PDA

Visualizza versione completa : Come fare x SimCity


ABE'S
23-06-2004, 21.50.05
CIAO

un mio amico mi ha passato il bellissimo gioco SimCity 3000 e mi stò dilettando molto su qiesto complesso giochino, ma ho un piccolo problemuccio.
Come si fà a fornire elettricita e acqua agli abitanti della città?
Mi basta giusto questo e basta.

GREZIE A VOI

Eccomi
23-06-2004, 22.11.38
Conosco solo il gioco originale per Amiga (!)... Lì ti bastava avere i soldi necessari, cliccare sulla centrale e posizionarla dove volevi...:rolleyes:

Puppauz
24-06-2004, 00.05.35
Se non sbaglio (vado a ricordi), dopo aver posizionato la centrale, devi tirare le linee aeree della corrente fino ad arrivare al confine di un territorio che hai selezionato come edificabile.
Per l'acquedotto é la stessa procedura, ma ti fanno posare i tubi sottoterra con una visuale del terreno in trasparenza. I tubi devono partire da cisterne o cose simili...
;)

Tommy_hell
25-06-2004, 21.59.22
Originariamente inviato da Puppauz
Se non sbaglio (vado a ricordi), dopo aver posizionato la centrale, devi tirare le linee aeree della corrente fino ad arrivare al confine di un territorio che hai selezionato come edificabile.
Per l'acquedotto é la stessa procedura, ma ti fanno posare i tubi sottoterra con una visuale del terreno in trasparenza. I tubi devono partire da cisterne o cose simili...
;)

Spiegato in maniera perfetta ;) Ci ho giocato tanto anch'io!

CIAU!! :devil:

UncleBillGates
27-06-2004, 10.25.36
i tubi devono partire dalle pompe dell'acqua o dagli aquedotti...cmq sotto win XP dà problemi Simcity 3K World edition, l'avete notato anche voi?

Lu(a
27-06-2004, 10.57.19
Il grande SimCity World Edition, del quale modestamente sono un intenditore :cool:, non mi ha mai dato problemi su XP.

SimCity 4 invece è troppo difficile, non riuscivo a fare niente, ho provato a giocarci un po' ma ho abandonato subito, cmq grafica spettacolare (Y)


Abe's le linee elettriche danno elettricità agli spazi loro circostanti, questi spazi sono relativamente grandi. Inoltre gli edifici vicini si passano l'eltettricità a vicenda quindi non c'è bisogno di mettere continue linnee elettriche aeree. Ricordati che le linee elettriche aeree, cioè i tralicci, devono partire da una centrale elettrica.

Le pompe ed i serbatoi per l'acqua devono essere anche loro alimentati dalla corrente. Per quanto riguarda i tubi devi farli partire da una pompa/serbatoio e portarli sotto gli edifici, la scelta consigliata è farli passare sotto le strade in modo da essere sicuri di coprire tutti gli edifici.
Ovviamente più edifici ci saranno e più tubi ed infrastrutture per il pompaggio d'acqua serviranno.

Semi.genius
27-06-2004, 18.41.37
Originariamente inviato da Eccomi
Conosco solo il gioco originale per Amiga (!)... Lì ti bastava avere i soldi necessari, cliccare sulla centrale e posizionarla dove volevi...:rolleyes:
Mitica l'Amiga!!! :D Io ho ancora qui vicino l'AMIGA 600!

UncleBillGates
05-07-2004, 08.32.49
a me la WE dava problemi nel senso che quando entyrava mi si riduceva subito ad icona chiedendomi la connessione ad internet...

ora riprovo (/ho appena formattato, magari funge)