PDA

Visualizza versione completa : [THREAD UFFICIALE] Commenti e suggerimenti su XP SP2


Pagine : 1 2 3 4 5 [6] 7

Flying Luka
06-10-2004, 04.49.38
Io come antivirus uso Kaspersky e devo dire che funziona egregiamente.

drkranio
06-10-2004, 09.54.13
Ma la versione personal pro è free?

Mass8
06-10-2004, 16.19.31
Avast home e Zonealarm
Ciao

drkranio
06-10-2004, 19.29.22
Lo zone alarm non mi piace lo ho già provato usavo il sygate personal che era migliore, però qua tutti parlano di sto outopost e di sto nod32 e volevo sapere se erano davvero i migliori

Trushna
06-10-2004, 20.24.39
nav32 è un ottimo antivirus, come firewall direi sygate e kerio ma quello integrato in xp va benissimo.

minuted
09-10-2004, 15.36.06
Ho effettuato la procedura di integrazione del SP2 sul CD di installazione di Windows XP Professional versione base senza nessuno aggiornamento. L'ho masterizzato, tutto OK. Provo l'istallazione su un sistema vergine e al momento del caricamento dei file di sistema mi da il seguente errore:
"Impossibile caricare il file \i386\ntkrnlmp.exe.
Il codice dell'errore é 7

Impossibile continuare l'installazione.
Premere un tasto qualsiasi per uscire."

Flying Luka
09-10-2004, 17.09.20
Originariamente inviato da Trushna
nav32 è un ottimo antivirus...

RNicoletto
11-10-2004, 13.25.03
Originariamente inviato da minuted
Provo l'istallazione su un sistema vergine e al momento del caricamento dei file di sistema mi da il seguente errore:
"Impossibile caricare il file \i386\ntkrnlmp.exe.
Il codice dell'errore é 7

Impossibile continuare l'installazione.
Premere un tasto qualsiasi per uscire."
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;812580&Product=winxp

;)

Trushna
11-10-2004, 13.43.59
Originariamente inviato da Flying Luka


Mi sa ke ho scritto male; non volevo parlare del NAV ma del NOD :D

Flying Luka
11-10-2004, 13.49.46
Originariamente inviato da Trushna


Mi sa ke ho scritto male; non volevo parlare del NAV ma del NOD :D

Ottimo antivirus il NOD, davvero, lo sto provando in questi giorni. ;)

pazzokramaz
11-10-2004, 17.59.49
anke io ho il nod32 !!!!

ho anke panda !! cosa ne pensate di panda ?

kuale dei 2 è il migliore secondo voi ???

ps norton fa davvero schifo :P:P

Flying Luka
11-10-2004, 20.00.15
NOD32 e Kaspersky secondo me sono i migliori.

attackment
12-10-2004, 20.55.29
io la uso ormai da un mese ma non ho notato rallentamenti di alcun genere ne alcun problema

Computerman
15-10-2004, 00.25.03
Ma non doveva esserci con i.e. anche un download manager?
Do sta???

RNicoletto
15-10-2004, 11.58.42
Originariamente inviato da Computerman
Ma non doveva esserci con i.e. anche un download manager?
Do sta???
NO; la lista delle migliorie apportate ad IE con il SP2 le puoi trovare qui (http://www.microsoft.com/windowsxp/sp2/ieoeoverview.mspx).

pazzokramaz
15-10-2004, 14.02.54
:eek:

Downloader
15-10-2004, 17.18.09
Ho installato da una decina di minuti il sp e a prima vista il sistema mi sembra molto veloce, mi ha sorpreso (Y)

Victor
17-10-2004, 18.11.31
Originariamente inviato da thor
io ci ho levato:

MSN Messenger 4.7
MSN Explorer
Giochi di Windows
Messenger (Service)
Alexa Spyware

Più tutta una serie di "frivolezze" che appesantivano l'installazione..

alla fine, la iso mi è venuta di 487MB ;)

io ho levato quasi tutto e ho un iso da 280 mb.....15 minuti di installazione su wmware e 700mb di HHD occupato(250 di swap).
Ho lasciato Ie core e uso Avant Browser e per la posta Thunderbird ;)

giuba1973
19-10-2004, 20.40.20
Come dice Snac io lo provato ma il mio PC non lo voule sapere di stallare Windows XP-SP2 Che continua a caricare la prima parte e non riesco ad farlo andare avanti dopo il primo Riavvio

Giuba1973

magicfly
21-10-2004, 17.44.44
che problema ti da?

gabmamb
22-10-2004, 07.38.12
Ragazzi è possibile installare il SP2 senza aver precedentemente installato il SP1???????
Sono contenute nel SP2 le patch per Sasser e blaster??????

cippico
22-10-2004, 07.47.36
si a tutto quello che hai chiesto...il sp 2 contiene tutti gli upd del sp 2 e le patch sasser e blaster...

ciaooo

gabmamb
22-10-2004, 08.56.29
bene, proverò a installare Xp e poi subito sp2.......sperando che resusciti il pc.............

Korgar
22-10-2004, 14.17.10
E' sempre consigliabile un'installazione di windows con il sp2 integrato (Y)

gabmamb
22-10-2004, 14.47.57
Originariamente inviato da Korgar
E' sempre consigliabile un'installazione di windows con il sp2 integrato (Y)
facile a dirsi...........il pc si è sputtanato prima che riuscissi a farlo.......porka tr...............:mad: :mad: :mad:

Flying Luka
22-10-2004, 23.53.16
Ding Dong
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO:

Si avvertono tutti gli sfortunati possessori di Drive Image 2002 che il suddetto programma NON funziona assolutamente con la SP2.

Ding Dong

FINE COMUNICAZIONE DI SERVIZIO.

rio2
22-10-2004, 23.55.59
Originariamente inviato da Flying Luka
Ding Dong
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO:

Si avvertono tutti gli sfortunati possessori di Drive Image 2002 che il suddetto programma NON funziona assolutamente con la SP2.

Ding Dong

FINE COMUNICAZIONE DI SERVIZIO.

:D:D:D

e io lo uso con il floppy.:p

Flying Luka
23-10-2004, 00.00.32
con ME senz'altro funziona, ma con XP sp2 non funge. :mad:

rio2
23-10-2004, 00.10.13
che ci devi fare?

Flying Luka
23-10-2004, 00.12.02
Nulla, mi spiace solo metterlo in pensione perchè era un ottimo programma. :crying:

Oltretutto la nuova versione di Drive Image, cioè la 9, licenziata Symantec, è una ca....ta paurosa!

rio2
23-10-2004, 00.26.39
:D:D:D

giuba1973
23-10-2004, 21.24.38
Grazie per la risposta ma io non riesco stallare SP2 anche quanto e integrato con Windows XP che si blocca quanto mi chiede di mettere come mi chiamo se avete qualche suggerimento sono sempre in ascolto ciao a tutti

giuba1973

giuba1973
23-10-2004, 21.28.54
Grazie per le risposte ma io non riesco a stallare SP2 anche quanto e inserito con Windows XP che mi si blocca quanto devo inserire il codice mi viene una fila di zero e mi dice di riprovare ancora se e la prima volta :D
:cool: :cool:

giuba1973

rio2
23-10-2004, 23.19.32
ho come l'impressione che la copia che usi non sia propio il massimo della regolarita'.:D:D:D

Trushna
24-10-2004, 12.45.38
E quando è così bisogna sostituire il proprio numerino con uno più regolare...

pazzokramaz
24-10-2004, 21.41.15
:cool:

magicfly
25-10-2004, 00.26.26
ahi ahi ahi, piratelli di oltre oceano :)

gabmamb
25-10-2004, 08.23.08
credo ke il mio pc nn digerisca il sp2!!!!!
:(:(:(:(

davlak
25-10-2004, 08.36.22
Originariamente inviato da Flying Luka
Ding Dong
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO:

Si avvertono tutti gli sfortunati possessori di Drive Image 2002 che il suddetto programma NON funziona assolutamente con la SP2.

Ding Dong

FINE COMUNICAZIONE DI SERVIZIO.
si avvertono altresì che invece al sottoscritto funge alla grande :p

Flying Luka
25-10-2004, 14.07.41
Che dirti Dav... beato te!
A me proprio non funge, e per incisio ho provato anche su un altro PC: crea l'immagine, ma non risce a ripristinarla. Ne ho trovato notizia anche in questo 3D: http://www.langa.com/newsletters/2003/2003-07-10.htm

Per l'appunto asserisce che il problema esiste (fin dalla SP1) e che può riscontrarsi in alcuni PC. Motivo: IGNOTO.

3) Silent Failures Of Backups And Images
The nightmare scenario for those who are assiduous about backups is to discover, after the fact, that something's gone wrong with the backups or images, leaving you unable to restore your system when you need to. The problem isn't limited to PowerQuest, but here's an example using them:

Fred, I have been following closely your comments about Powerquest DI7 and PQM 8. I have emails from PowerQuest tech support which say that Drive Image 2002 and Partition Magic version 7 are not compatible with WinXP Service Pack 1. I did have some problems with DI2002 and PQM7 when I upgraded my Dell XPS700r to WinXP from Win98 and that is why I queried their Tech Support. Is this really true? I am beginning to wonder about this... Thanks for the Newsletter. It has helped me many times with questions I have been unable to get answered elsewhere. Roy H. Van Liew

PowerQuest acknowledges a minor issue between XP's SP1 and PM7 ( http://www.powerquest.com/support/primus/id3974.cfm ) but says nothing --- in the public files, anyway--- about DI2002 in that regard. However, a web search turns up quite a mixed bag of both success and horror stories with DI2002 of XP SP1. See, for example, http://www.langa.com/u/4.htm or http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/n1048458404 .

The problem isn't 100% clear cut, and it may or may not affect you. Trouble is, you won't know until you try to restore your system: You may end up overwriting your current setup with a useless image, leaving you exactly nowhere--- no current system, no valid backup. My guess is that, for safety's sake, PQ is steering its users towards the new version in part to sidestep this issue.

If you're using DI2002 on XP, this does NOT necessarily mean that all your images are bad; in fact, you may have no problem at all. But you should verify that your backups are usable.

Actually, this is a good idea for *any* form of backup, using any software from any vendor--- make sure your backups are really doing what you think they are!

For example, You might want to make a conventional backup, or use an alternate imaging tool like Bootit NG, and once your files are safely backed up by a reliable second, independent means, try restoring a primary backup (say, a DI2002 image, if that's what you normally use). If it works, then you'll know you're OK. If not, then you can restore your system from the alternate backup or image, and immediately stop wasting your time with the proven-bad method.

In any case, until you test your backup method, you'll never know if you're really OK or not!

giuba1973
25-10-2004, 21.54.14
Mianno fatto scaricare FlexBetaStreamer per aggiungere da Windows Xp con integrato Sp1 per integrare Sp2 ma non succede niente cosi ho Abbantonato l'idea di provare Sp2:cool: (W)



giuba1973

Flying Luka
25-10-2004, 21.58.07
Prova con Autostreamer: è a prova di errore.

gabmamb
26-10-2004, 08.14.53
Originariamente inviato da Flying Luka
Prova con Autostreamer: è a prova di errore.

balle, balle, balle!!!!!!:mad:

Gratisweb
26-10-2004, 08.20.10
Ma quale balle balle, io ho usato Autostreamer è funziona perfettamente, comunque sono ripassato al service pack 1 perchè il 2 non è tanto affidabile.


Originariamente inviato da gabmamb


balle, balle, balle!!!!!!:mad:

Flying Luka
26-10-2004, 08.30.41
Originariamente inviato da gabmamb


balle, balle, balle!!!!!!:mad:

Uhm... qualche problema? :confused:

gabmamb
26-10-2004, 10.12.57
Originariamente inviato da Flying Luka


Uhm... qualche problema? :confused:

certo!
nel post "integrazione sp2"....

Downloader
26-10-2004, 13.38.23
Ma durante l'installazione di office 2000 il sistema vi ha dato verso la fine d'installazione un errore che comunque non ha compromesso nulla?

Perchè mi pare di ricordare che mi disse che mancava un file ma che comunque dopo avergli detto ok ha proseguito e completato l'installazione.

Flying Luka
26-10-2004, 13.41.49
Office 2000?!? :confused:

Downloader
26-10-2004, 15.00.20
Originariamente inviato da Flying Luka
Office 2000?!? :confused:

Si perchè?

