PDA

Visualizza versione completa : Stampare cronologia ed eliminare dialer


afterhours
27-07-2004, 21.45.25
un saluto a tutti,ieri ho fatto un salto da mia cugina x spedire un fax,mentre ero li guardo il suo computer e vedo che nelle connessioni ha 2 dialer (numero 899)

x eliminarli basta cestinarli o bisogna agire anche nel registro?

come si puo' stampare l'elenco della cronologia?


grazie...

Korgar
27-07-2004, 22.49.57
Per quanto riguarda i dialer, prova a usare ad-adware e spybot. Se non funzionano rimuovili manualmente.

Per la cronologia: scusa ma cosa ti fai della cronologia di tua cugina?!?

afterhours
27-07-2004, 23.00.16
ciao, la lista non serve a me...serve a lei come prova visto che ha il sospetto di chi sia stato...

Doomboy
27-07-2004, 23.09.25
Originariamente inviato da afterhours
ciao, la lista non serve a me...serve a lei come prova visto che ha il sospetto di chi sia stato...

In che senso, CHI ? :confused:

Pensa che il dialer l'abbia messo sul PC una persona? :confused:

davlak
27-07-2004, 23.13.20
ciao after, regseeker dovrebbe andare bene.

http://www.webattack.com/get/regseeker.shtml

afterhours
27-07-2004, 23.20.59
Originariamente inviato da Doomboy


In che senso, CHI ? :confused:

Pensa che il dialer l'abbia messo sul PC una persona? :confused:


nella cronologia ci sono link a siti porno che lei non ha visitato...mi ha detto che 2 gg fa un "amico" le ha chiesto se poteva usar il pc...lei era al piano di sopra e non ha visto cosa faceva al pc...

sotto connessioni di rete aveva 4 connessioni invece delel solite 2 e le altre 2 avevano dei numeri che iniziavano con 899 ...

afterhours
27-07-2004, 23.22.32
Originariamente inviato da davlak
ciao after, regseeker dovrebbe andare bene.

http://www.webattack.com/get/regseeker.shtml

Grazieeeeee (B)

Korgar
27-07-2004, 23.51.28
Che "amico" caro :S

rio2
28-07-2004, 01.25.55
dopo fagli pagare la bolletta.:p :devil:

Bico Bico
28-07-2004, 01.51.02
Originariamente inviato da afterhours



nella cronologia ci sono link a siti porno che lei non ha visitato...mi ha detto che 2 gg fa un "amico" le ha chiesto se poteva usar il pc...lei era al piano di sopra e non ha visto cosa faceva al pc...


Oddio... furbo l'amico, eh? :D

afterhours
09-08-2004, 19.05.40
salve ragazzi..avrei ancora bisogno del Vostro aiuto...

oggi son tornato da mia cugina...ho provato a stampar la cronologia con regseeker ma non la vedo tutta..vedo solo gli ultimi link visitati...

cmq con regseeker ho eliminato 829 chiavi di registro.

ho scaricato ad-aware e ho eliminato 141 voci

lei avea installato Norton Antivirus 2003 e Sygate firewall 4... ho scaricato l'ultima versione e antivir personal edition (che pero' non ho fatto in tempo a girare...)

premetto che appena arrivato mi son collegato ad internet e funzionava...dopo questi passaggi ho provato a ricollegarmi ad internet e mi compare la schermata blu col seguente errore:

***STOP: 0x00000001 (0x00000041,0x00000002,0x00000001,0xEDDC0C06)

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

beginning dump of physical memory


ogni volta dovevo spegnere il pc e riavviarlo...da cosa dipende???

grazie

Topov
09-08-2004, 23.04.20
Originariamente inviato da Bico Bico


Oddio... furbo l'amico, eh? :D

Muahah :D :D :D

afterhours
10-08-2004, 14.43.13
Originariamente inviato da afterhours
salve ragazzi..avrei ancora bisogno del Vostro aiuto...

oggi son tornato da mia cugina...ho provato a stampar la cronologia con regseeker ma non la vedo tutta..vedo solo gli ultimi link visitati...

cmq con regseeker ho eliminato 829 chiavi di registro.

ho scaricato ad-aware e ho eliminato 141 voci

lei avea installato Norton Antivirus 2003 e Sygate firewall 4... ho scaricato l'ultima versione e antivir personal edition (che pero' non ho fatto in tempo a girare...)

premetto che appena arrivato mi son collegato ad internet e funzionava...dopo questi passaggi ho provato a ricollegarmi ad internet e mi compare la schermata blu col seguente errore:

***STOP: 0x00000001 (0x00000041,0x00000002,0x00000001,0xEDDC0C06)

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

beginning dump of physical memory


ogni volta dovevo spegnere il pc e riavviarlo...da cosa dipende???

grazie

proprio nessuno sa cosa puo' essere???

afterhours
11-08-2004, 01.08.40
:crying: :crying: :crying:

davlak
11-08-2004, 01.20.05
gli errori IRQL sono al 99% un sintomo di RAM bacata, after

afterhours
11-08-2004, 01.26.22
ciao Davlak...

ma la Ram si puo' rompere cosi all'improvviso??

il pc si collegava... poi dopo aver usato ad-aware e regseeker ed aver istallato sygate dava quell'errore...