PDA

Visualizza versione completa : problema strano alice adsl 640


Sfigato
31-05-2004, 00.29.32
Vi spiego quanto mi accade in poche parole:
Riesco a connettermi tranquillamente con la mia alice adsl 640.
Posso navigare nei siti,fare il download di programmi ecc...
Ho il NAV 2003 aggiornato al 28/05/04
Uso ad-aware e ho scaricato tutte le patch microsoft contro gli ultimi worm(blaster e sasser)e altre.
Uso Sygate personal firewall.
Bene...direte voi:Qual'Ŕ il problema?
Da ieri notte dopo un certo tot di minuti in cui sono connesso,senza alcun preavviso MI SI DISCONNETTE L'ADSL senza che io clicchi sopra l'icona con i due monitorini e faccia DISCONNETTI!
Le ho provate tutte vi giuro...IL NAV non riscontra virus,ad-aware non riscontra dialer malware spyware di alcun chŔ.
Ho scaricato lo stinger l'ho fatto girare in modalitÓ provvisoria e non ha trovato niente!
IL MODEM Ŕ L'ALCATEL SPEEDTOUCH USB MANTA con i driver del cd-rom chemi avevan dato quando avevo stipulato il contratto con la TELECOM!
Ripilogano:1)nn ho virus nŔ worm;
2)la connessione adsl(ALICE 640)dopo un certo tot di minuti mi si disconnette da sola;
3)il modem Ŕ l'ALCATEL SPEEDTOUCH USB MANTA con i driver del cd-rom!

qualcuno mi sa dare una mano?:( :crying: :(

Billow
31-05-2004, 09.05.32
hai con buona probabilitÓ (anche il norton forse) che richiede qualche aggiornamento...
e si collega in automatico..

verifica e vedrai che Ŕ proprio questo ;)

Sfigato
31-05-2004, 09.53.58
Originariamente inviato da Billow
hai con buona probabilitÓ (anche il norton forse) che richiede qualche aggiornamento...
e si collega in automatico..

verifica e vedrai che Ŕ proprio questo ;)

:eek: wow...il grande capo che mi risponde:D
cmq credo di aver risolto il problema.
Stamattina non si Ŕ ancora presentato il problema,sono connesso da 1 ora e mezza e la connessione pare resistere senza problemi citati nel mio post(Y) EFETTUATI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI DI RITO.
Per scaramanzia stamattina all'alba,ho fatto una scansione on-line con mcafee(esito negativo):inn:
-GRAZIE MILLE GRANDE CAPO BILLOW-(K) (Y)
p.s. quando fate un raduno qua in sardegna vengo pure io.
Ci facciamo una scorpacciata di salsiccia secca,Malloreddusu alla campidanese,agnello arrosto ecc...e ci beviamo tanto tanto vino :D

tomobiki
31-05-2004, 10.14.13
...Ŕ capitato pure a me e ad un mio paesano ....disconnessione dopo 2 o 5 minuti.....!!!

Norton 2004 aggiornato, scansionato intero sistema, ma nulla.
Firewall abilitato , ma nulla.
Spyboot installato..nessuno spywere, ma nulla.
Windows aggiornato, ma nulla.
Ho messo Kaspersky antivirus, nulla.

sembrerebbe un problema della telecom.....oggi riprovo, ma andrÓ sicuramente!!!

meno male che non ero il solo...:D

Ciao

Sfigato
31-05-2004, 21.33.45
:wall: ragazzi miei non ci siamo!:wall:
Stamattina sembrava tutto apposto,connessone veloce nessun problema di disconnessione improvviso ma...
Riaccendo il pc stasera alle 19,mi collego e durante la navigazione all'improvviso zack...icona connessione sparita dalla barra delle applicazioni ADSL ALICE DISCONNESSA!
Chiamo l'assistenza parlo con uno pseudo tecnico il quale mi dice che probabilmente Ŕ un problema di driver del modem(ALCATEL SPEEDTOUCH USB MANTA)mi da l'url per scaricare i driver aggiornati,seguo la procedura di disinstallazione-installazione tutto ok.
Mi ricollego con i driver nuovi aggiornati incrociando le dita dico...bene dopo 20 minuti non si Ŕ ancora disconnes....:anger: :anger: MA CA**OOOOOOOO PORCA PU**AN* dinuovo...(W) RAGAZZI non so cosa fare...spero che sia un problema della linea adsl magari nella centrale alla quale mi appoggio...
Non voglio manco pensare di dover formattare se il problema fosse mio:( MI AFFIDO A VOI,HELP ME!

Anaconda
31-05-2004, 21.45.24
Hanno giÓ fatto l'upgrade delle linee con quel famoso aumento di banda dalle tue parti?
Magari ci stanno ancora lavorando e ti capitano ste cose.
Nel periodo in cui era interessata la centrale telefonica a cui sono collegato (ho alice 640) avevo dei problemi simili e sono andati avanti per circa una settimana, poi tutto Ŕ tornato alla normalitÓ.
Quindi prima di incasinare qualcosa nel PC (sempre se non hai installato niente di recente che possa aver combinato qualche casino) informati bene e fai passare ancora qualche giorno...

Sfigato
31-05-2004, 22.30.33
Originariamente inviato da Anaconda
Hanno giÓ fatto l'upgrade delle linee con quel famoso aumento di banda dalle tue parti?
Magari ci stanno ancora lavorando e ti capitano ste cose.
Nel periodo in cui era interessata la centrale telefonica a cui sono collegato (ho alice 640) avevo dei problemi simili e sono andati avanti per circa una settimana, poi tutto Ŕ tornato alla normalitÓ.
Quindi prima di incasinare qualcosa nel PC (sempre se non hai installato niente di recente che possa aver combinato qualche casino) informati bene e fai passare ancora qualche giorno...
Si l'up-grade c'Ŕ stato praticamente subito,prima avevo la 256 adesso la 640...Ultimamente NON ho installato nessun programma nuovo ho rifatto la scansione con l'utilitÓ mcafee stinger in mod provvisoria e non mi ha evidenziato nessun worm.Sta cosa mi sta capitando da ieri sera...Stamattina era tutto regolare...
Grazie cmq per l'interessamento...domattina richiamo all'assistenza e gli riespongo il problema,mi faccio fare un controllo alla linea e che Dio me la mandi buona!:inn:
Altrimenti prover˛ a formattare...Sarebbe la 15^volta in 2 anni:p

Anaconda
31-05-2004, 22.53.34
Non ti fidare dei loro controlli alla linea...
A volte ti dicono che lo faranno solo per liberarsi di te...
Il vero controllo alla linea lo fanno quando viene il tecnico a casa tua e fanno il controllo incrociato tra la tua presa e la centrale...
Aspetta almeno un altro paio di giorni prima di formattare....

tomobiki
01-06-2004, 08.06.35
non formattare nulla....ti confermo che anche io ed altri tre amici che abiatano nel mio stesso quartire hanno lo stesso problema...!!!

disconnessione ogni 3 , 5, 10 minuti...Ŕ un problema loro....!!!

adesso richiamo e vediamo che dicono...!!!

Sfigato
01-06-2004, 08.29.02
Originariamente inviato da tomobiki
non formattare nulla....ti confermo che anche io ed altri tre amici che abiatano nel mio stesso quartire hanno lo stesso problema...!!!

disconnessione ogni 3 , 5, 10 minuti...Ŕ un problema loro....!!!

adesso richiamo e vediamo che dicono...!!!

(Y) grassietomobiki(Y)
dopo richiamo pure io e li(W) GhGHGHGhghGhgh:D

dovrei essere agevolato dato che sono miei ex colleghi quelli dell'assistenza!Se qualcuno non lo sapesse,chiamando al numero 803380 vi rispondo da CAGLIARI...telechance:cool: