PDA

Visualizza versione completa : Firewall XP che non si attiva !


Curioso
01-08-2004, 14.28.08
Ciao a tutti......ho un problema che non riesco a risolvere : come mai il firewall di XP (Pro) non si attiva ?.....ho controllato il servizio ed Ŕ disabilitato,provo ad abilitarlo e non si avvia.....non conosco altre soluzioni,,,,,,mi date una mano ?

Korgar
01-08-2004, 14.49.39
Vuoi un consiglio? Cambia firewall, Ŕ meglio :D

Ciao

Curioso
01-08-2004, 15.05.17
lo so...............ma non mi va che windows fa di testa sua
.........vorrei capire il perchŔ fa cosi...............alti consigli ?

Downloader
01-08-2004, 15.30.57
Sei andato nella proprieta della connessione > avanzate e da la attivato il firewall?

Curioso
01-08-2004, 15.51.14
si......sono andato li ed ho fatto quello che hai detto......il fatto Ŕ che andando a controllare i sevizi lo trovo disabilitato......strano vero ?si abilitÓ per 2 o 3 secondi e po si dis. automaticamente..........

Curioso
01-08-2004, 19.37.33
....nessuno mi aiuta ?

davlak
01-08-2004, 20.23.37
controlla nelle proprietÓ se tutte le dipendenze sono disponibili e attive.
Non dar retta alle male lingue :p il firewall di XP Ŕ un ottimo prodotto.

leggi qui ;)

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=680146&highlight=firewall#post680146

Curioso
02-08-2004, 12.15.22
....ho fatto tutti i controlli....temo di aver acchiappato un virus (worm)....ho fatto un test con un antivirus online e mi ha dato circa 4000 file infetti....con un antivirus risolvo la cosa ? non mi va di reinstallare tutto uffaaaaa...............help me !

Curioso
02-08-2004, 12.16.40
....dimenticavo.....ora mi ritrovo un sacco di file strani in quasi tutte le cartelle dell'hd.............ri-ufffffffffffffffffffaaaaaaaaa

Curioso
03-08-2004, 16.12.16
...RIECCOMI..saluti a tutti......ho debellato netsky32.....ma il firewall cmq non mi funziona................chiedo aiuto agli esperti.......nessuna ne sa niente ?

R.A.Z
03-08-2004, 21.04.07
per me hai disabilitato qualche servizio di troppo,controlla ed eventualmente imposta su automatico questi servizi:
-firewall della connessione internet
-connection manager di accesso remoto
-connessioni di rete
-NLA
-servizio gateway di livello applicazione

Curioso
04-08-2004, 08.35.07
ciao r.a.z.,ho fatto il controllo che mi hai detto e sembra che ora funzioni.....ma non ricordo di a ver toccato questi servizi e cmq erano in modo manuale.....stranamente anche il servizio del ripristino era disabilitato.....ho installato antivir personal...spero che i virus stiano alla larga ora......come senpre grazie a tutti ( come farei senza questo forum)....CIAO

davlak
04-08-2004, 09.00.50
Nella mia prima risposta ti avevo suggerito di controllare le dipendenze.
Immaginavo che l'avessi fatto.
Originariamente inviato da davlak
controlla nelle proprietÓ se tutte le dipendenze sono disponibili e attive.

A volte mi domando che li scrivo a fare i post...

Curioso
04-08-2004, 17.45.39
...infatti ,davlak,l'ho fatto ho controllato i servizi dal quale dipendeva ....solo che tali servizi erano impostati in manuale e non in automatico.......non so perchŔ erano impostati cosi......li leggo i post e le risposte....credimi...................CIAO