Downloader
26-10-2004, 15.07.37
Azz mo iniziano i casini (e te pareva?) :mad:

Allora, ho fatto il live update al mio nav2002 che ora quando eseguo mi da l'errore che allego, dopo di cio quando finalmente parte tutto il programma è inutilizzabile.

Con il sp1 mai nessun problema :confused:

Downloader
26-10-2004, 15.08.28
Norton inutilizzabile, la scritta aggiornamento non si schioda piu via.

Trushna
26-10-2004, 20.37.11
disinstalla il norton e reinstallalo

Flying Luka
26-10-2004, 20.45.18
disinstalla il norton e NON reinstallarlo MAI PIU'.

Downloader
26-10-2004, 21.24.23
L'ho pigliato e l'ho tolto.

Ora ho un bel AntivirPE, speriamo sia all'altezza.

Flying Luka
26-10-2004, 21.33.13
Lo sarà, credimi.
;)
Soprattutto il tuo PC te ne sarà grato, dovrà faticare molto meno.

Downloader
26-10-2004, 21.38.35
Ho fatto una scansione e mi ha rilevato una cosa che il nav non vedeva:
un'infezione di alcune mail.

Pero mi dice che i files non saranno ne cancellati ne riparati.
Ho dato un'occhiata alle opzioni ma siccome l'inglese non è il mio forte ho lasciato le impostazioni di default.
Faccio bene o è meglio che modifico qualcosa?

giuba1973
26-10-2004, 21.39.25
tutto quello che dite che non fa errori sono balle che ho fatto anche quello(W) (W) :inn: :inn:






giuba1973

Flying Luka
26-10-2004, 21.46.31
Originariamente inviato da Downloader

Ho fatto una scansione e mi ha rilevato una cosa che il nav non vedeva:
un'infezione di alcune mail.

Pero mi dice che i files non saranno ne cancellati ne riparati.
Ho dato un'occhiata alle opzioni ma siccome l'inglese non è il mio forte ho lasciato le impostazioni di default.
Faccio bene o è meglio che modifico qualcosa?



Traduzione:

Questo archivio contiene uno o più files infetti.
I files infettati non saranno ne cancellati ne riparati.

Vuoi ricevere questo messaggio per ogni archivio contenente files infetti?

Mi viene il sospetto che se non modifichi qualcosa, l'antivirus si limiterà a segnalarti la presenza di virus senza fare assolutamente nulla. Direi di vedere nelle opzioni se c'è una possibilità di lasciare all'utente la scelta di riparazione o cancellazione dei file infetti; penso ci sia, sarebbe assurdo un antivirus che rileva i virus ma che non fa nulla contro, cioè ti dice che ci sono ma li lascia stare lì così come sono. :rolleyes:

Ad ogni modo, se vai su www.nod32.it puoi scaricarti il nod in italiano.
E' leggero, veloce, poco invasivo, non succhia risorse e va alla grande (ed è in italiano!). ;)

Downloader
26-10-2004, 22.06.39
Originariamente inviato da Flying Luka


Traduzione:

Questo archivio contiene uno o più files infetti.
I files infettati non saranno ne cancellati ne riparati.

Vuoi ricevere questo messaggio per ogni archivio contenente files infetti?



Si si fino a qua ci arrivo, mi riferivo ad alcune opzioni.

Comunque i files li mette in quarantena e per questo probabilmente non li cancella ne ripara, ora gli ho impostato di cancellarli, vediamo che succede.

Per il NOD32, bisogna acquistarlo, senno c'è una trial di 30 giorni ma non mi va di scaricarla per cosi poco tempo.ù

Tnx per l'aiuto, poi ti faccio sapere ;)

Downloader
26-10-2004, 22.26.58
No, non c'è nessuna opzione (almeno per me) che abbia bisogno di un altro settaggio, e anche provado a settare delle cose per fare degli esperimenti il problema persiste.

Vabbe, ci si sente domani :)

giuba1973
27-10-2004, 21.35.52
MI ANNO FATTO SCARICARE SLIMSTREAMER E SONO RIUSCITO A INSERIRE IN NUMERO kEY DI WINDOWS XP E O INSERITO ANCHE SP2 ADESSO SPERO CHE QUANTO O UN PO DI TEMPO CERCO DI PROVARE AD STALLARE
PERO SE MI DATE UNA AIUTO LO ACCETTO VOLENTIERE HO UN SECONTO DISCO STALLATO MA DOPOAVERLO FORMATATO CARICA WINDOWS E QUANTO SI RIAVVIA PER LA PRIMA VOLTA RITORNA AD FARE LO STESSO LAVORO DI PRIMA CIOè CARICA ANCORA PER FARE IL RIPRISTINO HO STALLARE UNA SECONTA VOLTA
MA VA COSI ALINFINITO QUESTO NON RIESCO AD VERNIRNE A CAPO CIAO A TUTTI


GIUBA1973:mad: :mad: :mad: (D) (D)

Flying Luka
28-10-2004, 00.54.56
Giuba io una mano te la do volentieri, ma potresti provare a spiegarti un po' meglio?

gabmamb
28-10-2004, 09.01.01
Uhm.....io ho un botto di problemi.......
Innanzi tutto il Norton me lo installa e si attiva però al quarto aggiornamento con liveupdate nel reboot mi ha sparato una bella schermata blu per page fault in no page area!
riavviato ho lanciato lo scan di tutto il pc e a caso (cioè un file qualsiasi un po' grosso su una qualunque delle unità) si blocca nello scan di un file; questo porta la cpu a lavorare al 100% però l'applicazione nn è bloccata, risulta in esecuzione, e se blocco lo scan da norton si arresta lasciando però la cpu al 100%!!!!!!
questo perchè il processo navscan32 risulta ancora attivo al 99% di utilizzo.Però se blocco il processo il pc si ripiglia......
Stessa cosa con la decompressione del file i386 del sp2 per generare l'integrazione.
l'integrazione poi genera un errore in fase di installazione sul file comdlg32.dll!!!!!!!

nn ne posso più!
la microsoft fa veramente cagare!!!!
in più nn puoi nemmeno tornare indietro al sp1 con gli aggiornamenti online perchè l'unico dannato aggiornamento disponibile è lo stramaledettissimo sp2!!!!!!

Flying Luka
28-10-2004, 09.32.05
sul NAV sono stati scritti fiumi di parole; in linea di massima, essendo un antivirus pesante ed invasivo ai massimo livelli, è sempre meglio non installarlo su XP. Versione Corporate a parte in quanto pare (detto da chi la utilizza) sia molto leggera e poco ingombrante.
Oltretutto pare il famigerato NAV dia ancora più problemi del solito con la SP2. Ci sono altri antivirus molto più leggeri ed efficenti.

Riguardo al file comdlg32.dll ti ho già spiegato di cosa si tratta ed avendo tu sostituito "manualmente" questo file (in quanto per un motivo non ben precisato, non riesci ad integrarlo dalla SP2), non mi meraviglio più di tanto che il tuo PC abbia perso di stabilità.

A questo punto, visto che sembra che per te sia impossibile fare un CD di installazione con SP2 integrata, prova ad installare XP semplice e, ad installazione effettuata a nuovo senza alcuna aggiunta di driver e/o software, installi la SP2.

Trushna
28-10-2004, 13.52.47
Esatto ma disinstalla quella merda del NAV non dare la colpa alla MICROSOFT che non centra nulla con gli orrendi e dinosaurici prodotti di Peter Norton.

Thor
28-10-2004, 19.02.11
mettendo anche la mia "x" su "meglio stare alla larga (anzi, larghissima), dai prodotti di mr Peter" :D

volevo cogliere l'occasione per segnalare una paginetta web con un po' di consigli sulle grane portate dal SP2:
http://www.tweakness.net/articoli/XP_SP2_FAQ.htm

giuba1973
28-10-2004, 22.10.52
IL MIO PROBLEMA è IL SEGUENTE O STALLATO UN SECONTO DSCO E LO MESSO IN SLAV HO DISATTIVATO IL MASTER E HO INSERITO IL CD windows Xp ma non risco a stallare per come ho detto che si riavvia sempre dopo la prima volta che copia il programma che devo stallare e ricomincia anche quanto gli dico di Ripristinare la copia che a fatto prima
spero che mi sia spiegato abbastanza chiaro se puoi grazie


giuba1973(W) (W) (Y) (B) :devil:

Flying Luka
28-10-2004, 22.19.34
Originariamente inviato da giuba1973
IL MIO PROBLEMA è IL SEGUENTE O STALLATO UN SECONTO DSCO E LO MESSO IN SLAV HO DISATTIVATO IL MASTER E HO INSERITO IL CD windows Xp ma non risco a stallare per come ho detto che si riavvia sempre dopo la prima volta che copia il programma che devo stallare e ricomincia anche quanto gli dico di Ripristinare la copia che a fatto prima
spero che mi sia spiegato abbastanza chiaro se puoi grazie


giuba1973(W) (W) (Y) (B) :devil:

Andiamo con ordine: mi sembra di capire che vuoi stallare XP sul secondo disco che hai messo come slav?

Invece nel primo disco, quello master, perchè lo hai disattivato? Che cosa hai stallato sul primo disco master?

rio2
28-10-2004, 23.31.57
Originariamente inviato da giuba1973
IL MIO PROBLEMA è IL SEGUENTE O STALLATO UN SECONTO DSCO E LO MESSO IN SLAV HO DISATTIVATO IL MASTER E HO INSERITO IL CD windows Xp ma non risco a stallare per come ho detto che si riavvia sempre dopo la prima volta che copia il programma che devo stallare e ricomincia anche quanto gli dico di Ripristinare la copia che a fatto prima
spero che mi sia spiegato abbastanza chiaro se puoi grazie


giuba1973(W) (W) (Y) (B) :devil:

DAVLAK c'e' lavoro per te :D:D:D

Macao
28-10-2004, 23.54.55
certo che l'SP2 non poi tutto sto gran che visto quanto lo abbiamo apettato....ma anche voi fate delle robe strane....

Destiny
28-10-2004, 23.56.09
salve ragazzi!
ho da tempo installato il SP2 sul mio fiammante di windowsXP PRO e devo dire che fino ad ora va tutto molto bene.
la velocità del sistema e sensibilmente migliorata, ottimo il firewall e il blocco dei popup.
adesso ho integrato felicemente windowsXP con il SP2 e sembra che tutto sia andato per il verso giusto.
vi chiedo una cosa... sapete come posso integrare atre cose oltre il SP2 nel file ISO creato col programma AutoStreamer?
mi piacerebbe integrare media player 10 e driver vari.

rio2
29-10-2004, 00.00.36
Originariamente inviato da Destiny
salve ragazzi!
ho da tempo installato il SP2 sulla mia copia ............ di windowsXP e devo dire che fino ad ora va tutto molto bene.
la velocità del sistema e sensibilmente migliorata, ottimo il firewall e il blocco dei popup.
adesso ho integrato felicemente windowsXP con il SP2 e sembra che tutto sia andato per il verso giusto.
vi chiedo una cosa... sapete come posso integrare atre cose oltre il SP2 nel file ISO creato col programma AutoStreamer?
mi piacerebbe integrare media player 10 e driver vari.

ciao e benvenuto :) edita il tuo messaggio come sopra e leggi bene il regolamento prima di postare nuovamente.ciao:)

Destiny
29-10-2004, 00.12.26
ahh.. comunque saluto tutti, suono nuovo del forum ma wintricks lo seguo da molto tempo.

Trushna
29-10-2004, 00.26.14
Benvenuto :)

Destiny
29-10-2004, 00.49.24
http://www.machediavolo.it/guide/xpcd/installhotfixes.php

come vi sembra sta procedura da eseguire con il SP2?

Trushna
29-10-2004, 08.51.00
no questa serve per i fixes :D

axor
06-11-2004, 21.04.24
Installato non male l' unica cosa è configuare la rete con il firewall non mi vedeva più il gruppo di lavoro ma dopo qualche ritoccatina la rete va a meraviglia.

Hardware e software tutto ok


se vedemuuuuu............

RunDLL
06-11-2004, 21.11.54
Ho installato il service pack 2 su un computer con Scheda madre ASUS PC800-E Deluxe, Pentium 4 2800 Prescott, Scheda video ATI 9200SE, Masterizzatore DVD Pioneer, lettore DVD LG, Hard disk Seagate 120GB serial ATA, 512MB di ram Kingston. Al riavvio, durante la fase dove si vede il logo di Windows si blocca tutto. Provo ad avviare in modalità provvisoria, niente bloccato. Formatto, reinstallo Windows e successivamente il service pack 2. Al logo di Windows bloccato. Formatto, reinstallo Windows con service pack 2 integrato, copia i file e si riavvia per l'installazione. Al riavvio si blocca appena partito l'inizio dell'installazione. Ho dovuto reinstallare Windows XP con service pack 1.

edir
09-11-2004, 09.41.02
Ciao a tutti,
ho ricevuto da un fornitore questo file di excel dove si elencano un po di prog incompatibili col nuovo SP2..

mi pareva interessante quindi lo invio qui...

ciao
Edy

marco.online
09-11-2004, 14.30.14
dopo aver installato SP 2 su un pc "vergine" ho riscontrato un problema
con il logitech USB MouseMan Wheel+
Vi spiego:
il pc me lo trova correttamente tra le periferiche tuttavia se vado a installare il programmino per il controllo del mouse il pc non si spegne piu'.
prima dell'installazione di SP2 ovviamente questo non succedeva.
Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema fatemi sapere?
cmq a parte questo problema SP2 mi garba molto

Macao
09-11-2004, 17.37.29
io ho un mouseMan Whell usb ottico logitech

con i driver Logitech MouseWare 9.80 nessun problema

Destiny
09-11-2004, 17.55.06
installa gli ultimi che trovi sul sito dopo che hai installato il SP2.
e cosi' dovresti fare per tutte le periferiche che XP non aggiorna.
P.S i driver li aggiorna , ma i programmi per controllare le periferiche no.

epimarco
09-11-2004, 23.18.09
Scusate l'intromissione, ma per me avere sul PC il Service Pack 2 di Windows XP significa stare tranquillo sul funzionamento della schedina (PCI) con USB 2.0 - altro non chiedo dalla vita.
Per adesso va con i drivers "pescati" dal 2000 pro.
Sono curioso di sapere come altri abbiano risolto il problema.

Dimenticavo: salutoni a tutti i partecipantia al thread, io sono uno nuovo. (more sleeper than beginner)
:o :o

Flying Luka
09-11-2004, 23.24.26
Originariamente inviato da epimarco


Dimenticavo: salutoni a tutti i partecipantia al thread, io sono uno nuovo. (more sleeper than beginner)
:o :o

Benvenuto :)

epimarco
09-11-2004, 23.47.49
Originariamente inviato da Flying Luka


Benvenuto :)

Visto che stasera non "gira" nessuno ne approfitto per ringraziare LHF (Luka High Flayer) - oggi vanno di moda gli acronimi di tre lettere tipo LCM (Luca Cordero di Montezemolo), quindi ribattezzo così con simpatia il fondatore del thread - lo ringrazio, dicevo, per il benvenuto e per vedere se le modifiche al mio profilo sono state prese.
Ieri mi sono "sciroppato" tutto il 3d: dalle 21.30 alle 02.15 = quasi 5 ore !! e prima di STALLARE (credo sia un verbo nuovo tipo: mettere nella stalla) 'sto SP2 mi sa che lo dovrò rileggere almeno due volte.

quindi :wall: :wall:
e poi :bed :bed

Flying Luka
10-11-2004, 00.01.02
Buona fortuna... ne leggerai di belle! :p

marco.online
10-11-2004, 10.15.35
Originariamente inviato da Macao
io ho un mouseMan Whell usb ottico logitech

con i driver Logitech MouseWare 9.80 nessun problema

ciao il mio mouse è un po datato e sul sito logitech ci sono versioni successive.

tu hai installato il programma uscito con il mouse o hai scaricato qualcosa di nuovo?

intanto scarico mw9791ita.exe sperando sia il mouseware giusto!

