PDA

Visualizza versione completa : cmaudio.sys


D@nix
30-05-2004, 00.32.05
scusate.....richiedo ancora aiuto......
usando ICQ ad un certo punto scompare il suono e dopo poco tempo il sistema va in crash!
Nella schermata blu appare che il file cmaudio.sys ha causato l'arresto del sistema!
La mia scheda audio è una C-Media CMI8738...ho gli ultimi driver installati (almeno così risulta dal sito).
Ho anche formattato per risolvere...ma senza risultato!
Qualcuno può darmi una mano?
Grazie.

Downloader
30-05-2004, 00.36.24
Quando montavi vecchi driver ti succedevano le stesse cose?

Ti compare solo quando usi ICQ??

D@nix
30-05-2004, 00.41.05
ho provato sia con il driver in dotazione col pc, sia con i nuovi sul sito!
Non ho provato altri drivers perchè quelli antecedenti non li ho mai trovati!
Nel sito non esistono e io non son riuscito a trovarli...
Tu dici che con drivers più vecchi non avrebbe problemi?

Non so se lo fa solo con icq o se è icq la causa...ho il pc da qualche mese....il problema si è presentato con icq.
Tra l'altro in rete non ho trovato molte informazioni...solo che altri lamentano lo stesso mio problema e hanno la stessa scheda audio....

D@nix
30-05-2004, 02.22.57
..poi, siccome è una scheda integrata..forse c'entra anche la scheda madre...una Chaintech 9PJL APOGEE....
voglio dire....i drivers per la scheda audio sono uguali a prescindere dalla scheda madre o cambiano se la scheda madre varia da pc a pc?

Trushna
30-05-2004, 11.38.23
hai provato ad andare sul sito ke produce l'audio integrato e non la skeda madre?

D@nix
30-05-2004, 16.16.44
su sito della chaintech ho trovato questi...tra cui un download da 157 mb che riguarda la scheda audio....cosa è opportuno installare?
http://www.chaintech.com.tw/tw/eng/Download/dl_desc.asp?DCSNo=15&PISNo=159

inoltre sul sito della scheda audio ci sono i drivers che già possiedo!
http://www.cmedia.com.tw/e_dload1.htm

D@nix
02-06-2004, 21.09.59
Avrei gradito almeno una risposta dai moderatori del forum!
Grazie lo stesso comunque!

Trushna
02-06-2004, 21.38.33
Bhe ti hanno risposto due membri che hanno ben più di mille posts. Comunque se ti compare solo quando usi icq, disfati di icq! Metti icq lite, metti trillian, metti miranda. Insomma le soluzioni sono molteplici

D@nix
03-06-2004, 00.01.33
Non volevo offendere nessuno. Se lho fatto me ne scuso.
Volevo semplicemente dire "qualcuno di autorevole" in quanto a competenze che potesse quantomeno aiutarmi a risolvere il problema.
Di solito i moderatori hanno qs qualità.

Downloader
03-06-2004, 15.08.52
Originariamente inviato da D@nix
Non volevo offendere nessuno. Se lho fatto me ne scuso.


No, stai tranquillo :)