PDA

Visualizza versione completa : Porta Stampante..ancora...


davide.dan
10-06-2004, 21.13.51
Ho installato ieri XP PRofessional su un PIII 700 montato su scheda ASUS CUV4X-M con chipset VIA Apollo Pro133A.

Risultato che nella GESTIONE PERIFERICHE la porta LPT1 non mi compare e quindi la stampante non mi viene riconosciuta.

HO anche installato i driver VIA 4in1 4.43 e non cambiato niente:mad:

Come posso fare?

Grazie a tutti

Davide

Infoservice
11-06-2004, 14.57.28
E' molto strano perche' la LPT1 e' un driver di default del sistema operativo. Prova a reistallare se puoi

davide.dan
11-06-2004, 15.14.41
Ok..ci riprovo...

Grazie ancora

crazy.cat
11-06-2004, 15.20.14
Porta lpt disattivata nel bios?
La scheda nuova o aveva gi funzionato con un altro sistema operativo?

davide.dan
11-06-2004, 16.56.09
Provo a vedere se disattivata nel bios ma aveva gi funzionato con un sistema operativo diverso. E' possibile si sia disattivata installando XP???

Infoservice
11-06-2004, 17.04.45
No. Anche se devo dire che a volte xp fa un po le bizze col bios. Ad esempio a me con win me il pc si spegneva da solo mentre adesso con xp pro devo spegnerlo col pulsante e nessuna patch ha ancora funzionato (non e' che ci ho guardato molto, per la verita').

Pero' la ASUS e' una signora scheda, quindi non dovrebbe avere incompatibilita'!!!!

davide.dan
12-06-2004, 09.54.52
Infatti non ne ha. E' solo il settaggio della porta dal bios che doveva essere cambiato. Dovevo mettere porta EPP/EPC e me l'ha riconosciuta subito.

Comunque grazie per l'aiuto siete stati gentili e preziosisissimi!

Davide

Infoservice
14-06-2004, 09.44.33
Grazie a te. I complimenti e/o ringraziamenti sono sempre ben accetti.
Ciao