PDA

Visualizza versione completa : Mi consigliate...PHP


ERASER X
07-07-2004, 01.21.52
Salve,nel mio sito utilizzo NUKe...ke pur essendo un bel script purtroppo pecca un poketto in alcune cose.

Per inserire gli articoli infatti devo stare li a scriverli tutti in HTML e cvonvertirli poi (tramite un apposito modulo) in PHP.

Vi volevo chiedere....esiste un EDITOR come FRONTPAGE (per paragonarlo all'HTML) che permette di editare del testo (colore del carattere...formattazione)....senza conoscere il codice PHP?


....insomma...una specie di FrontPAge o Dreamweaver per PHP !!

..avendo quel software scriverei il mio tresto e poi copierei in nuke il codice ottenendo cosi il mio testo ben "formattato"



Grazzzie!!!

ERASER X
07-07-2004, 01.54.28
Beh..un passo avanti l'ho fatto....contro ogni aspettativa...il Nuke riconosce ank el'html quando si inserisce un nuovo articolo (a voi può sembrare piuttosto banale ma sto ankora sperimentando il tutto).

Ora però vi chiedo....se io volessi usare nel testo dell'articolo ul FONT diverso da quelli standard (un scaricato da internet particolarmente strano) come faccio a renderlo "visibile" a tutti ??

....mi accorgo infatti (come mi aspettavo) che al momento della pubblicazione il testo si riformatta con un carattere di "default".....

....eppure io ho copiato nell'area dell'articolo il codice html dove c'è riportato come font quello "strano"..

...come posso fare??

....un alternativa sarebe quella di pubblicare l'articolo come se fosse una immagine....allora il problema sarebbe ovviato....pero esiste magari una via piu semplice??


Grazie!

Gergio
07-07-2004, 11.36.57
l'html e' interpretato dal browser di chi guarda il tuo sito per cui, se nn ho il tuo bel font sul mio pc, mi sa che me lo vedo in times new romans...
potresti specificare una lista di font alternativi, in modo che visualizzo col primo font della lista che ho.
Es se specifichi font = my_cool_font, verdana, arial e io visualizzo la pagina, molto probababilmente non riusciro' a vederlo con il tuo bellissimo e fighissimo font, ma col verdana. Se sul mio pc nn dovessi avere nemmeno il verdana, allora lo vedrei in arial

ERASER X
07-07-2004, 12.23.06
Grazie...in effetti immaginavo succedesse questo...anzi ne ero praticamente sicuro...
...mi chiedevo pero...nn c'è nessuna alternativa???
....esiste un softqware che trasforma un testo in ua immagina cosicchè si potrebbe ovviare al discorso dei fonts???

Grazie!

TwoFace
07-07-2004, 12.42.25
a quel punto però sono immagini e quindi di un certo peso e lentezza di caricamento,no?:confused:

ERASER X
07-07-2004, 13.11.52
Beh...con una compressione dencente magari il utto si potrebbe anke fare....

....se è l'unica maniera potrei provarci!!!

.....nn mi piace molto come idea mettere quei fonts "banali"

NS-1
07-07-2004, 14.55.02
perchè piuttosto non metti nell'homepage il link per scaricarlo?
o addirittura l'obbligo di scaricarlo non appena si vuole accedere al tuo sito... :D

ERASER X
07-07-2004, 19.11.13
Originariamente inviato da NS-1
perchè piuttosto non metti nell'homepage il link per scaricarlo?
o addirittura l'obbligo di scaricarlo non appena si vuole accedere al tuo sito... :D

.....mmmmm nn mi pare una cosa molto buona...poki sanno come installare un Fonts e meno ankora lo andrebbero a fare per leggersi semplicemente un articolo...:D :D



:S :wall: