenere con il batch !!!! se elimini il.pif si annullano le impo che hai modifikato in proprieta del file ;)

cioa ;)

icsson
06-09-2004, 15.22.11
Grazie ma forse mi sono espresso male.
Il programma che voglio ridurre ad icona è quello che faccio eseguire al file batch.
Se non ricordo male, tempo fa ho letto su una rivista che bastava scrivere nel batch, dopo la classica riga di comando (percorso + nome_file.exe), qualcosa del tipo /s ...ma ho provato invano tutte le lettere dell'alfabeto!

Ciao

Andre@
06-09-2004, 16.35.00
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire

pazzokramaz
06-09-2004, 17.16.54
scusami avevi kapito male ;)

cmq /s serve x farlo fungere nascosto !!! ;);)

lol ora hai la risposta ;)

ciao ;)

icsson
07-09-2004, 22.47.17
Originariamente inviato da Andre@
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire
Ehmmm!! mi si apre il prompt dei comandi anziché il programma specificato :confused: ... e neanche minimizzato ;)

Grazie ad entrambi.

Ciao

pazzokramaz
08-09-2004, 07.51.02
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire


prova cosi ;)

----------------------------------
start/min c:\aaa\xxx.exe
----------------------------------

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire

Andre@
08-09-2004, 10.15.37
Originariamente inviato da icsson

Ehmmm!! mi si apre il prompt dei comandi anziché il programma specificato :confused: ... e neanche minimizzato ;)

Grazie ad entrambi.

Ciao

?????
Con win98 e XP funziona.
Quale sistema operativo usi?
Prova a postare il tuo BAT, magari c'è qualche riga non corretta.

icsson
08-09-2004, 15.43.12
Ho provato ad aprire altri programmi e la stringa funziona perfettamente. Non va solo con quello che serve a me.
Pazienza!
Grazie per l'aiuto.
Ciao

ps: comunque uso, come da firma, XP Pro SP1.

pazzokramaz
08-09-2004, 22.36.36
HUM!!:rolleyes:

Fai una ricerca sul web del comando start !!!

cioa ;)

pazzokramaz
08-09-2004, 22.42.27
cioa ;) cmq su kuesto comando io ho trovato molte info ;)

icsson
08-09-2004, 23.40.37
Ok, grazie ancora ...non fa niente... ho desistito, anche perchè al momento (W) windows mi da qualche altro problema

pazzokramaz
10-09-2004, 03.41.38
senti prova a fare cosi

apri una finestra dos !!

poi fai

start help


dovrebbe venire tutta la sintassie le impo da usare con il comando ;);)

magari ce pure kuella x minimizzare !!!

lol ma avete visto ragazzi che i file .bat si possono anke chiamare .cmd !!!!!?????

BUMHHHH lol :D:D