PDA

Visualizza versione completa : Configurazioni IDE


andreakpr
25-08-2004, 14.19.13
Ciao ragazuoli, Ho un Pc con

Ide 1
MS => HD
SL => None

Ide 2
MS => CD-Rom
SL => None

Devo mettere un DVD-RW.. io fare cosi :

Ide 1
MS => HD
SL => None

Ide 2
MS => DVD-Rw
SL => CD-Rom

è la configurazione migliore ???

DavideDave
25-08-2004, 14.29.49
dipende da quello ke devi fare

cmq in generale direi di sì

avresti qualke problema soltanto in caso dovessi trasferire dati dal lettore cd al masterizzatore magari per copiare un cd, nel qual caso ti consiglio di non fare la copia al volo

andreakpr
25-08-2004, 14.38.29
Direi che copiare un CD al volo è una cosa che farei spesso.... quindi è meglio mettere il DVD da solo su IDE 2 come Master
e mettere il CD come Slave su Ide 1

Ma facendo cosi non rallenta la lettura delle HD ???

dave4mame
25-08-2004, 14.42.02
io accoppierei le due unità ottiche.
anche se fai le copie al volo e poprio vuoi farle alla max velocità, per male che ti vada hai sempre il burn proof a salvarti del buffer underrun...

DavideDave
25-08-2004, 14.47.24
mettendo il cd sullo slave del primario non rallenta la lettura dell'hd...a meno che questa nn avvenga contemporaneamente ad una lettura sul lettore

Alhazred
25-08-2004, 14.48.47
Anch'io voto per l'HD da solo.
Per le copie al volo falle senza troppi problemi, magari falle a 24x invece di 52x che tanto cambia molto poco in termini di tempo.

andreakpr
25-08-2004, 15.01.24
Buona ragazzi!
Vi ringrazio per i consigli, alla prossima!

Saludos Amigos!