PDA

Visualizza versione completa : non funzione l'autorun


akunamatata
27-05-2004, 20.54.47
ciao a tutti
quando inserisco un cd nel lettore non parte piu automaticamente , se e un programma, ne appare la finestra che mi dice cosa voglio fare , se vedere le immagini , vedere i file , cederele i filmati ecc
ma appare subito la finestar con elencati i file all'interno del cd o dvd
come mai ho forse disattivato qualcosa??

davlak
27-05-2004, 21.30.06
nel registro naviga fino alla chiave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom] e controlla che il valore AutoRun sia impostato a 1

akunamatata
27-05-2004, 21.32.47
si ho gia guardato e a uno e se inserisco un cd con un file .inf questo parte e va bene
ma se inserisco un cd dove ci sono filmati file immagini e altro non mi appare la finestra di scelta su quello che voglio fare , se uasare win media player se voglio esplorare il cd o altro

davlak
27-05-2004, 21.47.53
ah ho capito, allora fai clic destro sull'unitā in esplora risorse > proprietā > autoplay e controlla che sia spuntata Richiedi sempre la scelta dell'operazione.

akunamatata
27-05-2004, 21.53.30
se vado in proprieta del dvdo cd non c'č da nessuna parte autoplay?????:(

akunamatata
27-05-2004, 21.57.44
vedi cosa viene fuori???

davlak
27-05-2004, 22.04.46
prova col registro che ti allego, ma poi devi riavviare.
cmq qualche casino l'hai fatto, non scompare da solo l'autoplay, ofrse qualche programma che hai installato.

akunamatata
27-05-2004, 22.10.00
niente da fare
deve essere disattivato il servizio
ma non so quale č

davlak
27-05-2004, 22.33.26
io ti allego un programmino per riparare l'autorun, ma non ti posso garantire nč che ti risolva il problema nč che non ti faccia dei danni.
perciō se puoi č meglio che ti crei un punto di ripristino prima di usarlo.

akunamatata
28-05-2004, 18.33.46
grazie ho risolto
mi sei stato di grande aiuto
ciao

ilpasserosolitario
25-07-2004, 22.34.23
Originariamente inviato da davlak
nel registro naviga fino alla chiave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom] e controlla che il valore AutoRun sia impostato a 1

come si fa a cambiare il valore dell'autorun nel registro di sitema, sembra che a me sia zero!

ps
non ho mai messo le mani nel registro!

Korgar
27-07-2004, 13.24.12
Vai su "Start --> Esegui", digita "regedit" e espandi le chiavi (sono quelle simili a cartelle) fino a trovare il valore cercato.