PDA

Visualizza versione completa : e ora che ho la partizione-come procedo?(oi oi brother)


qwee
03-06-2004, 23.58.47
ho fatto una partizione con 2 clic su P.magic8.fra(ncese):D
e viene questa schermata. vedi se apposto.

part disk 1 type parti utilise libera


qwee (C:) X fat 32 11.444,7 3.542,9 7.901,8 active principale

(*) x Etendue 8.024,7 8.024,7 0,0 aucum principale

qwei (D:) x FAT 32 8.024,6 15,5 8.008 aucum logica


all avvio di WINDOWS, viene questo messggio

error fiding btmagic.img
run boot magic install
press any to boot
active partition

se faccio esci, ritorno normalmente sul SO win ME che ho.
penso che dica, che manca il (broder) boot, e che si debba eseguire.

ho il bootmagic suo, ma non l ho installato, ho un altro boot magic(7)
penso che il suo vadi, l altro sono sicuro di si, se non dovesse andare, fa lo stesso? (lo so, i soliti mental-inghippi) ma....???
PROBLEMA.
come uso bottmagic? penso che vadi da solo,
ma come e cosa scrivo se devo usare il FLOPPY?
( vero brother, che ne hai parlato, ma non con 1/2/3)
(passo a passo)
....ei ;) come va? ;) sempre sopra ;) e sempre (Y)
....................(D) ........(D) ........................

qwee
04-06-2004, 00.01.45
escono le facce con i segni ( destino):D
ti allego qui la scritta.:rolleyes:

davlak
04-06-2004, 00.28.53
asp che leggo bene, ok?

davlak
04-06-2004, 00.37.17
ehm, qwee:


l'errore che fiding la magia del caricamento
del sistema di funzionamento di btmagic.img
installa la pressa affatto
per caricare il sistema il divisorio attivo

error fiding btmagic.img
run boot magic install
press any to boot
active partition



part disk 1 type parti utilise libera prin/log


qwee (C:) X fat 32 11.444,7 3.542,9 7.901,8 active principale

(*) x Etendue 8.024,7 8.024,7 0,0 aucum principale

qwei (D:) x FAT 32 8.024,6 15,5 8.008 aucum logica


scusa ma da dove l'hai preso 'sto log?

:confused: :eek:

allora mi pare che ci sia qualcosa che non va: una partizione C attiva e primaria (sorvoliamo su come l'hai chiamata :D )...poi una D logica sull'estesa...e vabb, sorvoliamo pure qui sul nome (poi mi spiegherai la tua attrazione per i tasti q - w - e )
Ma se la seconda partizione D non la fai diventare primaria non ci puoi far partire un sistema operativo, capito?
Con PMfra(ncese-ma pure scandinavo) ce la fai a convertirla in primaria, prova col floppy, ci fai clic destro > avanzate e troverai l'opzione per convertirla.


che sudata...

qwee
04-06-2004, 01.01.07
1) ci metto qwee, perche altrimenti riporta il mio nome:D

poi vedo che ti stai plasmando al modo, anche se sudi,
ma mi vuoi dire 'prova col floppy'
prova cosa..........(B)

se non mi dai le istruzioni, con FLOPPY posso solo fare
FRISBY :D

non so entrare in DOS, non so che scriverci,
se ci clicco sopra D, sulla dx non c e floppy.

vedo se posso renderla primaria con Pmagic.

dai, non hai purgato a sufficenza,
sei ancora insuff, vedi, presumi che sappia,
ma invece di presumere, DI. ecriv.

.......................

