PDA

Visualizza versione completa : Mirroring di HD....


torakiki78
07-08-2004, 11.55.08
...per fare il mirroring di 2 hd... cioè tutti e 2 scrivono in contemporanea il tutto.... i 2 hd devono avere la stessa capienza???

Manlio
08-08-2004, 12.28.07
sì, altrimenti vedrai un'unità di dimensioni pari a quelle del hd + piccolo... ti consiglio di usare due dischi identici!

Topov
09-08-2004, 22.13.10
Anche detto...RAID?????

Marco Redaelli
09-08-2004, 22.35.43
ma nn usare questi termini difficili :p

quello ke fa x torakiki è il RAID 1 :)

Topov
09-08-2004, 22.48.21
No, no, no!
Io dico quello delle zanzare! :D

torakiki78
10-08-2004, 09.04.43
Ragazzi risolto senza acquisatre ulteriori HD.... ogni mese mi creo un'immagine dell'HD principale.... e che Dio ce la mandi buona!!!!

Marco Redaelli
10-08-2004, 10.09.28
ok, cm preferisci :)