PDA

Visualizza versione completa : Problemi di attivazione Windows


simon_mnt
24-08-2004, 03.08.15
Salve Ragazzi,
ho installato Windows XP Home (regolarmente acquistato) ma quando cerco di attivarlo cliccando sul fumetto, oppure eseguendo il comando manualmente, appare a video la clessidra per un secondo e non succede pi nulla.
Ho aspettato ad attivare Windows XP fino all'instalazione di tutti i programmi (aggiornamenti Windows, Norton Antivirus, Acrobat Reader, Winzip, OpenOffice, programma di masterizzazione free).
Nessuno ha una dritta...mi scoccierebbe molto reinstallare tutto !?

Ciao :) ! :) !

pirata
24-08-2004, 05.37.35
ho avuto lo stesso problema con modem adsl - poi ho cambiato mettendo un 56k e l'attivazione andava bene

robloz
24-08-2004, 09.56.33
Controlla - ad esempio con XP antispy (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6148) - che non siano disattivati alcuni servizi relativi alla registrazione in linea (questo soprattutto se hai utilizzato qualche utility di tweaking, ma se l'installazione "fresca" non dovrebbe essere il tuo caso...).

Io ho avuto un problema simile con un modem interno Creative, che evidentemente non attendeva il segnale di linea libera (parametro X3 nella stringa modem, credo: potresti provare ad aggiungerlo manualmente): ho attaccato un modem esterno, e la registrazione online andata bene...

Downloader
24-08-2004, 10.59.28
E comunque senza stare ad attaccare questo e quell'altro c' sempre l'attivazione telefonica.

dave4mame
24-08-2004, 11.10.07
o la versione corporate :D

primoair
24-08-2004, 11.41.40
Originariamente inviato da dave4mame
o la versione corporate :D
Mi spiegate cos' questa versione Corporate?

dave4mame
24-08-2004, 12.06.22
una versione "tarocca" della professional che si installa senza bisogno della attivazione

primoair
24-08-2004, 13.18.33
Grazie

simon_mnt
24-08-2004, 15.44.31
Graze mille per l'interessamento...ho provato ad attivare windows sia attraverso modem 56 k che da rete ma nulla..non riesco nemmeno ad attivarlo via telefono perch a video non mi appare proprio niente...

Korgar
25-08-2004, 07.10.57
Originariamente inviato da dave4mame
una versione "tarocca" della professional che si installa senza bisogno della attivazione Hehe in realt la versione per grandi aziende :devil:

jedy48
25-08-2004, 20.58.20
bh , che problema c, attivalo via telefono no?