PDA

Visualizza versione completa : RIAVVIO ANOMALO...


AlexMineo
29-06-2004, 16.41.03
Ciao a tutti....volevo avere qlke info da qlke geniaccio dei PC...
Il mio Pc mi si riavvia in modo anomalo quando faccio qualche operazione (forse grossetta) cio mi spunta una schermata blu e
Poof Riavvio... :wall:
Sono andato nella BIOS e ho visto la Temp. della CPU
(AMD Athlon 1.0 GHz) ed di 65C.... :confused:
e quella della scheda madre (ASUS A7Pro ATA-133)
ed di 35C... :confused:
La ventola della CPU di circa 4500 giri/min.
Perk mi si riavvia....???
Potrebbe essere il Vcore....? (se si, a qnto dovrebbe stare?)

Ciao e grazie a tutti..... :crying:

Downloader
29-06-2004, 16.47.19
Potrebbe essere un problema di ram.

Scaricati memtest e vedi se la tua ram a posto.

Prova anche a cambiare slot al banco di ram.

AlexMineo
29-06-2004, 16.50.00
Originariamente inviato da Downloader
Potrebbe essere un problema di ram.

Scaricati memtest e vedi se la tua ram a posto.

Prova anche a cambiare slot al banco di ram.

Dove lo trovo memtest.....??? lo scarico elo provo e poi ti scoccio ancora....posso vero....????:p

Downloader
29-06-2004, 16.55.26
Lo trovi qua (http://www.memtest86.com/#download1).

Fai il test la notte perch ci mette molto.

Scoccia scoccia, tanto io non ti rispondo! :D :D

AlexMineo
29-06-2004, 16.58.23
Originariamente inviato da Downloader
Lo trovi qua (http://www.memtest86.com/#download1).

Fai il test la notte perch ci mette molto.

Scoccia scoccia, tanto io non ti rispondo! :D :D

oh.....grazie..... :p

rio2
29-06-2004, 20.34.46
secondo me e' la temperatura della cpu i vecchi athlon a quelle temp. fanno scherzi simili provalo a telaio aperto se l'errore sparisce cambia il dissipatore.:D:D:D

AlexMineo
29-06-2004, 23.54.17
Originariamente inviato da rio2
secondo me e' la temperatura della cpu i vecchi athlon a quelle temp. fanno scherzi simili provalo a telaio aperto se l'errore sparisce cambia il dissipatore.:D:D:D

Ma guarda prima d'ora non avevo mai avuto problemi del genere...e poi ho un dissipatore in rame con montata su un ventola da circa 4500 giri/min.
Cmq booohhhh....
:S

AlexMineo
29-06-2004, 23.56.59
Originariamente inviato da Downloader
Lo trovi qua (http://www.memtest86.com/#download1).

Fai il test la notte perch ci mette molto.

Scoccia scoccia, tanto io non ti rispondo! :D :D

Ho scaricato memtest86...ho fatto il floppy come da manuale....e poi ho avviato il test ma normale che ci stia anke 7 ore e non finisce li...ho dovuto staccare...volevo entrare nel forum....crisi d'astinenza.... :D

rio2
30-06-2004, 00.11.41
si ma 65 x i vecchi athlon sono troppi spegni il pc e con un pennello pulisci bene la ventola e se c'e' bisogno rimetti la pasta nuova forse si e' seccata dovresti scendere almeno di 10 c .ciao.:D:D:D

AlexMineo
30-06-2004, 00.19.43
Originariamente inviato da rio2
si ma 65 x i vecchi athlon sono troppi spegni il pc e con un pennello pulisci bene la ventola e se c'e' bisogno rimetti la pasta nuova forse si e' seccata dovresti scendere almeno di 10 c .ciao.:D:D:D

Sai ke effettivamente l'ho cambiata solo l'anno scorso.....adesso pulisco metto la pasta e ti faccio sapere.....
Ma io sono fissato c 'sto Vcore...e possibile sia questo...???:confused:

rio2
30-06-2004, 00.56.08
se non vado errato il tuo di default deve essere 1,75 volt.

AlexMineo
30-06-2004, 01.34.11
Originariamente inviato da rio2
se non vado errato il tuo di default deve essere 1,75 volt.

si.........

rio2
30-06-2004, 01.41.14
be e' quello giusto.:D:D:D

AlexMineo
30-06-2004, 01.47.19
Ok....grazie....cmq ank'io penso si un problema di temperatura della CPU.....So per sentito dire ke gli AMD in caso di surriscaldamento vanno in protezione riavviando il sisteme per evitare casini pi grandi.....

Cmq grazie.... RIO

Downloader
30-06-2004, 10.54.54
Originariamente inviato da alessandromineo


Ho scaricato memtest86...ho fatto il floppy come da manuale....e poi ho avviato il test ma normale che ci stia anke 7 ore e non finisce li...ho dovuto staccare...volevo entrare nel forum....crisi d'astinenza.... :D

E' normale comunque che ci metta tanto, per questo lo devi fare la notte.

skizzo
30-06-2004, 11.56.03
Se togli il riavvio automatico in caso di errori critici dovresti riuscire a leggere l'errore della schermata blu che pu darti qualche aiuto, forse :D