PDA

Visualizza versione completa : Windows Xp SP2


WinTricks
30-08-2004, 18.31.06
<img border="0" src="http://www.microsoft.com/library/toolbar/3.0/images/banners/ms_masthead_ltr.gif"><br>
<br>


La fonte non è ufficiale ma a quanto segnalatoci sul <a href="http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=23" target="_blank"> Forum </a> è uscito il tanto atteso Service Pack 2 Per Windows XP in Italiano.
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td><img src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" width="16" height="16" alt=""></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#FFFFFF"><b>Homepage:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="../framer.php?url="target="_blank">Microsoft</a></font></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" width="16" height="16" alt=""></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#FFFFFF"><b>Sistema operativo:</b></font></td>
<td><font size="2">XP</font></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" width="16" height="16" alt=""></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#FFFFFF"><b>Licenza:</b></font></td>
<td><font size="2">Free</font></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" width="16" height="16" alt=""></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#FFFFFF"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://download.microsoft.com/download/5/9/0/59071318-C4B1-481D-8FD6-E4BE9218E4CD/WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe">Scarica</a> [ 260 Mb ] </font></td>
</tr>
</table>

Gigi75
30-08-2004, 18.32.52
Per ora (e per dopo) se lo tengono caro caro.. :rolleyes:

davlak
30-08-2004, 18.34.37
THX :)

un bel GHOST e lo provo...

legales
30-08-2004, 21.33.56
Mhmhmhm appena installato su un xp pro originale ita, con chiave di attivazione fornita telefonicamente da microsoft italia (avevo reinstallato quelle 200 volte l'SO). Al primo tentativo mi dice che la mia chiave non è valida :|

Al secondo tentativo tutto ok, mhm hmhm speriamo bene:devil:

giancarloromeo
30-08-2004, 22.06.01
Installato... sembra funzionare perfettamente.
Strano. :)

legales
30-08-2004, 22.09.47
Anche a me, ora, sembra funzionare correttamente. Da un momento all'altro partirà un count down ? :)

Non riesco a disattivare il firewall su entrambe le schede di rete, se lo disattivo su una si riattiva sull'altra, da solo. Mhmhmhm :\

giancarloromeo
30-08-2004, 22.29.39
Ho letto in giro per i forum che da problemi con
il Visual Studio .NET... (!!!)
Chi ne sa di + ? Esiste una soluzione ? :(

MIK0
30-08-2004, 22.44.24
Sapete se si può ancora fare il cd di installazione con già incluso l'sp2 come per l'sp1?

Billow
30-08-2004, 22.45.43
Tra qualche giorno ;)

di fatto la procedura è la stessa :)

Poseidon
30-08-2004, 23.08.38
:) lo scarico e lo provo subito *__* :) però uffi.. volevo comprarmi 1 Athlon64 tra manco 1 settimana e ho appena letto che va in conflitto cn SP2 :(

MIK0
30-08-2004, 23.10.54
Ho sentito che da problemi anche con i Prescott. Chi mi sa dire qualcosa? Finito il download pensavo di installarmi il mio nuovo 3Ghz.

giancarloromeo
30-08-2004, 23.10.54
Originariamente inviato da Poseidon
:) lo scarico e lo provo subito *__* :) però uffi.. volevo comprarmi 1 Athlon64 tra manco 1 settimana e ho appena letto che va in conflitto cn SP2 :(
beh... credo uscirà una patch... :rolleyes:

Kjow
30-08-2004, 23.11.05
Originariamente inviato da Poseidon
:) lo scarico e lo provo subito *__* :) però uffi.. volevo comprarmi 1 Athlon64 tra manco 1 settimana e ho appena letto che va in conflitto cn SP2 :(

Solo con hardware che usa quel driver abbinato ad un AMD64 + DEP attivato (o disattivato, già non mi ricordo più :p)

MIK0
30-08-2004, 23.12.07
La cosa triste è che doveva essere questa La Patch.

Defender
30-08-2004, 23.22.03
sono tre volte che lo scarico e il risultato è sempre lo stesso crc corrotto!!! PERCHE' ???

Poseidon
30-08-2004, 23.37.16
da problemi anche coi Prescott?????? ma in pratica microzozz ha fatto 1 patch che non funziona con nessun hardware di ultima generazione? .. e che l'ha fatta a fare?

MIK0
30-08-2004, 23.41.30
Confermato AMD64, prescott è solo una voce, non creiamo allarmismi. Cmq lo scoprirò presto, sto per attaccare un 3ghz prescott, poi forse installo l'sp2 e vediamo.

Lello
30-08-2004, 23.53.26
Originariamente inviato da Defender
sono tre volte che lo scarico e il risultato è sempre lo stesso crc corrotto!!! PERCHE' ???
Potrebbe essere un problema della tua RAM.