:inn:

Gigi75
04-06-2004, 01.13.10
ma ho problemi io? dav vedo che per te tutto normale, ma non trovi nulla di strano in ci che leggi?:confused:

davlak
04-06-2004, 01.16.49
Originariamente inviato da Gigi75
ma ho problemi io? dav vedo che per te tutto normale, ma non trovi nulla di strano in ci che leggi?:confused:
non ci trovo nulla di NON strano...cmq fai un salto in OT, ti sei perso qualcosa.

p.s.: complimenti (Y) ;) (fai qualcosa perch si sbrighino a demolire quella specie di obbrobrio sul lungomare, ti scongiuro :crying: )

davlak
04-06-2004, 01.22.30
Originariamente inviato da qwee
1) ci metto qwee, perche altrimenti riporta il mio nome:D

poi vedo che ti stai plasmando al modo, anche se sudi,
ma mi vuoi dire 'prova col floppy'
prova cosa..........(B)

se non mi dai le istruzioni, con FLOPPY posso solo fare
FRISBY :D

non so entrare in DOS, non so che scriverci,
se ci clicco sopra D, sulla dx non c e floppy.

vedo se posso renderla primaria con Pmagic.

dai, non hai purgato a sufficenza,
sei ancora insuff, vedi, presumi che sappia,
ma invece di presumere, DI. ecriv.

.......................

:inn:
col floppy di Partition Magic, oppure con Partition Magic dal Windows che ti funziona (che non ho pi capito quale cavolo :D :D )

Gigi75
04-06-2004, 01.37.05
Originariamente inviato da davlak

non ci trovo nulla di NON strano...cmq fai un salto in OT, ti sei perso qualcosa.

Inizio a capire qualcosa :D

p.s.: complimenti (Y) ;)

Grazie (B) (B)

(fai qualcosa perch si sbrighino a demolire quella specie di obbrobrio sul lungomare, ti scongiuro :crying: )

cos carino...
http://www.barisera.it/immagini/puntaperotti/Perotti500px/perotti5.jpg

:S (W) :wall: :mad: :eek:

qwee
04-06-2004, 01.56.27
che fate, vi mettete in mezzo a una storia con un altra, e io non arrivo a capo di niente.
aaaaaaaaa gigi, ci sono msg privati, aaabelloooooo.
spero che non procedi cosi in professional-iter-politic-ansambl
comunque, visto che la pagina-diritta si rotta,
rompiamola del tutto.
di che parlavi? delle costruzioni in foto?
ma non era anni che dovevano demolirle?(o forse era altra cosa)
che la storia di internet, a cui hai il link nel mess.
agigiiiiiii-abeloooooo

:D

Gigi75
04-06-2004, 02.06.58
:timid: :confused: :eek: :D

handyman
04-06-2004, 02.24.40
qwee ma sei di Roma? :eek:

Anche il conte Vlak di Roma,vi potreste incontrare :)

qwee
04-06-2004, 04.16.53
:rolleyes: non sono di roma, e poi vlk, ha titoli
nobiliari di fatto, o di merito :rolleyes:
ho incontrato aaggigi, e mi sembra che abbia sussurrato a VLK
CHE LO COMPRENDE:D penso che abia letto qualche scritto:D
ma neanchio comprendo altre cose, anche se le conosco.
piu marasmi, e piu si fenomenolizza la storia, e per fare una ....
a volte ci vuole un micro-cip-ecelon nello sfogo. :D
e la simbiosi con la capa, non poi tanto lontana.:D
:cool: ho detto a bilow, che se gli preme gli mando un A segno,
io faccio solo quelli A vuoto :D
ma quanta gente gira, costante, in questqa zona.:timid:
se BYLL-LOVE, ci facesse una chatt-on line, anche solo di scrittura,
ci si potrebbe pensare...:D ...mah...:timid: ......(S)

qwee
04-06-2004, 04.23.45
:eek: :eek: mah tu sei di NA, fai prima tu a vederlo:eek: :eek:

handyman
04-06-2004, 10.52.16
Se non ti crea problemi farlo sapere: tu di dove sei?


Asta broder :) (B)

qwee
04-06-2004, 14.32.18
:rolleyes: sconfino nella pianura veneta:rolleyes:
un po vicino, dove finisce.
in un paesotto di campagna, un po cam, un po agna,
tra la cittadina e la citta, e tra la campagna piu campagna,
dove ti perderesti nel tempo, e nei modi.
ma poi, tutto il mondo paese:rolleyes: