PDA

Visualizza versione completa : Civilization 3


Silence
12-07-2004, 12.15.19
Ciao ragazzi una domanda...qualcuno conosce qualche trucco per il gioco civ3, ho cercato un pò ma ho trovato solo un paio di trucchetti stupidi, per lo più che svelano la mappa, ma qualcos'altro? tipo soldi infiniti, acquisire subito una conoscenza ed altro...ci sono?
Grazie in anticipo

Lu(a
12-07-2004, 14.02.47
Visto già su Ludus?

http://www.ludus.it/dynamic/ricerca

dave4mame
12-07-2004, 14.05.51
uhm... vengo cazziato se scrivo www.megagames.com? :P

gardy77
12-07-2004, 14.10.43
Prova a vedere qui (http://www.happypuppy.com/games/cheatInfo.jsp?game_id=51&platform_id=6&cid=26) se fa a caso tuo! ;)

Silence
12-07-2004, 16.24.38
Si sono le cose che avevo trovato io è solo che ci capisco pochino...vi metto qui il pezzo in inglese, mi potete spiegare per bene cosa devo realmente fare, devo usare il blocco note???


Get infinite gold:
Note: This procedure involves editing a game file; create a backup copy of the file before proceeding. Use a text editor to edit the "script.slc" file in the "\ctp_data\default\gamedata" folder. Add the following lines to the file: trigger 'DOR_T_Give_Gold' when (IsHumanPlayer(g.player) && (player.1.gold<=200000)) { AddGold(g.player,1000000); }

:confused: :confused: :confused:

Grazie di nuovo a tutti

dave4mame
12-07-2004, 16.26.55
dice che ti devi prendere il file di salvataggio (ti dà il percorso), aprirlo con un editor di testo (notepad va benissimo= ed aggiungere la riga che ti propone (da trigger in poi)

Silence
12-07-2004, 16.31.25
grazie mille proverò in nottata poi farò sapere...:)

Silence
13-07-2004, 03.46.16
Niente da fare,a parte la mappa, che funzia anche se una volta fatto il trucco non ti permette di avere informazioni sul terreno, ne di spostarti fin dove voi e devi pure sorbirti tutte le mosse degli altri...la modifica al file di testo non va, quando apro il file di salvataggio compaiono almeno 1000 segni e cifre...ho provato ad aggiungere la stringa alla fine ma niente!!!
Grazie mille ugualmente siete stati molto gentili :)

Luke
23-07-2004, 13.59.42
Scaricati questo, lo lanci prima del gioco, e poi ogni volta che premi / ti aggiunge 10000 di soldi etc etc
http://www.cheatplanet.com/cgi-bin/linkload.pl?http://www.cheatplanet.net/trainers3/civ3-trn.zip

ciao
luke

maxxon3
07-07-2012, 17.25.52
Ciao
Nessuno sa come far funzionare Civilization 3 sul mio nuovo netbook (Acer Aspire one 722 con Windows 7).
Sul vecchio Acer Aspire one 751, Win Xp, girava una meraviglia!
Ho già provato ad installare il gioco, in compatibilità Xp, ma non funziona.
Qualcuno mi può aiutare.
Grazie
Massimiliano

AMIGA
08-07-2012, 16.27.34
Non credo sia un problema hardware, ma software (Win7), dovresti fare bene questi passggi, prima però devi disinstallarlo:

- Non utilizzare l'autorun quando inserisci il CD
- Apri Esplora risorse e visualizza il contenuto del CD.
- Tasto destro del mouse su "setup.exe" e scegli "Proprietà".
- Nella scheda "compatibilità", seleziona l'opzione per l'esecuzione in modalità compatibilità Windows XP SP2.
- Livello di Privilegio Seleziona l'opzione "Esegui questo programma come amministratore".
- Chiudi la finestra delle proprietà.
- Fai doppio clic su setup.exe, il gioco dovrebbe installarsi correttamente.

Devi fare le stessa procedura per tutte le patch di aggiornamento del gioco.