PDA

Visualizza versione completa : Ciao a tutti e...


borgata
23-06-2004, 16.48.49
Innanzi tutto, ciao a tutti! Questo è il mio primo post qui (almeno credo... all'iscrizione non mi prendeva la solita mail! ).

Visto che da tempo mi tiro dietro un paio di problemucci fastidiosi di windows, volevo sapere sa qualcuno ne conoscesse la soluzione.

Ho visto il topic dei miglioramenti, ma 39 pagine :eek: .. troppe!

Quindi faccio un piccolo elenco dei miei problemi!

1) Outlook Express:
Quando cambio identità, mi appare per due volte il dialog per selezionare la nuova identità. So che è una stupidaggine, ma dopo un po' pija male! Oltretutto, tra un dialog e l'altro, se sono connesso, appare pure quello che ti chiede se vuoi interrompere la connessione! (vorrei che non la interrompesse, ma senza chiedermelo ogni volta!).
Ho provato un po' di tutto ma... nulla!

2) StandBy:
Quando metto il PC in standBy, dopo un tempo variabile tra pochi secondi e una decina di minuti si riaccende da solo! Se metto in standby alcune volte di seguito, dopo la seconda o la terza può capitare che rimanga stabile e non si riaccenda da solo.
Credo sia qualche processo in background, ma non so come cavarne piede...

3) Finestre di Explorer:
Qualcuno sa come farle aprire sempre nella stessa posizione??? Ogni volta si aprono a cascata, e sto tre ore a risistemarle!!!

Avevo anche il problema della perdita delle impostazioni delle finestre, però il trick che ho trovato su questo sito pare funzionare benissimo!!! :D :wall:


Per ora non mi, pare ci sia altro...

grassie!

borgata
26-06-2004, 16.27.59
Ehm... nessuno nessuno ha una mezza idea su come risolvere questi problemi?

borgata
29-06-2004, 20.38.33
comincio a pensare... ma ho sbagliato sezione del forum? :confused:

Gaia
29-06-2004, 22.00.57
Ciao. Che versione di Outlook stai utilizzando?
Da quel che ho capito dovrebbe essere sufficiente tilizzare "Pannello di Controllo Posta Elettronica..Mostra Profili..." e nella finestra che comparirà dovrà essere attivata l'opzione "Utilizza sempre questo profilo" e da Strumenti.. Opzioni ...Connessone spulciare chiedi conferma prima di avvio e chiusura connessione remota

Per lo stanby sempre da pannello di controllo.. Prestazioni manutenzione...Opzioni risparmio energia, regola le impostazioni

Finestre di exlorer non ho capito bene ma prova con il tasto dx sulla barra di avvio veloce "apri finesrtre orizzontalmente"

Non so se ti sono stata di aiuto, io ci ho provato (D)

borgata
30-06-2004, 12.02.33
Ciao!

Per quanto riguarda outlook sto usando la versione installata con l'SP1 (più precisamente la 6.00.2800.1106 ).
In outlook ho varie identità che uso, e preferisco all'avvio del programma avere la finestra che mi permette di accedere a una di queste senza entrare automaticamente in una predefinita. Comunque mi parre di averlo già provato, e non risolveva il problema.
La richiesta di conferma per la chiusura della connessione remota era un tentativo già fatto, ma senza risultati. Ora non è flaggato, ma continua a chiedere...

Per lo standby, le regolazioni mi sembrano a posto, anche perchè dal pannello di controllo non c'è molto da settare. Credo sia un problema di ordine diverso.

Affianca le finestre orizzontalmente non era quello che mi serviva! Io le vorrei aperte tutte nella stessa posizione, perfettamente una sopra l'altra!

Grazie.

GiPiero

edir
30-06-2004, 12.33.40
Ciao,
se posso darti un consiglio cambia client di posta elettronica :D
io uso foxmail, gestisce più account senza troppi problemi e ogni identità la puoi proteggere con password.. ha anche la gestione delle webmail...

per le finestre prova con "sovrapponi" e te le mette in fila come le carte da gioco tanto per fare un esempio...

per il risveglio dai un occhio nel bios per vedere cosa lo può risvegliare..

Ciao
Edy

borgata
30-06-2004, 18.08.46
Boh è che ormai ad outlook c'ero affezionato!!!
Magari ora che esce il SP2 risolveranno il problema (non ci credo nemmeno io!)

Il "sovrapponi" è proprio l'effetto che vorrei evitare... mi sa che risolvo cambiando browser...

Chedevoguardarenelbios???

borgata
01-07-2004, 14.11.06
Ma... fatemi capire...

Sono l'unico con questi problemi, o li avete tutti ma nessuno sa come risolverli????

edir
01-07-2004, 14.19.16
.... pensavo.. prova MyIE, è un clone di Internet explorer e ha la bellissima funzionalità di aprire non finestre ma TAB così che tutte le finestre che apri sono sempre all'interno della finestra principale, iconizzi quella hai iconizzato tutto ;)

Ciao
Edy

Gaia
01-07-2004, 22.18.10
Originariamente inviato da borgata
Ma... fatemi capire...

Sono l'unico con questi problemi, o li avete tutti ma nessuno sa come risolverli????



Boh... io non ne ho :p
troppe identità ti fanno faticare (K)