PDA

Visualizza versione completa : messenger


ziopazzo
31-05-2004, 16.27.42
Uso ogni tanto messenger,però mi da fastidio,quando ogni volta che accendo il Pc mi compare la finestra di messenger con accedi.

Vado su Start - Esegui - msconfig - avvio - tolgo msmgs.

Al succesivo riavvio non compare.

Però quando apro messemger e riavvio il Pc ricompare di nuovo.

Fat George
31-05-2004, 17.24.45
Se vuoi rimuovere definitivamente messenger dal tuo pc (nel senso che usi altro, o non te ne importa proprio) nella casellina di esegui copi questo comando:

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

Probabilmente ti chiedera' il riavvio della macchina.

E Sim Sala Min .... messenger non c'e' piu'

Cecco
31-05-2004, 18.31.48
Originariamente inviato da ziopazzo
Uso ogni tanto messenger,però mi da fastidio,quando ogni volta che accendo il Pc mi compare la finestra di messenger con accedi.

Vado su Start - Esegui - msconfig - avvio - tolgo msmgs.

Al succesivo riavvio non compare.

Però quando apro messemger e riavvio il Pc ricompare di nuovo.

Se vuoi tenerlo xchè mi pare aver capito che a volte lo usi, puoi settarlo (vedi opzioni) in modo che intanto non parta con Windows e che poi quando lo avvi possa anche accedere direttamente. Ciao

migliore54
01-06-2004, 13.06.04
scusate la mia intromissione in merito,ankio ho problemi con messenger.
come posso fare xke il messenger nn mi si accenda? cioè vorrei ke la password la devo mettere io, nn ke mi si carica con la pass attivata.
mi scuso se mi sono espresso male,nn sono mkolto pratico.
un saluto:)

Lionsquid
01-06-2004, 15.15.19
Originariamente inviato da ziopazzo
Uso ogni tanto messenger,però mi da fastidio,quando ogni volta che accendo il Pc mi compare la finestra di messenger con accedi.

Vado su Start - Esegui - msconfig - avvio - tolgo msmgs.

Al succesivo riavvio non compare.

Però quando apro messemger e riavvio il Pc ricompare di nuovo.

ma non puoi semplicemente disabilitare da Strumenti > opzioni > generale > esegui automaticamente mess. all'accesso a windows ???

Cecco
01-06-2004, 15.50.36
Originariamente inviato da migliore54
scusate la mia intromissione in merito,ankio ho problemi con messenger.
come posso fare xke il messenger nn mi si accenda? cioè vorrei ke la password la devo mettere io, nn ke mi si carica con la pass attivata.
mi scuso se mi sono espresso male,nn sono mkolto pratico.
un saluto:)

Devi settare meglio in opzioni e non spuntare quella che consente lo accesso automatico se connesso ad internet.