Deep73
11-11-2004, 11.52.20
Originariamente inviato da marco.online


ciao il mio mouse è un po datato e sul sito logitech ci sono versioni successive.

tu hai installato il programma uscito con il mouse o hai scaricato qualcosa di nuovo?

intanto scarico mw9791ita.exe sperando sia il mouseware giusto!

Fondamentalmente MouseWare va bene per tutti i mouse Logitech.

Macao
11-11-2004, 18.30.30
Originariamente inviato da marco.online


ciao il mio mouse è un po datato e sul sito logitech ci sono versioni successive.

tu hai installato il programma uscito con il mouse o hai scaricato qualcosa di nuovo?

intanto scarico mw9791ita.exe sperando sia il mouseware giusto!

si lo so che per i nostri mouse come ultima versione sul sito ti mostrano quella, ma se cerchi per un mouse più nuovo (tipo la serie MX) ti restiturà la versione 9.80, se nn l'hanno anche aggiornata...

come detto i driver mouseware sono retrocompatibili con tutti i modelli....

Flying Luka
11-11-2004, 18.41.59
Scusatemi ma i driver x i mouse logitech, oltre a sparare l'ennesimo servizio in esecuzione automatica e a rendere attivo il 4° tasto, a che servono?

Macao
11-11-2004, 23.09.49
per poter personalizzare la funzionne deo tasti e dello scroll

Macao
11-11-2004, 23.10.16
per personalizare la funzione dei tasti e dello scroll

marco.online
12-11-2004, 11.16.42
comunque ho risolto. con il mouseware aggiornato niente piu blocchi alla chiusura di win
grazie

marco.online
12-11-2004, 11.21.52
un'altra domanda.
con SP2 si puo ancora usare la patch che permetteva al windows media
player di copiare file anche in formato mp3 se si dovo posso trovarla?
grazie

giuba1973
13-11-2004, 18.09.25
Oggi o riprovato a stallare Windows _Sp2 Ma quanto cerca le periferiche ad un tratto siblocca tutto con una fila di Zeri
e cerco di stallare sul mio computer adopero Intel P4 che mi fa
3.6Giga ma non riesco a stallarlo se ce chi puo aiutarmi guesta
Mail G_virciglio@tin.it
Giuba1973



:confused: :confused: :cool: :( :inn:

luipez
14-11-2004, 17.04.59
Ho installato il SP2 di WIN XP.

Dopo questa installazione succede quanto segue.

Alla prima apertura, dopo l’accensione del pc, il Pannello di Controllo si apre regolarmente.

Dopo averlo richiuso ogni volta che lo riapro ottengo il seguente errore:

Errore nel file C:\WINDOWS\System32\netsetup.cpl del Pannello di controllo

Ciccando su OK il pannello si apre regolarmente, con la sola differenza che sono scomparse le voci:

Installazione guidata rete e Installazione rete senza fili.

Con la ricerca ho trovato il file dell’errore anche nella cartella C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386.

Ho provato a ricopiare i file NETSETUP.CPL e NETSETUP.EXE dalla suddetta cartella nella cartella C:\WINDOWS\system32, sovrascrivendo gli esistenti, ma nulla è cambiato.

Come posso risolvere il problema?

N.B. In allegato il file .DOC con le image

Flying Luka
14-11-2004, 17.08.24
Prova a disinstallare la SP2 e reinstallarla.

luipez
14-11-2004, 17.26.45
Sicuro che non c'è altro da fare?

Attualmente non ho altri particolari problemi HW o SW oltre a questo.

Ciao

Flying Luka
14-11-2004, 17.43.15
Penso di no.
E' la prima volta che sento un problema del genere.
Posso solo supporre che mentre hai installato la SP2 qualcosa è andato storto, magari avevi lasciato proprio il pannello di controllo aperto, o un auntivirus in esecuzione, uno screensaver... qualcosa insomma.
E' buona norma quando si installano le SP in generale avere TUTTO chiuso e NULLA in esecuzione automatica. :)

luipez
14-11-2004, 17.54.58
L'installazione non mi ha dato problemi e sono sicuro di avere avuto tutti i programmi e le finestre chiuse, a parte quelli nella system tray.

La mia domanda a questo punto è perche sono scomparse le voci riguardanti le reti, visto che sul mio pc non c'è alcuna scheda di rete?

Ciao