PDA

Visualizza versione completa : Il mio Pc si riavvia continuamente


Golia
16-06-2004, 11.11.00
Aiutatemi il mio pc si riavvia ogni volta che istalla o disistallo un programma (a volte no,ma la maggior parte delle volte si riavvia sempre) o quando faccio due cose contemporaneamente..... non lo posso pi utilizzare! forse perch lo tengo collegato anche la notte? perh ho tele2 adsl flat 640 Bohhh.... Chiedo un aiuto immediato a tutti gli amici del forum.... Vi prego aiutatemi!


Le caratteristiche del mio Pc sono queste:

Sistema Operativo : Win Xp Pro.
AMD Duron(tm)Processor
747 MHz
304 di RAM


se avete bisogno di alte informazioni ditemelocrying:

Gigi75
16-06-2004, 11.19.39
Per prima cosa vai su: Pannello di controllo/sistema/avanzate/Impostazioni (in Avvio e Ripristino) e se la casella Riavviaimmediatamente selezionata, deselezionala.

Al prossimo crash dovresti avere la schermata blu al posto del riavvio.

Appunta l'errore (il nome dell'errore e il codice tipo 0x0000...) e postalo qui:)

bYe

Golia
16-06-2004, 11.58.40
c' scritto riacvvia automaticamente! ok... va bene lo stesso!?

Gigi75
16-06-2004, 12.01.02
Si certo, perdona il refuso. Volevo scrivere "automaticamente" :)

Golia
16-06-2004, 12.14.18
ok fatto aspetto l'errore!

Trushna
16-06-2004, 14.59.35
In generale fai un test della ram con memtest86 e controlla che i drivers di periferica siano decenti

Golia
16-06-2004, 19.09.31
allora intanto vi ringrazio a tutti per la collaborazione e l'aiuto che mi state dando!!!!!!!!!!! Grazie infinite poi ho ricevuto l'errore con scritto:
allora intanto vi ringrazio a tutti per la collaborazione e l'aiuto che mi state dando:) Grazie infinite poi ho ricevuto l'errore con scritto

"Si verificato un problema e window stato arrestato per impedire danni al computer.Se la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto riavviare il computer.Se la schermata riappare ,procedere come segue:
eseguire il controllo diagnostica del sistema fornito dal produttore dell'hardware.In particolare ,effettuare una verifica della memoria ,accertando l'esistenza di errori o mancata corrispondenza .Provare a cambiare la scheda video. Dissattivare o rimuovere l'hardware e i driver di nuova istallazione .Se occorre utilizzate la modalit provissoria per rimuovere o dissativare i componenti riavviare il computer e premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzato ,quidi selezionare la modalit provvisoria


Informazioni tecniche
Stop: 0x0000007F (0x00000008,0x80042000,0x00000000,0x00000000)


Inizuio creazione immagine della memoria fisica su disco.
Scaricamento della memoria fisica completato,
contattare l'amministratore di sistema o il gruppo di supporto tecnico



Grazie ancora per la collaborazione!!!

Gigi75
16-06-2004, 19.15.31
Oltre al codice nessun messaggio tipo UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP o qualcosa del genere?

Golia
16-06-2004, 19.47.16
no niente solo questo ho copiato parola per parola

Golia
16-06-2004, 19.49.06
ti devo confessare una cosa gigi75 da quando ho deselezionato quella opzione il pc si riavviato una volta sola oggi! allora pu essere un problema di riscaldamento!?

Gigi75
16-06-2004, 19.53.32
Leggendo qui la prima cosa che mi viene da dirti di aggiornare il sistema se non l'hai fatto via windows update.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;814789

In secondo luogo controlla i banchi di memoria. Che non siano difettosi, e che siano settati nel modo corretto (via bios)

Per ora solo questo, non molto ma meglio di nulla:)

bYe

liscia la cpu?

Golia
16-06-2004, 21.45.59
ok grazie tantissimo!

Golia
17-06-2004, 10.38.01
senti ho fatto tuti gli aggiornamenti ma nonostante ci continua a RIAVvIARSI tutti eslusi la SP1 non me la vuole istallare mi dice "key invalid" !!!!

Golia
17-06-2004, 10.39.49
senti gigi75 questa pagina ti dice niente
http://support.microsoft.com/?kbid=137539

Trushna
17-06-2004, 15.15.35
La SP1 non te la fa installare perk hai un xp con key blacklistata... Cerca di cambiare la chiave di registrazione con una giusta!

booty island
19-06-2004, 01.52.48
aspetta ferma un'attimo...304 mb di ram?!?!ma quando mai?che/quanti banchi hai?o volevi metetre un'8 al posto dello 0 oppure forse il problema l..prova a cavare un banco alla volta e prova..