Controllala con qualche utilità, anche la più semplice

cippico
31-08-2004, 08.11.19
che ne dite di aprire un thread solo su sp 2...o al limite una nuova sezione solo sui problemi generati da installazione di sp 2...ci sara´ parecchio da dire e fare immagino...cmq anche io lo sto scaricando...

ciaooo

Bico Bico
31-08-2004, 08.14.29
il thread già c'è: http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=72296

al massimo si potrebbe mettere in rilievo :)

cippico
31-08-2004, 08.22.56
Originariamente inviato da Bico Bico
il thread già c'è: http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=72296

al massimo si potrebbe mettere in rilievo :)

ho visto solo ora che c´e´ gia´ qualcosa a proposito...

ciaooo

Poseidon
31-08-2004, 08.27.11
fiko! a me non ha chiesto manco il codice in fase d'istallazione! ;) gli è andato bene qllo vecchio del SP1

Bico Bico
31-08-2004, 08.30.51
neanche il SP1 chiede il codice in fase di installazione... se la copia di Windows è originale non ci sono problemi.

Poseidon
31-08-2004, 08.40.46
Originariamente inviato da Bico Bico
neanche il SP1 chiede il codice in fase di installazione... se la copia di Windows è originale non ci sono problemi.


emmm :p .......

Bico Bico
31-08-2004, 08.45.10
Originariamente inviato da Poseidon



emmm :p .......

aaaahh ecco :D

Poseidon
31-08-2004, 08.57.12
Beh.... se non altro abbiamo scoperto che la Microsoft ha tolto qlla stupida cosa dei key non validi :)

c1p8
31-08-2004, 10.30.16
Vi segnalo, all'indirizzo http://www.swzone.info/swznews-12328.php una comoda procedura di integrazione del SP2 direttamente nel CD di XP


In alternativa, per gli smanettoni è possibile utilizzare l'utility Microsoft che concatena le patch.
Ti fai il tuo be filettone e poi aggiungi la chiave di registro [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce]"Upgradami_Tutta"="filettone.exe"

oppure basta scrivere
WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:<percorso CD Winxp copiato su HD>

Togliendo il READ ONLY a tutti i file del CD di WinXp copiati su HD. Quando termina l'integrazione, compare un nuovo documento HTML nella root e una nuova cartella, nel documento HTML si trova scritto:



This release of Windows XP includes Service Pack 2 (SP2) for Windows XP. If you uninstall this release of Windows XP, SP2 is automatically uninstalled too.

Tratto da: http://www.ngi.it/forum/showthread.php?p=5599996#post5599996

RNicoletto
31-08-2004, 10.32.35
Originariamente inviato da Poseidon
:) lo scarico e lo provo subito *__* :) però uffi.. volevo comprarmi 1 Athlon64 tra manco 1 settimana e ho appena letto che va in conflitto cn SP2 :(
Leggete BENE per cortesia... :rolleyes:

Il problema si verifica solo se è installata una scheda video per la decodifica MPEG-2 basata sul chip Sigma ! (http://www.imagomicro.co.uk/Sigma/hollywood.htm) :o

Personalmente non conosco nessuno che possegga questo tipo di hardware.
Originariamente inviato da Poseidon
Beh.... se non altro abbiamo scoperto che la Microsoft ha tolto qlla stupida cosa dei key non validi ;)
Non completamente: http://www.msfn.org/comments.php?shownews=9214 ;)

MIK0
31-08-2004, 11.46.17
Io cmq l'ho installato e per ora nessun problema. Il firewall chiede solo se devi sbloccare il programma che sto usando e non da fastidio per ora. La navigazione mi sembra k. Programmi devo provarli ma per ora va tutto. Ora voglio provare a fare il cd con il sp2. Vi farò sapere.

MIK0
31-08-2004, 12.05.27
Sembra che l'integrazione funzioni ancora, è cambiata leggermente la linea di comando per integrare il setup nell'installazione.

Una volta copiato il contenuto del cd di installazione in una cartella (es. C:\WINXPSP2) ed avere estratto il contenuto del SP2 in un'altra cartella (es. C:\SP2) dovete lanciare da riga di comando:
"C:\SP2\i386\update\update.exe /integrate:C:\WINXPSP2"
Dopo un po' vi dirà che avete integrato con successo l'installazione (spero).
Poi bisogna masterizzare aggiungendo il boot da cd che mi pare si trovasse in giro.

MIK0
31-08-2004, 12.10.50
Ah per ora ho provato a farlo sul cd già modificato con l'sp1 ed occupa circa 80mb in più. Ora vedo di provare col cd standard.

Poseidon
31-08-2004, 12.13.32
ummmm Si RNicoletto, l'avevo letto anche io, ma poi la Microsoft stessa smentì quella notizia, dicendo che avrebbe integrato in SP2 lo stesso meccanismo di protezione di SP1. ;)

P.s. da qndo l'ho istallato mi da continui errori di protezione della memomria se tento di fare "tasto destro" " proprietà " su qualsiasi oggetto del desktop.

MIK0
31-08-2004, 12.32.20
Aggiornando l'installazione originale risulta più piccola di 10 mb rispetto a quella con il sp2. Probabilmente c'è qualche file inutile. Credo che cmq sia meglio aggiornare la versione originale rispetto a quella già aggiornata dato che il sp2 dovrebbe contenere tutti gli update del'sp1.

davlak
31-08-2004, 12.32.45
ho usato Autostreamer per aggiornare il mio CD di XP-SP1 (non trovo più il mio XP-Liscio :S mannaggia alla testa che mi ritrovo :S )

Ho or-ora installato ex-novo su un HD di riserva, ho la sensazione che l'installazione da CD con SP2 integrato non sia altrettanto veloce di quella con l'aggiornamento da win...mmhhhh...e non ho ancora installato tutti i programmi.

Non è che occorre per forza usare il CD-liscio no SP1 ???

MIK0
31-08-2004, 12.34.24
Non so. cmq non capisco cosa faccia il programmino che hai utilizzato tu dato che per integrare l'installazione c'è già l'update di microsoft.

davlak
31-08-2004, 12.50.46
Originariamente inviato da MIK0
Non so. cmq non capisco cosa faccia il programmino che hai utilizzato tu dato che per integrare l'installazione c'è già l'update di microsoft.
quello che ho usato io serve a integrare il CD ;)
cioè ti crea una ISO con il service pack 2 già inserito...poi la masterizzi e hai un CD XP_SP2

http://mhtools.knoware.nl/raptor/autostreamer/as_01.JPG

MIK0
31-08-2004, 13.11.29
Penso che faccia la stessa cosa a questo punto, solo che dopo ti fa l'iso invece di farti fare a te il resto.
A me cmq ha creato una cartella in più "cmpnents" oltre al file win51ip.SP2 (invece di quello con scritto sp1). Mi confermate?

edit:
Ho provato ora con autostreamer e così ad occhio mi pare che la iso creata sia la medesima ottenuta solo usando l'update di microsoft (che cmq viene lanciato da autostreamer dopo aver copiato il cd su hdd e aver estratto il sp2).
A voler vedere mi pare che la procedura di copiatura di autostreamere sia decisamente più lenta di un sano copia incolla. Se non altro la iso con autostream non richiede di avere il boot.bin per fare il cd autobootable. Cmq direi che vanno bene entrambre le strade.

Bico Bico
31-08-2004, 14.28.31
Originariamente inviato da Poseidon
Beh.... se non altro abbiamo scoperto che la Microsoft ha tolto qlla stupida cosa dei key non validi :)

non credo proprio... mi pare strano.

Bico Bico
31-08-2004, 14.32.41
Originariamente inviato da Bico Bico


non credo proprio... mi pare strano.

rettifico, ho letto l'articolo di RNicoletto :)

Sunset79
31-08-2004, 16.31.37
il sito microsoft scrive:


NON FARE CLIC SU DOWNLOAD SE SI DEVE AGGIORNARE UN SOLO COMPUTER: un download più adeguato e di dimensioni inferiori sarà presto disponibile sul sito Web di Windows Update


(D)

Defender
31-08-2004, 17.31.16
ragazzi ho notato una cosa strana che mi da un pò di dubbi.

una volta fatto lo slipstream su una copia di xp con sp1a gia inserito di default ottengo una cartella con (esempio) 6100 file in 192 cartelle.

se ripeto la procedura sulla stessa cartella, questa magicamente si rimpicciolisce e ottengo (esempio) 6080 file in 192 cartelle.

se ripeto il tutto una terza volta, non cambia niente e resta tutto come la seconda.

perchè ?

quale è allora la dimensione giusta della cartella ??

P.s

ho provato anche con nlite e autostreamer ottengo li stessi risultati identici.

Defender
31-08-2004, 18.59.00
questi sono i file che fanno la diferenza:

\ASMS\10100\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS\GDIPLUS.CA_
\ASMS\10100\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS\GDIPLUS.DL_
\ASMS\10100\POLICY\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS\GDIPLUS.CA _
\ASMS\60100\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\COMCTL32. DL_
\ASMS\60100\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\CONTROLS. CA_
\ASMS\60100\POLICY\60100\COMCTL\COMCTL.CA_
\ASMS\70100\MSFT\WINDOWS\MSWINCRT\MSVCIRT.DL_
\ASMS\70100\MSFT\WINDOWS\MSWINCRT\MSVCRT.DL_
\ASMS\70100\MSFT\WINDOWS\MSWINCRT\MSWINCRT.CA_
\ASMS\70100\POLICY\MSFT\MSWINCRT\MSWINCRT.CA_

mkill
01-09-2004, 15.20.27
ciao a tutti

volevo porvi una questione:


ho sul disco fisso la mia bella cartellina i386 del mio cd di winxp home , allegerita delle cartelle win9xupgr, winntupgr, win9xmig (sp1).
con "AutoStreamer" l'ho "patchata" a SP2 (WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe)

..e faccio partire l'installazione da riga di comando come ho sempre fatto.
sorpresa: in fase di copia (la prima fase) mancano una 20entina/30entina di files:

ACVERFYR.dll, asfsipc.dll, dbmsadsn.dll, dbmsadsn.dll ecc ecc

controllo..e nella cartella originale SP1 questi file effettivamente ci sono (ovvio, con l'underscore alla fine), mentre nella nuova cartella SP2 non ci sono!!spariti!!!

che faccio?!? ..è capitata a qualcuno questa --stranissima-- situazione??

scheccia
03-09-2004, 11.03.00
ho un problemino
dopo aver installato la SP2 ho impostato un sito con restrinzione nelle impostazione di ie6...
dopo volendo riabilitare il sito... non l'ho trovato + nelle restrizioni e mi risulta ugualmente bloccato... per riattivarlo l'ho dovuto inserire in "siti attendibili".
Problema di SP2 o altro??
Come posso risolverlo?

grazie

MadMark
07-09-2004, 17.18.14
Salve... ho appena installato su un PC (non il mio) prima Windows XP con SP1 da zero e poi ho aggiornato con SP2...

Queste le cose che ho notato:

- La Product Key viene verificata eccome, almeno compare il commento tra le operazioni che sta svolgendo

- La velocità del sistema è nettamente migliorata dopo l'installazione

- Nero ha problemi di compatibilità con questa versione di XP, anche se dando un ok mi sembra ke si comporti regolarmente... (bah!)

- Norton Antivirus 2004 ha qualche problema durante l'installazione:
quando è in fase di ricerca delle informazioni per la configurazione rimane "appeso" anche se non da segni di blocco non va oltre... Soluzione: rimuovere la spunta al Live Update ed eseguirlo solo successivamente all'installazione

Per ora queste sono le cose che ho notato.. non mi è sembrato poi malaccio nel comportamento, come vi ho già detto il sistema ne risulta nettamente velocizzato, con il firewall attivo oltretutto..

Korgar
07-09-2004, 21.01.58
- Nero ha problemi di compatibilità con questa versione di XP, anche se dando un ok mi sembra ke si comporti regolarmente... (bah!)Che versione di Nero usi? Con la 6.3.1.20 non ci sono problemi.

MIK0
07-09-2004, 21.07.29
Anche a me nessun problema con Nero 6.3.1.17
Aggiungerei che, stranamente, questo SP2 si è rivelato indolore. Installazione liscia senza problemi, tutti i programmi funzionano senza problemi.

davlak
07-09-2004, 21.19.00
a dire il vero a me continua a funzionare perfettamente anche la 5.5.10.56.

MadMark
08-09-2004, 10.36.30
Che versione di Nero usi? Con la 6.3.1.20 non ci sono problemi.

A dire il vero non è che ci abbia fatto molto caso, ma era sicuramente una della serie 6.3.0.x.. non essendo il pc mio ho installato quello che mi è stato dato da installare :p

Nothatkind
13-09-2004, 01.35.52
A me va tutto bene, tranne che per i temi del desktop... ogni volta che provo a modificare qualcosa mi da errore in rundll.exe...

Non che sia un gran problema, disabilitandoli risparmio risorse, però che rottura...

Fabbio
13-09-2004, 01.51.06
Ho fatto un'installazione da zero (Windows Xp con Sp1 e Sp2 integrati). Non ho avuto problemi di sorta. Anzi...lo trovo perfino un pò più stabile. Ovviamente tutto quello di nuovo che c'è nn lo uso (Firewall, Blocco Pop-up di IE etc..)per il resto è ok!

Ciao

Fabio

c1p8
13-09-2004, 09.24.18
Io una piccola (e neanche troppo piccola) pecca: dopo l'installazione del SP2, non riesco più a plottare file su un plotter condiviso in rete da un PC windows 98. Nemmeno la pagina di prova viene stampata e solo per aprire la finestra delle proprietà ci vogliono parecchi minuti...

Downloader
14-09-2004, 12.22.31
Da oggi è possibile ordinare via cd il service pack 2 per XP (http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/updates/sp2/cdorder/it/default.mspx), anche se sul sito ancora niente

Gigi75
14-09-2004, 12.25.03
ma l'sp2 contiene anche le patch rilasciate a suo tempo contro blaster e simili?

Korgar
14-09-2004, 15.16.11
Si e comprende anche il sp1 :)

Gigi75
14-09-2004, 15.17.52
Grazie:)